| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Щастье!
Его врач при тебе сразу делает. В ЦН точно.
Ну вот, хоть что-то в ЦН полезного нашлось. Интересно, что он показывает, мазок? какие-нибудь гормоны или слизистую?
-
Космонавт
Девочки, с какого ДЦ начинать лопать ананасы?
Вообще пока не могу представить себе эту картину. Это я покупаю ананас, у меня дома народу 5 человек и собака, уважающая овощи-фрукты. Я его разрезаю, очищаю, запах по всей квартире. Это надо со всеми делиться? они же не поймут, что ананас - это всего лишь противное лекарство, которое я через НЕ ХОЧУ буду в себя заталкивать. А если делиться , мне совсем мало достанется, это ,наверное, уже в таком количестве и не лекарство вовсе.
Только вы не ржите, я серьезно.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Вообще пока не могу представить себе эту картину. Это я покупаю ананас, у меня дома народу 5 человек и собака, уважающая овощи-фрукты. Я его разрезаю, очищаю, запах по всей квартире. Это надо со всеми делиться? они же не поймут, что ананас - это всего лишь противное лекарство, которое я через НЕ ХОЧУ буду в себя заталкивать. А если делиться , мне совсем мало достанется, это ,наверное, уже в таком количестве и не лекарство вовсе.
так объяснить всем- это лекарство. мое лекарство!Я тоже сделала себе фреш из ананаса, сижу пью, подходит муж- и начинает пить! я ему- это типа как бы мне надо, а не в удовольствие, а он я ж только попробовал. угу полстакана попробовал.
-
Наш человек
А я делилась с мужем ананасом 
Всем привет!!!
-
Мега-элита
Всем привет!!!!!!
 Сообщение от assol
Купи 2-3 ананаса-на всех хватит этого "прооотивного" лекарства. Делов то.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
Вот, а у меня их 5, все по полстакана - ананасов не напасешься.
-
Хранитель
Доброе утро всем!
А во сколько у Светляка узи? Поволнуюсь тоже. Я сегодня дома, все свобода!!!! Тока вот за поеду ребенка в алергоцентр записывать плюс нужно за диплом садиться, а хотелось бы бездельничать и плюшки печь
-
Хранитель
Девочки, я вас поддерживаю, тоже ананасы ем, еще один вон на окне стоит, они сейчас вкусные
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
А этот мазок на угрозу сразу готов или его ждать надо, в обычных ЖК его делают?
 Сообщение от Щастье!
Его врач при тебе сразу делает. В ЦН точно.
Можно и мои 5 копеек?
У нас в жк (да и вообще в жк это редкость)-мазок на угрозу не делают.
И 2 -мазок этот неинформативен (ИМХО, помидорками не кидаться)-мне его делали при поступлении в больницу (При ЦН, замечу)-он был в норме, угрозы по нему не было, НО Б моя на тот момент уже 2 недели как замерла.-Так что-ну его, мазок этот-лишние нервы.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.