Страница 206 из 837 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для Мышильда , на сообщение « Лена, я была в МАПО который на... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Оставлю и я свой отзыв.Были сегодня у Хощевской Ирины Анатольевны в Меди на Чкаловском,как для нас,то все прошло прекрасно .поскольку дочь трусиха и нытик))Долго дочке все показывали и рассказывали.приучали к инструментам,в итоге даже дала немного посверлить,но надо будет еще 3-4 посещения.потому что за один день кариес не делают.Но на мой взгляд ребенка надо готовить к посещению и ребенок должен быть в состоянии воспринять то.что ему рассказывает и показывает врач.никаких игрушек и отвлекаловок в кабинете нет,так что не стоит рассчитывать, что ребенка будут развлекать,ему будут только объяснять.Но нам это подошло.К квалификации врача и ассистента претензий нет,все спокойно,уверенно,осторожно!

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

2. ответ для Мышильда , на сообщение « Лена, я была в МАПО который на... »
    Наш человек Аватар для Ленусина

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Лена, я была в МАПО который на просвете. От Ладжской туда маршрутка ходит+ Морозова бывает в Охта-Дентл (цена выше МАПО, но попасть проще). Сейчас мы в МАПО у Штельмах Инны Валентиновны.
    Спасибо, Машуль Я то уж обрадовалась, что недалеко от меня... (у нас тоже МАПО есть )

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Мы сходили к Румянцевой в Меди на Московском, понадеялись на положительные отзывы, но результат печалит.. Не церемонились с ребенком ни секунды, (только "привет, как тебя зовут") ничего не объясняя ему, стали делать снимок, не старались при этом объяснить происходящее, а вставляли в рот какой-то квадратик, чтобы ротик не закрыть было, он сразу испугался, заплакал, и мне тут же объяснили очень доходчиво, что нужен общий наркоз, по другому он лечить не будет. А я-то знаю, что ему нужно было лишь ласково объяснить, что "зубик надо сфотографировать, чтобы понять что там за кариес завелся, мы сейчас сделаем то-то и то-то, а ты просто ротик открытым подержи". Будем искать другого врача, поласковей к детям.

4. ответ для Ленусина , на сообщение « Спасибо, Машуль:flower: Я то уж... »

Цитата Сообщение от Ленусина Посмотреть сообщение
    Спасибо, Машуль Я то уж обрадовалась, что недалеко от меня... (у нас тоже МАПО есть )
    хорошие врачи и развивалки ВСЕГДА далеко от дома
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для volena

Девочки кто был в Дункане на Товарищеском пр., 10, к.3
    напишите отзывы пож-та???

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для Ane4ka

Девочки,

может подскажете, нужен ортодонт хороший. Вроде по поиску смотрела, но что то кроме Усковой на Кирочной не нашла никого. Может еще кто скажет что то?

У сына - скученность зубов и перекрестный прикус. Переднему верхнему зубу некуда уже расти он пошел назад, т.е зажат с одной стороны - постоянным , с другой молочным.

Сегодня были в райнной на Кировском заводе, у Татарниковой Марины Николаевны, она сказала вырывать с двух сторон молочные и ставить пластину.

Хочу еще у дргого врача услышать мнение.

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для croh

ДЕвочки, здравствуйте! Остите если не по возрасту к Вам, но жуть как боюсь стоматологов, и еще страстей начитавшись в от года до трех, пришла к Вам за советом, ибо топик Ваш огромен. Признают сразу - не прочитала, первые посты нереально прочитать, если конкретных данных врача не имеешь. Готовимся к первому визиту к стоматологу (первый зуб лишь два месяца назад вылез), может посоветуете врача, желательно, конечно приморской район, или выборгский. От врача требуется высокий профессионализм, есессно, умение общаться с детьми, ну и чтоб зубы лечил, но не залечивал, а то рассказы про клинику дункан как-то вообще убили. Заранее спасибо!

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для croh

И еще вопрос добавлю: кто-нибудь ходил в азбуку здоровья на композиторов???? Если да, то какие отзывы и что там с врачами? Еще раз спасибо.

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Лечим зубки у Андриановой ЭВ в районной поликлинике на Солидарности. Пока были у нее 2 раза. Все понравилось. Деть конечно, без энтузиазма идет на лечение, но контакт с ребенком врач нашла. Основная проблема у нас - это укол перед лечением, т.к. дырки наши глубокие, без укола никак

Самая дорогая (и типа хорошая) пломба на наши зубы стоит около 620-ти рублей. Но нам ставили пока бесплатные, врач сама порекомендовала их пока поносить, как временные, и месяца через 2-3 заменить на более прочные.

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник

Красносельский р-н. Поликл. № 28 детское отделение. ул. П. Гарькавого д. 28, к. 1. Лечили зубки старшенькой у Шумаковой. Потом она пропала. Если работает, то специалист очень хороший, с детками очень ладит и шарики дарит. После того как пару месяцев не смогли к ней попасть, записались к Журавской Екатерине Александровне. За всю жизнь не видела доктора лучше. Терпела и вредность доченьки и мелкому (когда ему еще 3-х не было) запломбировала передние зубы без укола, без слез. Да и вообще - в этом возрасте им передние зубки не лечат, серебрят и все. Но у нас дырочка уже была - серебрение могло не помочь. Она сама предложила не рисковать. И вернула мелкому белоснежную улыбку, да и еще и бесплатно световые пломбы поставила. Короче ходили к ней, как к другу. Жаль - взрослых она принимает далеко, где-то на Пионерке....

Страница 206 из 837 « Первая 106156196202203204205206207208209210216256306706 Последняя »