|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ya-VESELA-ya
Я вот тоже бегала,а что-то в 28 слегла. Сейчас дома все делаю, скукотища.
Не по ржать , не по сплетничать))) Да и с клиентами общение удовольствие приносит, они такие забавные бывают)))).
Иногда строгие
Я видимо понимаю,что скоро не смогу бегать, поэтому сейчас и хочу все сделать
И старший брат
-
с орбиты
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Влезла в закупку на 5400 да уж на двоих все купить это круто
а я как начинаю закупать, так автоматом перехожу на одежду для дочи))) Вот уже третья покупка и все для малой)))
Говорю, ну ей нужнее. Ой, новенькое , им успею.
Или рано им, а ей скоро весна)))
-
с орбиты
а я как начинаю закупать, так автоматом перехожу на одежду для дочи))) Вот уже третья покупка и все для малой)))
Говорю, ну ей нужнее. Ой, новенькое , им успею.
Или рано им, а ей скоро весна)))
Хорошо, что мне не попадается ничего для старшего. Да ему покупать сейчас неблагодарное дело, то у них одна мода, то другая
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Хорошо, что мне не попадается ничего для старшего. Да ему покупать сейчас неблагодарное дело, то у них одна мода, то другая
А у меня,как на зло ( шучу) ,глаз сразу падает на вещи для малой)))НЕ ,ну для новородок тоже красивые, но она то может покрутиться, прорекламировать. Удовольствие выбражать.
ПОтом 3 куклы будут мне рекламировать. Удовольствие кайфа
-
Участник
Хороший вес, ты же и сама ,вроде, не крупная. Все будет отлично. Потом, как придешь в себя, сразу отпишись нам.
Постараюсь! Пишу с телефона, а он иногда живет своей жизнью.
-
с Луны
Девочки, со вторника будет теплее, а пока жить у печки
Сообщение от DaSHa85
Девочки, а нельзя из дома принести одеяло или обогреватель?
По ходу, мне надо снимать уже свои розовые очки
А на счет 1РД - я все же почитала отзывы - про кровати там действительно пишут, что не айс... Ну, со своей кроватью, конеч, не придешь
я лежала в сентябре в 6-ке, на улице промозгло, отопления естественно еще нет и тоненькое одеялко, брррр! Пошла к завхозу (отловила на этаже), сказала, что холодно мне и получила пухленькое и очень объемное синтепоновое одеялко. Остальные мерзли молча. Только говорить надо было не медсестре и не врачам, а именно завхозу.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Сообщение от Зимушка
Ну тогда да, нет смысла больше платить да и люльки у тако полноценные.
А вот до машины как с двумя кульками? Ведь ещё нужно открыть багажник и собрать коляску...
Вот это уже сложнее .. Вечером с мужем думаю все понятно вдвоем.. А днем... Ну как выйти не проблема, а как дверь в авто открыть.. Ну будем думать... А после кс можно тяжелое вообще поднимать???
Я вот тоже бегала,а что-то в 28 слегла. Сейчас дома все делаю, скукотища.
Не по ржать , не по сплетничать))) Да и с клиентами общение удовольствие приносит, они такие забавные бывают)))).
Иногда строгие
А что за клиенты? Чем занимаешься?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Sweet Lapula
Вот это уже сложнее .. Вечером с мужем думаю все понятно вдвоем.. А днем... Ну как выйти не проблема, а как дверь в авто открыть.. Ну будем думать... А поске кс можно тяжелое вообще поднимать???
А что за клиенты? Чем занимаешься?
Мне малую отдали, поднимала. Куда денешься-то
я лингвист тут (переводчик),делаю устные и письменные переводы с немецкого и русского на английски. И наоборот.
Пока работала в офисе,делала устные,сейчас только письменные дома. Работы очень много, но я на выходных все успеваю подбивать.
У нас еще нотариат в офисе для апостилей, так народу вечно тьма
-
Старожил
Вот нашла
вы можете обнаружить небольшую продолговатую выпуклость на животе, которая не проходит, как бы вы ни упражнялись и не лишали себя лишних калорий. Эту выпуклость называют диастазом ( расхождение прямых мышц живота по белой линии ), который нередко появляется во время беременности. К сожалению, после родов разошедшиеся мышцы самостоятельно не соединяются. И все это в то самое время, когда вам просто необходимо укрепить мышцы живота, чтобы снизить нагрузку на позвоночник.