|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Спрайт
Всем добрый вечер!
А есть кто-нибудь с Красносельского района или Кировского (ближе к Жукова/Ветеранов) ? Хочется дочу 5,5 лет отвести на хореографию, бальные или что-то в этом роде. Развить пластику, научиться танцевать и прочее.
Куда податься? Буду рада, если мне кто-нибудь ответит или кинет ссылки, если я пропустила
На Жукова вроде дом 56...Там еще Пятерочка, есть клуб Прометей, есть бальные танцы
Я Настя))
-
Мега-элита
У меня такой вопрос... о ножках.
У дочи (6,5) венки появились в области "под коленкой". Редко бывает, что жалуется, что ножка болит. Обычно, когда после болезни выходит на занятия. Занимаемся балетом первый год (до этого правда тоже ходили 2 года на всевозможные хореографии). Надо ли волноваться по поводу вен? У нас это наследственное.
-
со звезды
Сообщение от ваниль
Нет мы занимаемся в 619 школе, называется балетная студия "Фуэте".
а не пдскажете, кто ведет у Вас занятия?
-
Ветеран
Балетмейстер-педагог Корсакова К.В.
-
со звезды
Сообщение от ваниль
Балетмейстер-педагог Корсакова К.В.
спасибо
-
Сообщение от Sami
Замечательно то, что детям нравится принцип "два притопа - три прихлопа" и они с удовольствием притопывают и прихлопывают Всё в игровой форме, что тоже само по себе хорошо. Приятная учительница, хороший концертмейстер.
Плохо то, что занятие всего полчаса, мало упражнений на растяжку, на стопы, педагог не обращает внимание на осанку девочек. и т.д. и т.п.
Хочется чего-то более серьёзного.
И кстати, учитывая то, что занятие полчаса и всего 2 раза в неделю - совсем недёшево (1500 в месяц) и без всяких перерасчётов и компенсаций. Даже в случае болезни ребёнка - полная оплата. Добило меня окончательно то, что с нового года там запретили парковаться около здания.
Это дёшево, мы ходим в студию где за 2 занятия в неделю 3000 руб. в месяц (перерасчет пропущенных занятий: 50% от пропущенных занятий, если пропустил не менее 4 занятий в месяц, если меньше пропустил, то не пересчитывается), мы ходим раз в неделю за 1500 руб.
-
Ветеран
Девушки,подскажите-на Ленской танцы слышала есть.А записаться туда можно только с сентября,или сейчас тоже возьмут?
-
Наш человек
Девушки а в районе Академической-Гражданский-что получше для 4,5 летки? угол Ушинского-Луначарского-намастенок-там хореография заявлена,Ушинского 10- вокал+хореография,Алексфитнес-балетнаяакадемия вроде наз- может кто везде уже попробовал? или что-то лучше знает? посоветуйте плиз!
-
Хранитель
Сообщение от meredite
Девушки,подскажите-на Ленской танцы слышала есть.А записаться туда можно только с сентября,или сейчас тоже возьмут?
Если вы ЮнЛен имеете в виду, то просмотры и отбор обычно в первых числах сентября, в конце августа надо взять талон, в холле ДТЮ. Если вы раньше серьёзно занимались и есть талант, то можно и сейчас показаться.
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Если вы ЮнЛен имеете в виду, то просмотры и отбор обычно в первых числах сентября, в конце августа надо взять талон, в холле ДТЮ. Если вы раньше серьёзно занимались и есть талант, то можно и сейчас показаться.
Спасибо.Как все серьезно там.Нам еще 4года,хотим на танцы походить на нормальные.Сейчас ходим в Текилу данс,но там не то-только прыгают и балуются,ерунда в общем.