Страница 117 из 1100 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Irlon , на сообщение « Девушки, подскажите, что может быть,... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Irlon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что может быть, прям вся в расстройстве(((
    Сегодня готовила курицу, сначала в режиме «выпечка» минут 10-15, затем включила режим «тушение», сначала не поняла, минут 30 прошло, открываю крышку, а там ничего не происходит, такое впечатление, что режим «тушение» работает, как «подогрев», странно остальные режимы работают, при режиме «тушение» отсчет времени идет, звуки и щелканье издает, но не готовит. Неужели сломалась, мульте всего 3 месяца.
    у Вас там хоть 5 мм жидкости было??

2. ответ для Калёсик , на сообщение « у Вас там хоть 5 мм жидкости было?? »
    Активный участник Аватар для Irlon

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    у Вас там хоть 5 мм жидкости было??
    Было гораздо больше, чем 5 мм

3. ответ для Irlon , на сообщение « Девушки, подскажите, что может быть,... »
    Ветеран Аватар для glasha

Сегодня готовила курицу, сначала в режиме «выпечка» минут 10-15, затем включила режим «тушение», сначала не поняла, минут 30 прошло, открываю крышку, а там ничего не происходит, такое впечатление, что режим «тушение» работает, как «подогрев», странно остальные режимы работают, при режиме «тушение» отсчет времени идет, звуки и щелканье издает, но не готовит. Неужели сломалась, мульте всего 3 месяца.
    У меня такое сразу было в первый день покупки, я так суп варила 2 часа на тушении и все сырое было спустя это время, я просто этим режимом больше не пользуюсь, а остальные режимы работают отлично

4. ответ для glasha , на сообщение « У меня такое сразу было в первый день... »
    Активный участник Аватар для Irlon

Цитата Сообщение от glasha Посмотреть сообщение
    У меня такое сразу было в первый день покупки, я так суп варила 2 часа на тушении и все сырое было спустя это время, я просто этим режимом больше не пользуюсь, а остальные режимы работают отлично
    Ну не знаю.... в режиме "тушение" такая буженинка вкусная получалась...

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Всем доброго дня
    Вчера стала счастливой обладательницей мультиварки Панасоник18. Сегодня мне подсказали, что есть топик соответствующий
    Спасибо за ценную информацию
    буду сегодня изучать и творить

6. ответ для B.O.G , на сообщение « Всем здрасти!Я в Ваши ряды, если... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от biruykova Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!Я в Ваши ряды, если возьмете.
    Девочки извините если вопрос повторяется:
    Вот скажите если я с утра закину все ингридиенты в мультиварку и поставлю на отсрочку приготовления ну часов на 10. Буду готовить например суп. Что с продуктами будет происходить за это время?они там будут плавать в воде?или как она приготовит а потом просто в режиме подогрева?
    И с кашами как?вечером засыпал и до утра все будет так вместе болтаться?а крупа то не разбухнет?
    И что такое "мст" в рецептах?!
    У меня суп (режим "тушение") на отсрочку поставить не получилось. Может, и нет такой функции у этого режима, не помню.
    Готовит суп, потом автоматически ставит на подогрев, что не очень удобно.
    Т.е. если утром сготовит, то к вашему приходу вечером будет суп, только вот не знаю, вкусный ли, не пробовала.

Кашу готовила раньше часто, сейчас лень вечером заморачиваться. Получается вкусно, но тут надо наловчиться соотношение крупы/воды/молока определять. У разной крупы разное соотношение.
    Удобно что с утра не надо вскакивать и бежать варить кашу (отсрочка работает прекрасно + 30-40 мин подогрев желательно).
    Но у меня 5 мин готовятся хлопья, поэтому я по старинке, на газу.

7. ответ для Маева , на сообщение « муж купил мне сегодня новую мультю!... »
    Мега-элита Аватар для maleka

Цитата Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
    муж купил мне сегодня новую мультю! взамен угробленного им в декабре Панасоника - купил Vicinte V 601 - полный аналог Панасоника, только цена гораздо ниже и чаша керамическая! Мне ужасно нравится
    вот эту http://www.viconte.ru/production/coo...rki/vc-601.php
    и цена в 2800
    Смотрю на нее (мне нужна вторая ) Как Вам в использовании она? Поделитесь пожалуйста впечатлениями

8. ответ для Irlon , на сообщение « Девушки, подскажите, что может быть,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

на Тушении все должно еле-еле булькать, там температура около 100 град.
    У меня тушение один из самых пользуемых режимов
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « У меня суп (режим "тушение") на... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    У меня суп (режим "тушение") на отсрочку поставить не получилось. Может, и нет такой функции у этого режима, не помню.
    нет отсрочки у этого режима.
    только на автоматических
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для maleka , на сообщение « Смотрю на нее (мне нужна вторая :008:)... »

Цитата Сообщение от maleka Посмотреть сообщение
    Смотрю на нее (мне нужна вторая ) Как Вам в использовании она? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
    и я прошу - расскажите, нужна вторая - на дачу.

Страница 117 из 1100 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »