|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nastq
ага, подтверждаю
главное- нет очереди, ну никакой, посему, просто-таки призываю людей центра идти за паспортом в свой овир. да хоть за каким новым-старым, неважно!
мало того ещё и удовлетворение какое-то прямо-таки физическое получила
и у мужа теперь азарт пробудился
Теперь понятно У нас в Невском районе такой халявы нет, очереди приличные (часа на 2,5-3 минимум).
Ладно, мне на самом деле все равно, я давно уже документы подала в своем овире, скоро получу паспорт на 10 лет можно забыть об этом
Всем спасибо за ценные советы.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Теперь понятно У нас в Невском районе такой халявы нет, очереди приличные (часа на 2,5-3 минимум).
а вы когда паспорт делали? я вот специально дожидаласть "мёртвого времени", когда народ будет без денег сидеть после новогодних каникул
-
Хранитель
Сообщение от nastq
а вы когда паспорт делали? я вот специально дожидаласть "мёртвого времени", когда народ будет без денег сидеть после новогодних каникул
Я почти две недели назад, время связано только с тем, что бабушка в гости приехала, смогла с детьми остаться, чтобы я съездила на работу за печатью и собственно в овир.
-
Участник
А во Фрунзенский ОВИР никто не подавал документы последнее время??? Знать бы как там сейчас обстановка
-
Мега-элита
Девушки подскажите, я сдала документы на паспорт 10 января, на сайте проверяю, пишут что готов, стоит ли идти за ним или подождать пока пройдёт месяц с даты подачи.
-
Хранитель
Сообщение от L_E_N_O_K
Девушки подскажите, я сдала документы на паспорт 10 января, на сайте проверяю, пишут что готов, стоит ли идти за ним или подождать пока пройдёт месяц с даты подачи.
Если овир не далеко, я бы сходила Получать же без очереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Если овир не далеко, я бы сходила Получать же без очереди.
сходила, сказали, что вы пришли, месяц не прошол, он ещё не доехал до нас.
-
с орбиты
Сообщение от L_E_N_O_K
сходила, сказали, что вы пришли, месяц не прошол, он ещё не доехал до нас.
мне так же сказали, я начала возмущаться, почему на сайте инфа. "готово" ?? в общем поискали - нашли
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
Сообщение от лит
мне так же сказали, я начала возмущаться, почему на сайте инфа. "готово" ?? в общем поискали - нашли
о боже, ещё по этому поводу их трясти надо
-
подскажите пож-та, анкеты распечатывать на одном листе с двух сторон, или можно на 2-х листах? Скреплять надо, если на двух?