Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 503 из 7552 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Вот тут почитай про это- ... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Вот тут почитай про это- http://tetrad-smerti.ru/sindrom-rezi...aichnikov.html . Вроде очень подробно написано.

(А на ЭКО идут, когда ФСГ в разы выше нормы -пока искала инфу-читала-у девочек молоденьких аж за сотню значения переваливают... ) -У тебя все ПОЛУЧИТСЯ!!!!
    Спасибо за ссылочку , сейчас почитаю (ухх.. название-то какое... "тетрадь смерти"... брррр )

2. ответ для assol , на сообщение « Мне кажется меня сразу вычислят, по... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне кажется меня сразу вычислят, по токсу.
    У тебе в предыдущую токс был?
    Меня мутит,но не рвёт.надеюсь - не вычислят раньше времени.Хотя..банкеты,например,без вина..тут вот сложно будет про простуду

3. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо за ссылочку :flower:, сейчас... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку , сейчас почитаю (ухх.. название-то какое... "тетрадь смерти"... брррр )
    ОЙ...-А я на название внимания не обратила.(нормальное такое названьице для портала о здоровье? )-Ну, зато инфа , вроде полная с примерами диагностики и вариантами лечения.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Так ты его спроси, сколько времени ему надо на обдумывание,чтоб не быть в подвешенном состоянии, т.к. у тебя есть дела, которые зависят от его решения и тебе точно нужно знать сроки, когда он там чего надумает
    представила картину

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    ОЙ...-А я на название внимания не обратила.-Ну, зато инфа , вроде полная с примерами диагностики и вариантами лечения.
    Да, там все так умно, по-научному..)) Судя по всему, для начала мне назначат эстроген-прогестероновую поддержку.. а еще до этого отправят сдавать пролактин,ттг (сто лет их не сдавала), амг, ингибин В и прочее
    Я вот думаю, что скорее всего Мишарина со всем этим делом пошлет меня к эндокринологу.. она ж просто Г?

6. ответ для все хорошо , на сообщение « :))представила картину:)) »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    представила картину
    ну так а как еще-то?)) вот представь себя на его месте - оно тебе надо было б самой? нет. вот и ему не надо. так что, побольше уверенности, дорогая! да еще и муж у тебя молодец, так поддерживает!

7. ответ для fortunato , на сообщение « Да, там все так умно, по-научному..))... »

Да, там все так умно, по-научному..)) Судя по всему, для начала мне назначат эстроген-прогестероновую поддержку.. а еще до этого отправят сдавать пролактин,ттг (сто лет их не сдавала), амг, ингибин В и прочее
    Я вот думаю, что скорее всего Мишарина со всем этим делом пошлет меня к эндокринологу.. она ж просто Г?
    Там в начале по-научному, но ниже , уже в разделе клиническая картина и диагностика, да и в лечении СРЯ-уже более-менее понять можно обычному обывателю.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для fortunato , на сообщение « ну так а как еще-то?)) вот представь... »

ну так а как еще-то?)) вот представь себя на его месте - оно тебе надо было б самой? нет. вот и ему не надо. так что, побольше уверенности, дорогая! да еще и муж у тебя молодец, так поддерживает!
    спасибосегодня пойду

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    У тебе в предыдущую токс был?
    Меня мутит,но не рвёт.надеюсь - не вычислят раньше времени.Хотя..банкеты,например,без вина..тут вот сложно будет про простуду
    Он у меня ужасный. С сыном только худела-худела-худела.

10. ответ для fortunato , на сообщение « Да, там все так умно, по-научному..))... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Мне звонили с работы. тот человек,что звонил,так получается,что знает...ибо,у меня началось кровомазание на 5 уроке и мне пришлось её просить заменить меня. Она мне сама сказала тогда - в этот раз никому не говорите. так вот она звонит и говорит,что там пол-коллектива водят бровями,когда она им говорит,что у меня простуда.А так хотелось подольше скрывать...
    ну и пусть они окажутся правы , я вот вообще очень философски стала к этому всему относится, понимаю, что реально, кроме меня, никому до меня дела то и нет, ну поговорили денек, ну и все, у всех свои трудности, тут вот тоже сижу, делюсь всем, я и сама не ангел в плане зависти, но вот понимаю порой, что нужно выговорится, мужу все свое нытье по десятому разу не хочется навязывать (пару разочков всплакнула и хватит с него, а то в дурку сдаст), а тут написал - полегчало.

Страница 503 из 7552 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »