Страница 127 из 2862 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Между да и да Аватар для sagenka

Посоветуйте, как думаете, стоит отправить семилетку в Зеркальный? В лагерь поедет в первый раз, но старшей группой, где у нее есть подружки.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил

Если есть подружки, то это хорошо, уже 50% успеха. Ну, а раз Зеркальный, то, наверное со своим творческим кол-вом из Аничкова- ещё 20% спеха. 7 лет немного ранова-то здесь минус 10%. Ну и оставшиеся 40% - это программа, а здесь уже никто ничего вам наверное не посоветует, как повезёт

Как вы по процентам все посчитали Программа, говорят, насыщенная там, ее подружки и хвалят. Еще бы с вожатыми повезло. Ладно, будем созваниваться и держать "руку на пульсе".

4. ответ для sagenka , на сообщение « Посоветуйте, как думаете, стоит... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как думаете, стоит отправить семилетку в Зеркальный? В лагерь поедет в первый раз, но старшей группой, где у нее есть подружки.
    если с подружками отправляйте. Интересно вши осенью активны? предлагаю всё таки обработать шампунем педикулёзным перед поездкой

5. ответ для natanik , на сообщение « если с подружками отправляйте.... »

а почему перед?
    тогда уж после, мы туда вшей точно не повезем

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    TanNik возьмём

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    Вот здесь полностью согласна. Уже в 4 раз для своего сына в наш лагерь лично подбираю вожатых через кастинг, а потом ещё у сына и у его друзей спрашиваю кого из вожатых брать на следующую смену, причём, им всегда сложно определиться, практически все вожатые им понравились просто темперамент у вожатых разный ( в хорошем смысле, кто-то очень активный, кто-то помягче поспокойнее). А насчёт КУРЕНИЯ вожатых!!!!!!! Я такой вариант даже не рассматривала, наоборот, мне летом наша старшая вожатая заявила, что она бы хотела, чтобы я учла при подборе педперсонала, чтобы бы её коллеги все были бы без вредных привычек, я даже опешила и спросила неужели такое возможно, на что она мне сказала, что это, к сожалению, очень распространённая практика, уложить детей спать и...., ну и курят многие. Так что я ещё раз убедилась, что лучше самой подбирать педперсонал. Ну а чтобы мне мой сын не говорил, что в лагере СКУЧНО, лично участвую в разработке идеи программы (хотя основную работу конечно делают вожатые, стараюсь брать опытных или из Города мастеров или умных каникул и др), причём, всегда интересуюсь у ребят чего бы они хотели на новой смене: то шпионские каникулы, то ещё что-нибудь, сейчас решили снимать кино.
    Я понимаю, что я наверное слишком беспокойная мама, первые 2 смены (осенние-весенние) вообще почти каждый день после работы в лагерь ездила, чтобы помочь вожатым, поговорить с ребятами и т.д., в основном я переживала, что не дай бог кому-нибудь из детей будет не комфортно и если случались мелкие недопонимания между ребятами сразу просила вожатых проигрывать эти ситуации на свечках и т.д.
    А ещё я ярая противница наличия свободного времени в лагере
    Все, что вы написали, мне нравится!

У меня такие же мысли. Особенно после опыта работы в Школе Волшебников.

Я ведь не просто воспитателем была, а еще и родителем.

И родитель сначала взбунтовался, что "доченька перегружена" ...И только позднее я оценила полную занятость!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

7. ответ для TanNik , на сообщение « Все, что вы написали, мне... »
    Мега-элита Аватар для Муммик

скажите,пожалуйста, реально ли попасть в лагерь звездный от Водоканала?
    Счастливая.....

Наш человек

Они продают путевки в Звездный через фирму "Содружество". У сотрудницы на работе летом ездил сын 12 лет-не понравилось. Сказал, что было скучно, никто ничего не организовывал, слонялись без дела.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита

+

Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Они продают путевки в Звездный через фирму "Содружество". У сотрудницы на работе летом ездил сын 12 лет-не понравилось. Сказал, что было скучно, никто ничего не организовывал, слонялись без дела.
    звонила,в этом году путевка будет стоить 36512,про компенсация ничего не сказали
    Счастливая.....

Страница 127 из 2862 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »