|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irlon
Девушки, подскажите, что может быть, прям вся в расстройстве(((
Сегодня готовила курицу, сначала в режиме «выпечка» минут 10-15, затем включила режим «тушение», сначала не поняла, минут 30 прошло, открываю крышку, а там ничего не происходит, такое впечатление, что режим «тушение» работает, как «подогрев», странно остальные режимы работают, при режиме «тушение» отсчет времени идет, звуки и щелканье издает, но не готовит. Неужели сломалась, мульте всего 3 месяца.
у Вас там хоть 5 мм жидкости было??
-
Активный участник
Сообщение от Калёсик
у Вас там хоть 5 мм жидкости было??
Было гораздо больше, чем 5 мм
-
Ветеран
Сообщение от Irlon
Сегодня готовила курицу, сначала в режиме «выпечка» минут 10-15, затем включила режим «тушение», сначала не поняла, минут 30 прошло, открываю крышку, а там ничего не происходит, такое впечатление, что режим «тушение» работает, как «подогрев», странно остальные режимы работают, при режиме «тушение» отсчет времени идет, звуки и щелканье издает, но не готовит. Неужели сломалась, мульте всего 3 месяца.
У меня такое сразу было в первый день покупки, я так суп варила 2 часа на тушении и все сырое было спустя это время, я просто этим режимом больше не пользуюсь, а остальные режимы работают отлично
-
Активный участник
Сообщение от glasha
У меня такое сразу было в первый день покупки, я так суп варила 2 часа на тушении и все сырое было спустя это время, я просто этим режимом больше не пользуюсь, а остальные режимы работают отлично
Ну не знаю.... в режиме "тушение" такая буженинка вкусная получалась...
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от biruykova
Всем здрасти!Я в Ваши ряды, если возьмете.
Девочки извините если вопрос повторяется:
Вот скажите если я с утра закину все ингридиенты в мультиварку и поставлю на отсрочку приготовления ну часов на 10. Буду готовить например суп. Что с продуктами будет происходить за это время?они там будут плавать в воде?или как она приготовит а потом просто в режиме подогрева?
И с кашами как?вечером засыпал и до утра все будет так вместе болтаться?а крупа то не разбухнет?
И что такое "мст" в рецептах?!
У меня суп (режим "тушение") на отсрочку поставить не получилось. Может, и нет такой функции у этого режима, не помню.
Готовит суп, потом автоматически ставит на подогрев, что не очень удобно.
Т.е. если утром сготовит, то к вашему приходу вечером будет суп, только вот не знаю, вкусный ли, не пробовала.
Кашу готовила раньше часто, сейчас лень вечером заморачиваться. Получается вкусно, но тут надо наловчиться соотношение крупы/воды/молока определять. У разной крупы разное соотношение.
Удобно что с утра не надо вскакивать и бежать варить кашу (отсрочка работает прекрасно + 30-40 мин подогрев желательно).
Но у меня 5 мин готовятся хлопья, поэтому я по старинке, на газу.
-
Мега-элита
Сообщение от Маева
муж купил мне сегодня новую мультю! взамен угробленного им в декабре Панасоника - купил Vicinte V 601 - полный аналог Панасоника, только цена гораздо ниже и чаша керамическая! Мне ужасно нравится
вот эту http://www.viconte.ru/production/coo...rki/vc-601.php
и цена в 2800
Смотрю на нее (мне нужна вторая ) Как Вам в использовании она? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
-
с Марса
Сообщение от Irlon
на Тушении все должно еле-еле булькать, там температура около 100 град.
У меня тушение один из самых пользуемых режимов
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от mamalumy
У меня суп (режим "тушение") на отсрочку поставить не получилось. Может, и нет такой функции у этого режима, не помню.
нет отсрочки у этого режима.
только на автоматических
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Сообщение от maleka
Смотрю на нее (мне нужна вторая ) Как Вам в использовании она? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
и я прошу - расскажите, нужна вторая - на дачу.