Страница 468 из 3114 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Мишкина мама , на сообщение « Купила - не удержалась :) ... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
    Да, жизни не хватает, формальные, что ли, иллюстрации.
    :
    Спасибо большое!

2. ответ для pavlovan , на сообщение « я мультики эти не смотрела,но вот про... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    просветите,а это хто?
    Это такие малюсенькие существа, которые живут в любых машинах и приборах, созданных людьми: в каждой стране и в каждом доме
    http://www.fixiki.ru/
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EA%F1%E8%EA%E8
    О, оказывается это по мотивам "Гарантийных человечков" Успенского.

Продюсер и автор песен - Георгий Васильев

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Сколько эмоций, оказывается, вызывают Смешарики Мне мультики тоже нравятся, сын не смотрит пока. А вот Маша и медведь ему нравится.

Тут не так давно обсуждали, или упоминал кто-то сборник Заходера "Мой лев" с иллюстрациями Дмитрюка. Он на озоне сейчас по 85 руб. (вот), и из этой же серии Токмакова за столько же.

Мега-элита Аватар для Alis@

Ну вот . Я их уже купила на том же Озоне. Правда тоже со скидкой. Кстати мне очень нравятся, особенно Токмакова, жалко, что мало.

Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
    Мы тоже с нее начали Вам понравилась книга?
    Да, прочитали с сыном от начала до конца, пока больше не возвращались. У меня еще Физика и Астрономия есть. Астрономию тоже почитали (у нас была любимая тема), а вот физика уже на постарше.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

Девочки, если я Бажова куплю Сереряное копытце с Йонайтис это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4344935/ ? Не прогадаю? Здесь 4 сказки:

Серебряное копытце
    Голубая змейка
    Огневушка-поскакушка
    Синюшкин колодец

а вот в такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/5418189/ только три..... А то девочки еще Уральские Сказы упоминали изд. в Италии или в Ульяновске.... и что-то я запуталась ))))) мне для маленьких, так как потом у меня с Назруком есть, но там картинок мало. А вы здесь так хорошо отзывались об илл. Йонайтис.

Содержание:
    Медной горы Хозяйка,
    Малахитовая шкатулка,
    Каменный цветок,
    Серебряное копытце,
    Огневушка-поскакушка.

Вот нашла отзыв о сказах

"У меня есть все 3 разные книги Бажова, выпущенные Росмэн с чудесными иллюстрациями Ольги Йонайтис.
    "Уральские сказы"- очень красивая книга,на отличной мелованной бумаге,соднржит больше всего сказок: Медной горы Хозяйка, Малахитовая шкатулка, Каменный цветок, Серебряное копытце, Огневушка-поскакушка. Поэтому в ней страниц в 1,5 раза больше, чем в книгах "Серебряное копытце".Она единственная содержит примечания (58), объясняющая диалектные слова.Качество цветопередачи не хуже итальянской. Из всех аналогичных книг "Уральские сказы" - самая сказочная и магическая по красоте и самая удобная из-за наличия примечаний. Цена для такой книги удивительна и отрадна. "

Добавлю еще сюда содержание книги изд. Нигма. Так ее хвалят...... но у меня уже с Назруком есть....
    Медной горы хозяйка
    Малахитовая шкатулка
    Каменный цветок

Горный мастер
    Две ящерки
    Про великого полоза
    Огневушка-поскакушка
    Серебряное копытце

Ермаковы лебеди
    Золотой волос
    Веселухин ложок
    Синюшкин колодец

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Девочки, если я Бажова куплю Сереряное копытце с Йонайтис это http://www.ozon.ru/context/detail/id/4344935/ ? Не прогадаю? Здесь 4 сказки:

Серебряное копытце
    Голубая змейка
    Огневушка-поскакушка
    Синюшкин колодец

"
    не прогадаете!заказывайте смело,очень красивые иллюстрации,бумага хорошая,шрифт

Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это такие малюсенькие существа, которые живут в любых машинах и приборах, созданных людьми: в каждой стране и в каждом доме
    http://www.fixiki.ru/
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EA%F1%E8%EA%E8
    О, оказывается это по мотивам "Гарантийных человечков" Успенского.

Продюсер и автор песен - Георгий Васильев
    спасибо!может после книги и посмотрим этих фиксиков

Элита Аватар для Mascia

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я сегодня заказала такую в Read . Решила, что для маленьких самое то. А другие, более взрослые сказки, потом куплю. Кстати с моей 5% скидкой она там стоит 142 руб. Правда на складе нет, но вроде обещают.
    Заказала сегодня, т.к. у них цены что-то опять скачут как на американских горках. Вчера мне у них подтвердился заказ на две книги, каждая по 143 руб. Сегодня они по 208 руб. Пеппи новая в Лабиринте 405 руб., в Read 675 руб. Бред какой-то. Завтра опять все поменяют.
    Ой, спасибо! А я хотела в буквоеде брать, там дешевле, чем в озоне, а тут цена еще лучше. Чтобы еще добавить в заказ, что подешевле, чем в лабиринте? Я еще больше все-таки закаываю там из-за цены....

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Пробежалась сейчас по своим новогодним заказам в Лабиринте. Многое стоит сейчас без всяких скидок дешевле, чем во время акции с 12% плюс мои 7% . Обидно однако .
    А не знаете сколько стоила новая Пеппи со скидками, первая книга ?

10. ответ для Mascia , на сообщение « Ой, спасибо! А я хотела в буквоеде... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Mascia Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо! А я хотела в буквоеде брать, там дешевле, чем в озоне, а тут цена еще лучше. Чтобы еще добавить в заказ, что подешевле, чем в лабиринте? Я еще больше все-таки закаываю там из-за цены....
    Берите в Буквоеде , в Read она уже 235 руб., если завтра не поменяют, может у них глюк какой .
    Пеппи уже поменяли на 401. Рулетка какая-то .

Страница 468 из 3114 « Первая 3684184584644654664674684694704714724785185689681468 Последняя »