|
|
Коляска для двойни: какая лучше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КЭТs
А где вы их храните??  Я вот конечно понимаю, что на деле может оказаться не так как я себе представляю, если учитывать наши дороги, зимы и т. пНо она мне так в душу запала и мужу моему 
первую отремонтировала и продала , но проблема была больше в том, что я с ней одна выйти не могла из подъезда, она явно не для обычных панельных домов с кучей идиотских лестниц и изгибов. Остальные две храню в парадной, одну в шкафу (у нас есть такой под замком) вторую просто у двери.
если запала в душу и есть средства, то берите, но умоляю , рассчитайте хоть габариты, продумайте все ваши действия при входе и выходе на улицу.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
а остальные две какие?
на лето Мак б/ушный, но катает нас на ура! думаю, выдержит и еще двойняшей легко. Вторую купила случайно ред кастл дабл джогг новую , очень довольна.
-
 Сообщение от Крошечка-хаврошечка
 первую отремонтировала и продала , но проблема была больше в том, что я с ней одна выйти не могла из подъезда, она явно не для обычных панельных домов с кучей идиотских лестниц и изгибов. Остальные две храню в парадной, одну в шкафу (у нас есть такой под замком) вторую просто у двери.
если запала в душу и есть средства, то берите, но умоляю  , рассчитайте хоть габариты, продумайте все ваши действия при входе и выходе на улицу.
Конечно все просчитаем, но у нас есть как мне кажется несколько плюсов: это наличие грузового лифта, отсутствие ступеней при входе в подъезд и к лифту и широкие двери в квартиру и в подъезд Это мне кажется очень хорошо, ну и территория вокруг дома плиткой обложена.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Гость
Я считаю,что для двойняшек лучше паравоз,во-первых- своя территория,во-вторых- с коляской можно заехать в любой магазин,что я и делала.На улицу мы выходили вообще проще простого,я их укладывала одетыми в квартире,мы заходили свободно в лифт,а потом люльки я отстегивала, ставили на пол,спускала конструкцию с колесами вниз, а потом детей с люльками ставила на место,да, телодвижений много ,тем неменее для меня это было очень удобно.Кстати мы свой паравоз продаем.Инфо.в объявлениях для двойняшек.
-
Элита
Девочки, проясните ситуацию. Коляска Peg-Perego DUETTE SW идет с люльками и прогулочными блоками или как? Цена у нее, как на такую, чтобы гулять и лежа и сидя. А вот понять не могу, что там есть. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Akustika
Девочки, проясните ситуацию. Коляска Peg-Perego DUETTE SW идет с люльками и прогулочными блоками или как? Цена у нее, как на такую, чтобы гулять и лежа и сидя. А вот понять не могу, что там есть. Спасибо.
нет, это только прогулка. Но я ее рассматриваю с рождения, можно докупить переноски. Вот все метаюсь между ей и тфк. Но с первой мне одной будет не выйти из парадной, а со второй придется ходить с молотком, чтоб открывать вторую часть домофонной двери, а возможно и снимать люльки перед входом в квартиру. ОПЫТНЫЕ МАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ
-
с Луны
 Сообщение от *Люська*
нет, это только прогулка. Но я ее рассматриваю с рождения, можно докупить переноски. Вот все метаюсь между ей и тфк. Но с первой мне одной будет не выйти из парадной, а со второй придется ходить с молотком, чтоб открывать вторую часть домофонной двери, а возможно и снимать люльки перед входом в квартиру. ОПЫТНЫЕ МАМЫ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ
в смысле как удобнее: с молотком ходить или из подъезда не выходить? Думаю есть средние варианты
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
 Сообщение от Koshanenok
в смысле как удобнее: с молотком ходить или из подъезда не выходить?  Думаю есть средние варианты
не, средних нету. Все паровозы мне одной не вытащить, придется ждать кого-то и просить. А с тфк можно самой, но с молотком
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Ветеран
 Сообщение от *Люська*
не, средних нету. Все паровозы мне одной не вытащить, придется ждать кого-то и просить. А с тфк можно самой, но с молотком 
Я за молоток