Страница 399 из 2323 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Да уж, по этому и решила пока сама стричь буду, или на дом у нас знаю парень ходит, но это уже ближе к теплой погоде. когда без шапки, так мы не куда не ходим. Ещё хочу сама поучится стричь модно, буду на муже тренироваться

2. ответ для Владюшка , на сообщение « Привет, всем хорошего дня!!! Кто... »
    Элита

Цитата Сообщение от Владюшка Посмотреть сообщение
    Привет, всем хорошего дня!!! Кто -нибудь из Вас знает что-нибудь про Педиатрическую Академию, которая на улице Литовская. д.2. Родные из Тюменской области просили узнать, у них ребёнок болеет, что-то с нарушением нервной системы, при родах было удушье. Нужна операция. Может кто знает через знакомых, как там медицина?
    Там очень хороший невропатолог работает. Мы к ней ездим на осмотры. Вот сейчас в 2 года тоже собираемся, вот только морозы спадут. А так, мы там лежали в апреле на отделении нефрологии.

3. ответ для Katy9999 , на сообщение « Таня, я даже если заранее переведу... »
    Элита Аватар для NotEasy

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Про очередь в травме: Надюша без очереди обслуживается... хотя у меня последний раз и Сережа за 15 минут освободился из травмы
    А мы летом в глазной травме без очереди с Алешкой в очереди почти 3 часа провели . Т.к. у них платники идут вне очереди, потом экстренники по скорой, потом детки до трех лет, тоже без очереди. А еще есть люди, которые по 6-8 часов сидят...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

4. ответ для Lelyaz , на сообщение « Там очень хороший невропатолог... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    Там очень хороший невропатолог работает. Мы к ней ездим на осмотры. Вот сейчас в 2 года тоже собираемся, вот только морозы спадут. А так, мы там лежали в апреле на отделении нефрологии.
    А там записываться надо на консультацию, можно ли по телефону записаться, и как долго ждать очередь?

5. ответ для Владюшка , на сообщение « А там записываться надо на... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

А там записываться надо на консультацию, можно ли по телефону записаться, и как долго ждать очередь?
    Лучше туда позвонить заведующему и выяснить все вопросы.

Татьяна.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для irara

Всем привет. оказывается моему мужу нужен был волшебный пендаль. он вчера ходил в администрацию выбил смотровой ордер на 2 к.кв. я уже сгоняла, посмотрела, будем соглашаться. обещают сдать дом уже весной. завтра пойдет узнавать про оформление.

Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, я все посчитала.
    В списке 20 семей. Из них 24 взрослых и 22 ребенка, считая старших братьев-сестер (Света и Надя).
    Я дозаказываю из расчета, чтобы каждому взрослому было по 2 пирога с курицей, + дозаказываю 1 фруктовую тарелку, итого у нас будет 2 тарелки с фруктами на столе.
    Суммирую фотографа 5 000.
    Получается 1 280 рублей с семьи, округляю до 1 300 рублей.

Пишу сейчас специально все подробно, чтобы вы меня проверили и чтобы все были в курсе.

Дополнительно из меню хотела бы заказать где-то половина участников, горячее никто не выразил желания заказать, только салатики.
    Поэтому предлагаю так: я скажу админу, чтобы имели в наличии салаты, и на месте кто захочет, закажет в начале праздника то, что хочет, и к чаепитию их подадут.

У кого есть другие соображения или пожелания по поводу изложенной выше информации, пишите!

Возможные участники встречи, которые могут подъехать прямо на праздник, если получится:
    1.Анна Лу
    2.Spb
    3.Goa
    4.Львица

Может, забыла кого??

И последнее...сбор денег
    Кто сможет предоставить свою карту для сбора денег??
    Девочки, кто голосовал за предварительный сбор, помогайте!

PS. У нас будет торт 3 кг (не мало??), шампанское не заказываем, вечеринка алкоголь FREE...

8. ответ для Владюшка , на сообщение « Привет, всем хорошего дня!!! Кто... »
    Активный участник Аватар для ferrum

Привет, всем хорошего дня!!! Кто -нибудь из Вас знает что-нибудь про Педиатрическую Академию, которая на улице Литовская. д.2. Родные из Тюменской области просили узнать, у них ребёнок болеет, что-то с нарушением нервной системы, при родах было удушье. Нужна операция. Может кто знает через знакомых, как там медицина?
    Мы там Сашуле делали операцию в октябре, мне очень понравились врачи, но мы там не лежали сделали операцию вышли из наркоза и уехали домой, палаты там не очень, но может платные хорошие, но персонал просто супер.

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Привет девочки!
    Фонтанкару нагнетает обстановку с корью. Пишут, что 92% заболевших корью не были привиты. Сейчас влепят какую-нибудь обязательную вакцинацию.

Мы на праздник не попадаем, английские бюрократы кажется потеряли наши документы и мы сидим связанные по рукам иногам. Может и не потеряли, но где они ответить не могут. Сказали ждать еще неделю. За это время у мужа закончится российская виза, а пока он новую сделает праздник уже пройдет.

10. ответ для irara , на сообщение « Всем привет. оказывается моему мужу... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Да уж, по этому и решила пока сама стричь буду, или на дом у нас знаю парень ходит, но это уже ближе к теплой погоде. когда без шапки, так мы не куда не ходим. Ещё хочу сама поучится стричь модно, буду на муже тренироваться
    Я могу и сама, только Ваня не дается((Там просто сидел и плакал,а дома изворачивается,убегает(((
    Цитата Сообщение от irara Посмотреть сообщение
    Всем привет. оказывается моему мужу нужен был волшебный пендаль. он вчера ходил в администрацию выбил смотровой ордер на 2 к.кв. я уже сгоняла, посмотрела, будем соглашаться. обещают сдать дом уже весной. завтра пойдет узнавать про оформление.
    Здорово!Поздравляю!!

Страница 399 из 2323 « Первая 2993493893953963973983994004014024034094494998991399 Последняя »