|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
счастья :)
ФФФсё, отстаньте! Не уговаривайте. ![048](images/smilies/048.gif)
Да, мне надёжнее иметь сервис не за три моря. Пусть это моя персональная шиза.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки ![007](images/smilies/007.gif)
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица
Давайте посидим, обсудим, новый флешмоб стартуем...![066](images/smail/066.gif)
не я пас , мне то в принципе и все равно, просто имея опыт устриц ела, хочется поберечь средства девушек, или хотя бы чтобы средства оправдали их вложение
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Хранитель
Я деньги только стирала.![3](images/smilies/051.gif)
Ничего, потом даже высушили и использовали.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
обнадежу про мальчика - Тимофею так фиолетово до стиралок и прочего ![3](images/smilies/051.gif)
*Пляшу с мочалками*
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
не я пас ![3](images/smilies/051.gif) , мне то в принципе и все равно, просто имея опыт устриц ела, хочется поберечь средства девушек, или хотя бы чтобы средства оправдали их вложение
а чо ![3](images/smilies/051.gif)
я вот тоже активно интересуюсь сушкой
но я хочу 2 в 1, ибо места ну ваще нет ![5](images/smilies/001.gif)
про мальчиков и девочек - у меня Мишка ничего не фигачил, а Асетрина сломала стиралку как только ходить научилась - очень любила на кнопочки нажимать
Результат всегда равен намерению (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Пока только одна девочка))), ей вообще дела не было ттт, и я слабо представляю, как это? Разве что по варочной молотком (вспоминая историю с телевизором и гантелями ![3](images/smilies/051.gif) )? Духовка высоко, ППМ, холодильник, стиралка - всё встройка.
Я понимаю, что с мальчиком возможно посмотрю на всё с другого ракурса.))
А у тебя две сообразительные принцессы - не верю, что они способны что-либо расфигачить.))
Лиза, наверное, нам повезло с детьми в этом смысле )))))
Я тоже не понимаю, что Ярик может сделать и как разнести технику?
У нас и стиралка в доступе, и варка и духовка, до микры на стуле достает... в кидании гантелей замечен не был ))))))))
Может второй будет зажигать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Интрига )
а Асетрина сломала стиралку как только ходить научилась - очень любила на кнопочки нажимать ![065](images/smilies_more/065.gif)
![002](images/smilies/002.gif)
Ребенка принцесснее Асетрины, когда она научилась ходить, трудно представить.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
мы ![1](images/smilies/033.gif) вероятнее всего на дачу ![014](images/smilies/014.gif)
удачная у вас все же дача