| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sim
Спасибо 
По отзывам я поняла, что там вроде как была какая-то анимация для детей... бесплатно?
на какой примерно возраст?
5-леткам интересно будет?
Где можно поблизости погулять? В парке через шоссе?
Он чей-то или туда свободный вход?
Мы вообще в прошлом году попали в "удачное время", когда в конце июня было похолодание, поэтому мы нагулялись "ВО!".
Замечательный "Марат", врач этого санатория проводил экскурсию по территории, оказывается этот парк был посажен много лет назад, в нем собрано множество редких растений и деревьев. Оливки, кедры, магнолии, (память девичья, короткая), чего там только нет. Какой там запах!!!!!! Если подняться выше, там можжевеловая роща. Думаю нет смысла говорить о пользе аромата можжевельника.
Еще мне понравилось на территории "Украины", это как идти к море дальней дорогой. Там тоже очень много полезных насаждений!
-
с орбиты
 Сообщение от ~Marusya~
Да, если стоимость есть, то значит и билеты есть 
Они отсчет начинают от 5 штук вроде бы. В той категории, где совсем нет билетов, написано "нет в наличии" 
всё.. пора брать 
осталось только убедить мужа не ждать Россию.
-
Элита
 Сообщение от @linenok
Мы вообще в прошлом году попали в "удачное время", когда в конце июня было похолодание, поэтому мы нагулялись "ВО!".
Замечательный "Марат", врач этого санатория проводил экскурсию по территории, оказывается этот парк был посажен много лет назад, в нем собрано множество редких растений и деревьев. Оливки, кедры, магнолии, (память девичья, короткая), чего там только нет. Какой там запах!!!!!! Если подняться выше, там можжевеловая роща. Думаю нет смысла говорить о пользе аромата можжевельника.
Еще мне понравилось на территории "Украины", это как идти к море дальней дорогой. Там тоже очень много полезных насаждений!
А вход на санаторий Марат и Украина платный?
-
Старожил
 Сообщение от С'est la vie
Дайте ссылку, где вы смотрите.  Может я косая какая? 
А то я нашла только за 17 тыщ
http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
Вот сюда забиваем все данные. И вуаля на следующей странице выбираем рейсы, которые нам подходят. Далее всё просто.
 Сообщение от Sim
всё.. пора брать 
осталось только убедить мужа не ждать Россию. 
Надо надо, я так же успела урвать, когда 2 шт оставалось в наличии.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Marusya~
Надо надо, я так же успела урвать, когда 2 шт оставалось в наличии. 
у меня 3 осталось... и нас трое
-
с орбиты
и не смотря на то, что я жутко боюсь летать, я уже готова (практически задаром) взлетать и приземляться в 2 раза больше... 
лишь бы не на дорого слетать...
-
Элита
 Сообщение от ~Marusya~
А вы забивали в одну сторону? мне реально не выдает ваши циферки
-
Участник
 Сообщение от Онега
а какая там дорога к морю и какой берег?
В прошлые года "Ай-Тодор" в начале сезона заключал договор, либо на канатку, до нее дойти 5 минут, либо на лифт, время не засекала, думаю минут 15.
Канатка классная, у меня младший называл ее каруселью, такие маленькие кабиночки. Помню перерыв был с 10 до 10.30, и вроде с 14 до 15. Работала до 18. Нам вполне хватало. Канатка была бесплатно.
Кстати мы ходили и пешком (учитывая, что мы не любим ходить), вполне, особенно вниз ))))
-
Старожил
Девочки, мальчики! У меня еще одна радость. Сегодня прислали подтверждение брони))) В пятницу денежку перевела, как предоплату за сутки. Сегодня хозяйка отписалась, что за нами закреплен номер.
Едем в Судак, пансионат "Навигатор". 
Теперь я озадачилась таким вопросом, как добираться до пункта назначения? Самим? На автобусах? или заказывать такси?
-
с орбиты
 Сообщение от @linenok
В прошлые года "Ай-Тодор" в начале сезона заключал договор, либо на канатку, до нее дойти 5 минут, либо на лифт, время не засекала, думаю минут 15.
Канатка классная, у меня младший называл ее каруселью, такие маленькие кабиночки. Помню перерыв был с 10 до 10.30, и вроде с 14 до 15. Работала до 18. Нам вполне хватало. Канатка была бесплатно.
Кстати мы ходили и пешком (учитывая, что мы не любим ходить), вполне, особенно вниз ))))
в кабинки нормально могут поместиться, а главное - безопасно, 2 взрослых + ребёнок?
успевают заскочить?
а то после Ялтинской канатки, мне что-то страшно немного..
там с ребёнком вдвоём только-только помещались.
и ещё мне казалось, что могу не успеть войти в неё, а она с дитём уедет..
и ещё... выпрыгивать/выходить было страшно, мне кажется она быстро ехала...