|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Vadelma
У нас планов громадье! Надо было к 10 в поликлинику к хирургу, потом домой - в 12 моя репетитор придет, потом к 3м часам опять в поликлинику к невропатологу и может быть к дерматологу (еще не решила), потом домой, потом к 7 часам в детский диагн. центр к ЛОРу.
Первый пункт уже вычеркнули (( Но ведь он не отменился - это мы справки собираем в медкарту для школы, специалисты в сад приходили, а мы проболели, теперь надо самим проходить...
мы тоже в школу в сентябре идем всех прошли врачей, у нас остался только аллерголог ( но это не всем а только нам надо, потому-что мы аллергики)
-
Наш человек
Сообщение от lyara
у нас душевая кабина, а муж большой очень, не затащишь
устал от секса тоже, я то вижу по нему. Он приходит поздно очень, валится спать иногда без ужина, и в Москву летает каждую неделю, бывает и по 2 раза. Сил нет у него! надо в отпуск! а отпуск будет только в апреле. Да и когда 10 лет отношениям - как-то не так все как было раньше ночи на пролет не спали, самое главное ребенок!!! Когда он рядом секс невозможен! а он рядом всегда, есть два выхода: реб смотрит мультик 10 минут или моется в душе 20 минут, но пару раз он так соседей затопил или ночью будить спящего мужа. А если ждать вдохновения от мужа, то мы еще и года 3 не заб., куда сына то деть
Ну вот вопрос с ребенком это да.. Усталость.. усталость тоже понятно. Но вот по поводу 10 лет.. Могу сказать, что тут просто нужно стараться (как бы это ужасно не звучало), чтоб было желание. Мы хоть и не 10 лет, но тоже не мало вместе (в апреле 7 лет будет), и бывают периоды, когда тоже "лень" сексом заниматься, ну или без особого энтузиазма как-то, но овт в последнее время, ТТТ, с этим делом у нас хорошо Вот как раз и в ванной (у нас ванная ) и на полу и там и сям (ну у нас и ребенка пока нет, все вот сделать хотим ).. Просто как-то так получилось, что мы стали как будто играть больше друг с другом (и флиртовать и тому подобное) и желания больше стало! Правда, пока планирование еще не началось...
-
Небожитель
Девчки, я сходила и сказала все....сказал, что мы с ним все это обсудим...опять готовится, наверное. но теперья уже не растеряюсь
-
Сообщение от все хорошо
Девчки, я сходила и сказала все....сказал, что мы с ним все это обсудим...опять готовится, наверное. но теперья уже не растеряюсь
молодец что все сказала
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
высокие у вас отношения
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
А что ВСЁ сказала?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
у нас утром в офесе было +11
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
у нас утром в офесе было +11
свежо