|
|
Новый сад в Горелово, в Ново-Горелово
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от syeta
Я никаким образом не хотела Вас задеть, привела как пример, что в РОНО бардак творится. Понятное дело, что возраст ребёнка учитывается и ещё многие показатели. Но, как не пытаюсь, понять логику тех кто занимается распределением - не могу. Как в прошлом году распределили: живущих на Спирина в сад на Гатчинской и наоборот Причём детки одного возраста.
У kalashki тоже довольно-таки интересная ситуация. В списке приоритетных садов было указано 41,4, 56. Их приписали ""условно" к 41 саду (так как он первый в списке желаемых), а в 41 до них ещё человек десять... Причём список приоритетных садов предложили в РОНО сами, отталкиваясь от места проживания. Следующие по списку варианты почему-то не рассматривают.
Мы вставали на очередь в те же сады, так как планировали, что будет забирать бабушка. Однако приглашение пришло в сад №2, который нам никаким боком не подходит: ни нам не забрать ребёнка из сада, ни бабушке. В РОНО сказали, что либо этот сад берёте, либо никакой. Как на рынке((
а на сейчас им ничего не предложили?
ооооо 2 сад и нам предлагали оказывается , но мы никаких приглашений не получали , а скорей всего для отмазки написали у себя в книге, что отправили приглашение еще в октябре или сентябре (потому как наверняка знали,что будем отказываться потому как живем мы на минуточку за юных пионеров на рябчикова и в этот сад на спирина 2, нам нифига не ближний свет - в другой конец красного села) и свалили все на работу почты...но предложили пойти сейчас, мы согласились, потому как в сентябре нам ничего не предложат по возрасту и наличию мест теперь экстренно делаем карту ребенку и через неделю-полторы в сад.... тьфу тьфу
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Хранитель
Сообщение от Ksunya77
Сады вышеперечисленные обычные, мы раньше жили в том микрорайоне. Хвалят сад №60. Добираться до них все же удобнее, чем ехать в Красное село или сады Красносельского района. Из наших новостроек в 63 саду есть дети.
Я записывалась в Кировский район по интернету в октябре 2011, потом ездила в РОНО. Сказали в мае приехать с готовой медкартой, надеюсь, что получится.
Жалобы я не пишу т.к. в новостройке мест нет,( кто писал раньше когда еще набирали детей место получили) а любой другой сад Красносельского района не подойдет - далеко! Еще есть надежда на сад, что на Школьной улице, вроде как в бюджете заложены деньги на его ремонт. Так что в очереди все равно стоять будем.
Моему мужу сказали, что ситуация в садах Горелово везде одинаковая:: мест нет(( Поэтому надежды на сад на Школьной улице тоже мало((
Про Кировский район нужно сто раз подумать, так как очень боюсь пробок. У меня на работе ооочень строго с опозданиями (работа в центре), хорошо помню ситуацию на дорогах до декрета, можно было надолго застрять. А если ещё и ребёнка нужно будет закидывать "по пути" в садик своим ходом, то не представляю во сколько из дома выходить, чтобы подстраховаться на случай пробок.
Всё-таки, чем ближе к дому, тем реальнее везде успеть Наверное, садик на Школьной самое то)))
-
Хранитель
Сообщение от Haski
а на сейчас им ничего не предложили?
ооооо 2 сад и нам предлагали оказывается , но мы никаких приглашений не получали , а скорей всего для отмазки написали у себя в книге, что отправили приглашение еще в октябре или сентябре (потому как наверняка знали,что будем отказываться потому как живем мы на минуточку за юных пионеров на рябчикова и в этот сад на спирина 2, нам нифига не ближний свет - в другой конец красного села) и свалили все на работу почты...но предложили пойти сейчас, мы согласились, потому как в сентябре нам ничего не предложат по возрасту и наличию мест теперь экстренно делаем карту ребенку и через неделю-полторы в сад.... тьфу тьфу
Им предложили подождать 15 марта: пройдут собрания в садах и может быть кто-то откажется
Двойка нам тоже никак, с Горелово тащить ребёнка на общественном транспорте очень утомительно (в первую очередь для ребёнка) и бабушке с Гвардейской таскаться - не ближний свет. Бабушка работающая, до сада быстрым шагом (я по себе сужу) 30 минут, а с ребёнком вообще больше часа Только до бабушки дойдут - глядишь уже пора в Горелово везти. Просто издевательство над ребёнком!
-
с Луны
Сообщение от syeta
Им предложили подождать 15 марта: пройдут собрания в садах и может быть кто-то откажется
Двойка нам тоже никак, с Горелово тащить ребёнка на общественном транспорте очень утомительно (в первую очередь для ребёнка) и бабушке с Гвардейской таскаться - не ближний свет. Бабушка работающая, до сада быстрым шагом (я по себе сужу) 30 минут, а с ребёнком вообще больше часа Только до бабушки дойдут - глядишь уже пора в Горелово везти. Просто издевательство над ребёнком!
гореволо это вообще конечно жесть- настроили микрорайонов, а инфраструктуры никакой
я считаю им надо проситься в сад на сейчас, а не ждать....мы в ЛС уже с ней переписались
-
Элита
оооо, девочки, я думала одна страдаю((((
этот садик -моя головная боль, я с ужасом жду переезда в свою квартиру(((((
и все больше думаю о садах кировского райлна, и возить буду на автобусе, по другому никак(((((((
-
с Луны
Сообщение от Ирисkа
оооо, девочки, я думала одна страдаю((((
этот садик -моя головная боль, я с ужасом жду переезда в свою квартиру(((((
и все больше думаю о садах кировского райлна, и возить буду на автобусе, по другому никак(((((((
в кировском нет проблем с садами и в прошлый четверг многим с красносельского района предлагали в кировский пойти
-
Элита
Сообщение от Haski
в кировском нет проблем с садами и в прошлый четверг многим с красносельского района предлагали в кировский пойти
((((да((((
мне еще надо в очередь встать(((еще и туда не попасть будет.
кроме 60 садика , какой еще хвалят -кто нибудь подскажите...
-
Старожил
да уж. то измена, то засада. я думала, хоть на след год попадем а возить- это та еще радость а что насчет частных садов? есть варианты в Горелово? и что почем?
Попрошу у Санты АНТИДЕПРЕССАНТЫ
-
Частый гость
Только не записывайтесь через интернет в Кировский район, идите ножками) Мне тетенька из РОНО прямым текстом сказала и зачем мы через интернет записываемся, только путаница возникает и дольше оформление идет. Привыкли по старинке, не хотят модернизироваться!
-
Элита
Сообщение от @нюта
да уж. то измена, то засада. я думала, хоть на след год попадем а возить- это та еще радость а что насчет частных садов? есть варианты в Горелово? и что почем?
ой вы тоже отудава???)))мне тоже интересно про частный сад...видила объявление 12 тыс.- но будет больше наверное...