| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
спасибо))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
со звезды
 Сообщение от lena81
Да что вы?... Куда я с двумя детьми, один из которых грудной... И потом перелет, багаж...
Я так в прошлом году настроилась и полетела на 2 месяца. правда мелкой было 8 мес
-
Частый гость
 Сообщение от seregka
ответил в лс
И мне в лс скиньте пожалуйста стоимость от Семфирополя до Гаспры
-
Активный участник
 Сообщение от svetuk
И мне в лс скиньте пожалуйста стоимость от Семфирополя до Гаспры
Помоему никого не пропустил, всем ответил 
Кстати сейчас в Симферополе минус 23, в Севастополе полтора часа назад минус 18.
Но погодка прекрасная тишина, главное чтоб незадуло
-
Наш человек
 Сообщение от seregka
Помоему никого не пропустил, всем ответил 
Кстати сейчас в Симферополе минус 23, в Севастополе полтора часа назад минус 18.
Но погодка прекрасная тишина, главное чтоб незадуло 
у Нас тоже - 23 сейчас, надеемся на ваше хорошее и жаркое лето)))представляю как Вам сейчас там
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Участник
Расскажите пожалуйста про отдых на Азовском море в Крыму. Какие плюсы и минусы по сравнению с Черным морем? Слышала, что Азов гораздо теплее. И еще вопрос: реально ли добраться на побережье Азова из Мисхора?
-
Хранитель
 Сообщение от unik
Расскажите пожалуйста про отдых на Азовском море в Крыму. Какие плюсы и минусы по сравнению с Черным морем? Слышала, что Азов гораздо теплее. И еще вопрос: реально ли добраться на побережье Азова из Мисхора?
Азовское море вместе с комарами обсуждали уже неоднократно, поищите в топе
конечно, реально добраться
-
Элита
 Сообщение от lypatuj
говорят весна ранняя,лето жаркое и засушлевое....
Так хочется погреться...
 Сообщение от татьянка-кнопка
всякое бывает))) я знаю будет жара невыносимая, ведь я в номере жить буду без кондиционера  ))
осенью обсудим)))))
-
Наш человек
Девочки, а кто знает, что у нас с поездами в Украину ? Курсируют и продаются ли у нас билеты ???
На НГ подруга собралась в Харьков, билеты достать не смогла (нет в продаже из-за непоняток с переводом времени), ей покупали родственники в Харькове и передавкали в СПб. А теперь то как ? Посмотрела ж/д сайты, напр. СПб-Евпатория, поездов нет , а надо уже определяться с датами и бронировать .....
-
 Сообщение от Sim
пансионат Ай-Тодор Юг 
Бронировала напрямую примерно месяц назад.. но уже тогда практически не было вариантов.
Точнее, для нас был один единственный. Пришлось на месяц сдвинуть отпуск. 
эх, поздно я стала заниматься этим вопросом. Мне уже не удалось напрямую забронировать, приходится через фирму, а фирма этаж не бронирует А Вы когда едете в Гаспру?