|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дикобразик
Глютен - это белок, который содержится в семенах злаковых растений, т.е. в любой каше
Глютен нельзя людям с заболеванием целиакия (генетическое).
А каша без глютена будет только та, где это на упаковке указано.
Так что хлопья от обычных детских каш не очень отличаются, только удобством приготовления, еще они витаминами обогащены и тыпы
И кто вам такое сказал?
Глютен не содержится в рисе, кукурузе
Клейкови́на, глюте́н (лат. gluten — клей) — понятие, объединяющее группу запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений, в особенности пшеницы, ржи, овса и ячменя. Термин «Клейковина» обозначает белки фракции проламинов и глютелинов, причём большая часть клейковины приходится на долю первых. Содержание клейковины в пшенице, проламины которой получили название глиадина, доходит до 80 %.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
 Сообщение от *Лю*
глютен и хлопья разные понятия  вы написали так,как будто именно ХЛОПЬЯ есть нельзя.а ведь они и рисовые.и гречневые бывают 
Вот что значит быть неосведомленным человеком)))
-
Ветеран
 Сообщение от Устриzza
И кто вам такое сказал?
Глютен не содержится в рисе, кукурузе 
Что-то не подумала про рис с кукурузой
-
Небожитель
 Сообщение от Викушонок1
ну можно посчитать))  ..Допустим если в баночке 100 грамм готового продукта и 30 % из него мясо значит мяса 30 грамм 
ну ладно, а если банка не 100г, то я тону!
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
Если только начали мясо.может есть его в чистом виде,без овощей?тогда будете знать граммы...В мясо-овощном миксе не узнаете чего сколько,их обычно едят.когда уже все введено из составляющих....
ага, я вот пока в овощи стала добавлять.
-
Наш человек
Девочки,
Никто не уловил связь между вводом творога и зубами? Мы ввели недавно, но зубы полезли. Или просто время пришло. Как-то не было все, а тут
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Элита
 Сообщение от Renaissance
Девочки,
Никто не уловил связь между вводом творога и зубами? Мы ввели недавно, но зубы полезли. Или просто время пришло. Как-то не было все, а тут 
У нас тоже зубы полезли (сразу два) с вводом творожка, но может это и совпадение!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Renaissance
Девочки,
мне педиатр говорила. что это не связано, у зубов своя программа
Про козий творожок готовый я так понимаю никто не в курсе? Наверное нет такого в природе
-
Небожитель
 Сообщение от Хатуля
мне педиатр говорила. что это не связано, у зубов своя программа
Про козий творожок готовый я так понимаю никто не в курсе? Наверное нет такого в природе 
Вроде в топе "За мясом" он есть пойду посмотрю
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Устриzza
Вроде в топе "За мясом" он есть  пойду посмотрю
чего за топ? там домашний? домашний можно самой попробовать приготовить...