|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
У меня на Симену сан у Теза на 9 тысяч меньше чем у Версы (14 ночей, 2взр+ребенок 7 лет)
-
Наш человек
А у нас у Санмара 93999 (мы дороже купили, упал доллар ) +топливник, а у Теза - 112654 У Версы Утопию не нашла..
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ex Мариза
А у нас у Санмара 93999 (мы дороже купили, упал доллар ![8](images/smilies/005.gif) ) +топливник, а у Теза - 112654 ![5](images/smilies/001.gif) У Версы Утопию не нашла..
а через какую фирму Вы у санмара покупали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурлаша
а через какую фирму Вы у санмара покупали?
Напишу в личку, со скидкой хорошей купили
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Меня ещё напрягает такой момент у Санмара, как то, что могут перенести вылет, допустим, обратно вечерний вылет, а вам его перенесут на утро, т.о. образом украдут денечек ![2](images/smilies/025.gif) . Тут кто-то писал уже, что в том году такое у них практиковалось. Ну может это лично мои тараканы ![10](images/smilies/008.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Эх.. Мне бы туда утром (в 3-4-5 утра) или днем, и обратно тоже можно утром или днем.
Главное, чтобы не было вылета в 21.00 и позже
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlay26
Меня ещё напрягает такой момент у Санмара, как то, что могут перенести вылет, допустим, обратно вечерний вылет, а вам его перенесут на утро, т.о. образом украдут денечек ![2](images/smilies/025.gif) . Тут кто-то писал уже, что в том году такое у них практиковалось. Ну может это лично мои тараканы ![10](images/smilies/008.gif) ![009](images/smilies/009.gif)
Что то я не пойму... любой чартер у любого ТО могут перенести.. Про Трансы писали, у них с Тезом рейсы одни и те же и другие ТО тоже..
-
Мега-элита
Привет всем!!
Сегодня вот изучаю предложенные по списку отели.. ![112](images/smilies_more/112.gif) ![112](images/smilies_more/112.gif) ![112](images/smilies_more/112.gif)
Часть однако совсем не бюджетная, а вообще есть и ничего, особенно в Алании
Девочки, кто ездил - как дорога такая длительная переносится?
кто как переносит, мы , к примеру, вообще этой дороги не замечаем, очень легко доезжаем
-
Старожил
Привет всем!!
Сегодня вот изучаю предложенные по списку отели.. ![112](images/smilies_more/112.gif) ![112](images/smilies_more/112.gif) ![112](images/smilies_more/112.gif)
Часть однако совсем не бюджетная, а вообще есть и ничего, особенно в Алании
Девочки, кто ездил - как дорога такая длительная переносится?
мы в прошлом году ездили с детьми 5 лет, приключения начались уже в аэропорту Анталии , были с подругой, без мужей...
сначала меня с ребёнком задержали на границе, забрали загранпаспорт, и продержали 30 минут в будке, не объяснив по-русски ни слова....по английски тоже не хотели общаться ![2](images/smilies/025.gif)
через пол часа когда меня отпустили - весь наш рейс уже забрал свой багаж и разбежался кто куда....а мы с подругой и детьми поняли, что нашего багажа нигде нет......на часах было в районе 7-8 вечера ....через час с горем пополам нашелся багаж подруги,мы потратили еще час на поиск моего, но ничего не нашли....уехали в отель без чемодана...наш автобус есеснно уже уехал ( мы искали багаж 2 часа) и нас посадили в другой трансфер....а ехать до отеля 3 часа ....возможно на нервной почве, но я не почувствовала сильно дальней дороги ) там всю дорогу болтает в микрофон гид, рассказывает интересные факты по турции , поэтому ехать не скучно, дети играли в дороге)