Страница 296 из 929 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Неее, на пятницу намечено убицца над картами контурными, да еще и музыку надо к утру субботы подготовить, и ищщо батут!

2. ответ для Соболиха , на сообщение « Ну спасибо, девушки, устроили... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Про рыб не знаю, а вот, когда дойдет дело до человека, Лен, вот такая книжка у вас есть? Это переиздание, я в детстве не читала, но все остальные мои ровесники говорят, что это их самая буквально любимая книга

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Не, нет, и сама не читала. Гляну пойду в местных магазинах, не найду -- выпишу. Даже если Тема не заинтересуется, Илюха точно будет в восторге -- он все анатомические атласы и энциклопедии про тело любит очень, постоянно читаем.

Моя самая любимая книга была про Эмиля из Леннеберги (это я к Илюхе готовилась, что ли?), Илюха ее тоже обожает.
    Тёмка к слушанию книжек относится более чем спокойно. Моя печаль...

Просто ИЛюха -- ребенок словесный. А Тёмка -- речевой... Это такой термин логопецкий. Значит -- с расстройствами речи...
    А мир Тёмка воспринимает зрительно и нюхательно, а еще осязательно. Словесные инструкции прикладывать к этому миру необязательно -- все равно воспринимаются вчетверть уха...

Представляете, сегодня географичка мне говорит (при всем классе) -- Пожалуйста, сделайте работу в контурной карте, я Артему уже две двойки поставила и тыды-тыпы...
    Так Тема про двойки услышал только от меня дома. Он просто в потоке речи улавливает не все.

И как-то у меня разделилось все -- целовать-миловать отдельно, но из-за учебы ругать-пилить-заставлять - сурово очень -- отдельно. И когда ору на ребенка -- вообще не прикидываюсь. Злюсь. "Позлела" -- правильно сына сказал.

Наш человек Аватар для Nanny

Вот зрительно кстати в той книжке тоже всё очень даже хорошо воспринимать можно!

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для именины сердца

Я в детстве очень впечатлилась, когда Витя Малеев яблоки с дерева перерисовывал в карманы мальчику и девочке, чтобы задачку решить
    Теперь наказана: сын на слух информацию тяжело воспринимает, нужно всё нарисовать, показать. Сентября жду с ужасом
    Лена, держитесь
    Третья четверть самая мучительная.

6. ответ для Соболиха , на сообщение « Ну спасибо, девушки, устроили... »
    Старожил Аватар для Phili

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Рисунок про спотр нарисовал Тема. Он же мучительно рылся в биолгии в поисках ответов на вопросы про дыхательную систему насекомых, кровеносную систему рыб, нервную систему гидры и червя, про нуклеиновую кислоту, митохондрии и митоз с мейозом...
    Стесняюсь спросить, это чего такой большой разброс тем по биологии? Это любознательность или ему столько сразу нагнать надо?

7. ответ для Phili , на сообщение « Стесняюсь спросить, это чего такой... »
    Элита Аватар для volksa

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Он же мучительно рылся в биолгии в поисках ответов на вопросы про дыхательную систему насекомых, кровеносную систему рыб, нервную систему гидры и червя, про нуклеиновую кислоту, митохондрии и митоз с мейозом... Он же склонял числительные. Он же получил 5 за стих про стрекозок, заманивающих дитя в омут.
    Я боюсь за свое психическое здоровье.
    Убиццаабстену
    Лен, я тоже начинаю за тебя бояцо!
    Как вспомню школу, так вздрогну!
    Крепись-мужайся! Старайся поменьше нЭрвничать!..

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Активный участник Аватар для Terpsihorа

Лена, а у вас в связи с морозами занятия в школе не отменяют? У нас дети вторую неделю уже не учатся.

9. ответ для Phili , на сообщение « Стесняюсь спросить, это чего такой... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Что-то у вас школа больно крутая. Или это у нас...не очень хорошая. Тоже 6 класс, но как-то все легче. По биологии картинки рисует в тетради, да и все.

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Выйду из кустов
    Читаю Вас уже 3-ий день. Всех эмоций словами не передать... В общем : Лена, спасибо, что Вы есть!
    И еще.Сейчас читала про Вашу "ненормальность" (сообщения начала 2010 года). Лена, да все бы были такими НЕ нормальными!!!! Мир был бы просто чудесным!
    Вам, Илюшке и Вашей семье -здоровья, терпения, удачи!!!

Страница 296 из 929 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »