|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от татьянка-кнопка
а мне наоборот врач наша не советовала, сначало настимулируешь, а потом 
я и без врача против них, смысл ехать на юг, если до этого напьешься всякой химии, но повторюсь (на всякий случай зная ЛВ тут каждый решает сам
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
для профилактики?
мы его и сейчас пъем)) кстати наблюдала мы его принимаем с 2 лет, так вот когда начинает ребенок хворать так сказать, он этот прополиус глотает талько так, вот и сейчас за милу душу))))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
любимый озорник  
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от AGENTALLA
С детства ездила на море в августе ( Украина)  Ни каких ротавирусов не подхватывала
Один раз отравилась- и то какой-то хренью в виноградных листьях 
Сами едим в августе вместе с ребенком- о этом даже не задумываюсь 
ну это чисто везение на хороший иммунитет, а у кого плохой
любимый озорник  
-
с орбиты
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Спасибо!! Далеко! У нас самолет прилетает в 19,25, а последний автобус на Мисхор от жд вокзала - в 20,30. Точно не успеваем.
Света, а этот автобус мимо Ай-Тодора проезжает?
Какой маршрут у него?
билеты свободно продаются? Ты на нём уже ездила?
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от NatFed
Девочки!
Хочу узнать ваши мнения и знания.
Вот мне тут рассказали, что в августе цветет море черное и там разные бактерии.
И что советуют пить бактисуптил во время отдыха. Так как много Ротавируса гуляет в августе именно.
Пожалуйста напишите что-нибудь.
Не обязательно именно ротовирус.
Особенности Чёрного моря таковы... При температура воды от +25 и выше, в море начинают активно появляться... всякие вирусные бяки... Очень уж благодатна для них такая вода.. У берега этих бяк больше, т к народ таков, что в воде могут оставлять за собой нехороший след 
Всё это вычитала в прошлом году в интернете...И наслушалась от крымских врачей и жителей. как говорится, за что купила, за то и продаю...
А в августе 2010 года темп воды в Гаспре была +28 гр... Ну и естественно.. мы болели каким-то ОРВИ... с отитом.
Вода Средиземного моря солонее, и поэтому там при аналогичной темп, различной бяки в море меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Не обязательно именно ротовирус.
Особенности Чёрного моря таковы... При температура воды от +25 и выше, в море начинают активно появляться... всякие вирусные бяки... Очень уж благодатна для них такая вода.. У берега этих бяк больше, т к народ таков, что в воде могут оставлять за собой нехороший след
Всё это вычитала в прошлом году в интернете...И наслушалась от крымских врачей и жителей. как говорится, за что купила, за то и продаю...
А в августе 2010 года темп воды в Гаспре была +28 гр... Ну и естественно.. мы болели каким-то ОРВИ... с отитом.
Вода Средиземного моря солонее, и поэтому там при аналогичной темп, различной бяки в море меньше.
щас пол топа туда )))
любимый озорник  
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
щас пол топа туда  )))
и правильно сделают... 
а то "понаедут"...