Страница 95 из 2141 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    девочки, есл миллион брать кредит, то ипотеку или ЦЗ лучше? разница в процентах только?
    и для ипотеки первый взнос же нужен, а для ЦЗ нет... так?
    я тормоз сегодня...
    если ЮЛ дает ЦЗ 1млн - берите не стесняйтесь))) ЦЗ конечно лучше чем ипотека
    Люблю этот форум

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    у меня ситуация такая - отец хочет уехать, я у него покупаю 1/3 доли за миллион и он уезжает, добавляет денег и покупает себе другое жилье... а вся квартира остается мне...
    девочки, кто в курсе, как это можно осуществить???
    там в чем проблема? подписывайте с отцом договор купли-продажи, отдаете 1 млн отцу, получаете св-во о собственности (можно без отца)
    Люблю этот форум

3. ответ для Мамзелина , на сообщение « если ЮЛ дает ЦЗ 1млн - берите не... »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Цитата Сообщение от Мамзелина Посмотреть сообщение
    если ЮЛ дает ЦЗ 1млн - берите не стесняйтесь))) ЦЗ конечно лучше чем ипотека
    я хочу в Дельта-Кредите взять мильон...

я туплю сегодня жутко...
    а отец мой получит этот мильон как??? живыми деньгами? и когда?

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

Цитата Сообщение от Мамзелина Посмотреть сообщение
    там в чем проблема? подписывайте с отцом договор купли-продажи, отдаете 1 млн отцу, получаете св-во о собственности (можно без отца)
    а мильон я ему как дам???
    Дельта-Кредит перечислит мне? или как???
    простите меня я сегодня тормоз реальный...
    просто смутила вот эта фраза меня - Если вы покупаете не через ипотеку или целевой займ, а "живыми" деньгами,то ребенку должно быть три года. (это пост про выкуп доли)...

А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.

позвонила в Дельта-Кредит... доли они не кредитуют вообще...(((((((((((((((((

куда можно еще обратиться-то???

че-то сдается мне, что на долю никто мне не даст денег...

на сайте АИЖК написано -
    Обеспечение по кредиту Приобретаемая квартира

Старожил Аватар для Клёпа-лёпа

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!!!!
    Мы хотим покупать участок и строить дом ( ИЖС). На участок я поняла мат капитал тратить нельзя, ну ладно с этим сами разберемся. Интересует дом. Теоретически чась суммы за дои можно погасить мат капиталом, но по достижении ребенка 3 лет - правильно я поняла??? А если мы будем строить этот дом в кредит? Можно будет погасить часть суммы мат капиталом в этом случае? Пускай это пагашение случится когда мелкому стукнет 3, просто обидно - жилье нам нужно строить сейчас, нейжели мат капитал мы к нему не пристроим???
    После оформления собственности на дом несете пакет документов в ПФ (св-во о праве собственности на землю, на дом), они вам возмещают затраты на строительство (всю сумму МК переводят на Ваш банковский счет)

Старожил Аватар для Клёпа-лёпа

Девочки, сегодня была в ПФ Пушкинского района, хотела проконсультироваться по правилам оформления документов.Там мне говорят "оформляйте спокойно собственность на жильё, потом приносите все документы, мы их отправляем на Энгельса, там в течение месяца документы согласуются, потом приезжаете пишете заявление о распоряжении средствами МК, потом в течении еще 2 месяцев перечисляются деньги. Если документы будут оформлены неправильно, мы перезвоним и скажем где что исправить". То есть срок проплаты МК с учетом переоформления будет еще увеличен! На Энное количество времени, пока я буду бегать по инстанциям исправлять свои ошибки в оформлении. Хочу спросить у тех, кто недавно относил документы в ПФ-это во всех районах теперь такая практика или только Пушкинский такой умный? По закону они обязаны сразу принять от меня заявление, а потом в течение 2 месяцев его рассматривать, а тут получается уже 3 (если все правильно оформлено или свыше 3 при допущенных ошибках!).

Страница 95 из 2141 « Первая 45859192939495969798991051451955951095 Последняя »