|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мрутик
да уточните плиз
кстати у меня тоже на узи показало кисту на правом яичнике,никогда не было не понимаю...записалась на 6 февраля к Демидовой на комсомола на узи,посмотрим что она скажет.
В инете пишут, что гомеопатия сначало обостряет проблему, а потом вылечивает...я уже начинаю подумывать, может как раз в этом у меня и есть проблема (я про образовавшуюся гигантскую кисту)?
Мне еще страшно про возможные последствия (как сказала УЗИСТ, что некоторые кисты могут разорваться), киста у меня слева, а справа нет трубы.
Скоро пойду к ГГ и все уточню.
-
Активный участник
-
Ветеран
Сообщение от NadikaP
Мне еще страшно про возможные последствия (как сказала УЗИСТ, что некоторые кисты могут разорваться), киста у меня слева, а справа нет трубы.
Скоро пойду к ГГ и все уточню.
Может... поэтому я сначала боялась шевелиться лишний раз. Но жизнь заставляет двигаться. Я работаю в яслях, детей таскаю... пока вроде ничего...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Ветеран
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от manania
Долго пришлось лечиться и если не секрет с чем обратились к Галине Георгиевне?Хотим с мужем малышку и пока ничего не получается уже 2 года ,думаю пора начать активно заниматься ходила к Г к гинекологу кроме витаминов особо ничего не назначает, про гормоны сказала все в порядке особых нарушений нет должно все получиться а не получается.
-
Активный участник
Сообщение от loravella
Долго пришлось лечиться и если не секрет с чем обратились к Галине Георгиевне?Хотим с мужем малышку и пока ничего не получается уже 2 года ,думаю пора начать активно заниматься ходила к Г к гинекологу кроме витаминов особо ничего не назначает, про гормоны сказала все в порядке особых нарушений нет должно все получиться а не получается.
Лечилась у ГГс конца 2009 был плавающий цикл ,, маленький эстрадиол , обнаружились уреплазма и микоплазма , повышался гомоцистеин высокие АСАТ и был плохой ПКТ.Через 1,5 года заб.Витамины конечно никому не повредят а остальное все вам скажет и все должно наладиться
-
Девушки, здравствуйте! Я тут новенькая, у меня врач недавно обнаружил Эрозию шейки матки, говорит надо подготовиться и прижечь! Я как-то склонна надеятся что она и так заживет, поэтому на прием к этому врачу больше не иду. Может я не права и эрозия-это серьезно, но хочется надеется что гомеопатией я эрозию вылечу. В топике на эту тему ничего не нашла...
-
Участник
Сообщение от manania
Лечилась у ГГс конца 2009 был плавающий цикл ,, маленький эстрадиол , обнаружились уреплазма и микоплазма , повышался гомоцистеин высокие АСАТ и был плохой ПКТ.Через 1,5 года заб.Витамины конечно никому не повредят а остальное все вам скажет и все должно наладиться
Извините а асат что это такое? гомоцистеин сдавала ,но про результаты Г сказала нормальные, а у меня 11,6 так и не знаю может, кто сталкивался с этим Галины Георгиевны?,назначалось ли лечение
-
Мега-элита
Сообщение от loravella
Извините а асат что это такое? гомоцистеин сдавала ,но про результаты Г сказала нормальные, а у меня 11,6 так и не знаю может, кто сталкивался с этим Галины Георгиевны?,назначалось ли лечение
АСАТ - Антиспермальные антитела (если я не путаю)
А гомоцистеин ГГ вам скажет что высоковат. Назначит ангиовит (витамины) на пару месяцев, а потом пересдать и посмотреть как снижается на нем. у меня за 2 месяца снизился вдвое)
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..