Страница 171 из 1758 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для Sim , на сообщение « Спасибо :flower: По отзывам я поняла,... »
    Участник Аватар для @linenok

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Спасибо
    По отзывам я поняла, что там вроде как была какая-то анимация для детей... бесплатно?
    на какой примерно возраст?
    5-леткам интересно будет?

Где можно поблизости погулять? В парке через шоссе?
    Он чей-то или туда свободный вход?
    Мы вообще в прошлом году попали в "удачное время", когда в конце июня было похолодание, поэтому мы нагулялись "ВО!".
    Замечательный "Марат", врач этого санатория проводил экскурсию по территории, оказывается этот парк был посажен много лет назад, в нем собрано множество редких растений и деревьев. Оливки, кедры, магнолии, (память девичья, короткая), чего там только нет. Какой там запах!!!!!! Если подняться выше, там можжевеловая роща. Думаю нет смысла говорить о пользе аромата можжевельника.
    Еще мне понравилось на территории "Украины", это как идти к море дальней дорогой. Там тоже очень много полезных насаждений!

2. ответ для Mariandy , на сообщение « Да, если стоимость есть, то значит и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ~Marusya~ Посмотреть сообщение
    Да, если стоимость есть, то значит и билеты есть
    Они отсчет начинают от 5 штук вроде бы. В той категории, где совсем нет билетов, написано "нет в наличии"
    всё.. пора брать
    осталось только убедить мужа не ждать Россию.

3. ответ для @linenok , на сообщение « Мы вообще в прошлом году попали в... »

Цитата Сообщение от @linenok Посмотреть сообщение
    Мы вообще в прошлом году попали в "удачное время", когда в конце июня было похолодание, поэтому мы нагулялись "ВО!".
    Замечательный "Марат", врач этого санатория проводил экскурсию по территории, оказывается этот парк был посажен много лет назад, в нем собрано множество редких растений и деревьев. Оливки, кедры, магнолии, (память девичья, короткая), чего там только нет. Какой там запах!!!!!! Если подняться выше, там можжевеловая роща. Думаю нет смысла говорить о пользе аромата можжевельника.
    Еще мне понравилось на территории "Украины", это как идти к море дальней дорогой. Там тоже очень много полезных насаждений!
    А вход на санаторий Марат и Украина платный?

4. ответ для Sim , на сообщение « всё.. пора брать :0098: осталось... »
    Старожил Аватар для Mariandy

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку, где вы смотрите. Может я косая какая?
    А то я нашла только за 17 тыщ
    http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
    Вот сюда забиваем все данные. И вуаля на следующей странице выбираем рейсы, которые нам подходят. Далее всё просто.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    всё.. пора брать
    осталось только убедить мужа не ждать Россию.
    Надо надо, я так же успела урвать, когда 2 шт оставалось в наличии.

5. ответ для Mariandy , на сообщение « http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking... »
    с орбиты Аватар для Sim

Надо надо, я так же успела урвать, когда 2 шт оставалось в наличии.
    у меня 3 осталось... и нас трое

6. ответ для Mariandy , на сообщение « http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking... »
    с орбиты Аватар для Sim

и не смотря на то, что я жутко боюсь летать, я уже готова (практически задаром) взлетать и приземляться в 2 раза больше...
    лишь бы не на дорого слетать...

7. ответ для Mariandy , на сообщение « http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking... »

http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
    Вот сюда забиваем все данные. И вуаля на следующей странице выбираем рейсы, которые нам подходят. Далее всё просто.
    А вы забивали в одну сторону? мне реально не выдает ваши циферки

Участник Аватар для @linenok

Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    а какая там дорога к морю и какой берег?
    В прошлые года "Ай-Тодор" в начале сезона заключал договор, либо на канатку, до нее дойти 5 минут, либо на лифт, время не засекала, думаю минут 15.
    Канатка классная, у меня младший называл ее каруселью, такие маленькие кабиночки. Помню перерыв был с 10 до 10.30, и вроде с 14 до 15. Работала до 18. Нам вполне хватало. Канатка была бесплатно.
    Кстати мы ходили и пешком (учитывая, что мы не любим ходить), вполне, особенно вниз ))))

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Старожил Аватар для Mariandy

Девочки, мальчики! У меня еще одна радость. Сегодня прислали подтверждение брони))) В пятницу денежку перевела, как предоплату за сутки. Сегодня хозяйка отписалась, что за нами закреплен номер.
    Едем в Судак, пансионат "Навигатор".
    Теперь я озадачилась таким вопросом, как добираться до пункта назначения? Самим? На автобусах? или заказывать такси?

10. ответ для @linenok , на сообщение « В прошлые года "Ай-Тодор" в начале... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от @linenok Посмотреть сообщение
    В прошлые года "Ай-Тодор" в начале сезона заключал договор, либо на канатку, до нее дойти 5 минут, либо на лифт, время не засекала, думаю минут 15.
    Канатка классная, у меня младший называл ее каруселью, такие маленькие кабиночки. Помню перерыв был с 10 до 10.30, и вроде с 14 до 15. Работала до 18. Нам вполне хватало. Канатка была бесплатно.
    Кстати мы ходили и пешком (учитывая, что мы не любим ходить), вполне, особенно вниз ))))
    в кабинки нормально могут поместиться, а главное - безопасно, 2 взрослых + ребёнок?
    успевают заскочить?

а то после Ялтинской канатки, мне что-то страшно немного..
    там с ребёнком вдвоём только-только помещались.
    и ещё мне казалось, что могу не успеть войти в неё, а она с дитём уедет..
    и ещё... выпрыгивать/выходить было страшно, мне кажется она быстро ехала...

Страница 171 из 1758 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »