Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 404 из 7552 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Свет, вот помнишь я писала про странное спокойствие, вроде и хочется себя накрутить, а пофиг на все и не получается )

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    К Солнцевой-понятно.

Свет, а у тебя хобби нет никакого??? Может на него "переключиться" на эти пару дней? Или-какие-нить дома "проекты", которые ты всегда хотела осуществить, но не успевала из-за работы?-просто думаю-чем тебя от "надумок" отвлечь.
    Проект есть один - наконец то вспомнить,что я - мать и жена и дочь и начать чего то по дому делать
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Свет, вот помнишь я писала про странное спокойствие, вроде и хочется себя накрутить, а пофиг на все и не получается )
    Вот вот...что то типа того...

Полет Бабочки, а ты когда второй ЛИТ делала в беременность,через сколько после первого?

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « сочувствую Вам. но я бы на 6 месяцев... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    статистика конечно ,приведённая Вами,шокирующая. а Вас сразу после // списывают на землю?
    Сразу же(((( Считается,что отработав в авиации 5 лет,наступает 90% стерильность((((А я уже 9 летаю.Отпустили на работе в отпуск на 1,5 месяца.Буду искать работу на земле теперь.Только куда идти совсем не представляю(((

5. ответ для Zlaя , на сообщение « Сразу же(((( Считается,что отработав в... »

Девочки. моя напарница пришла сегодня с решением - она увольняетсяЯ теперь в какой то....двусторонней ситуации - то ли просить прибавку и своевременных выплат, и рабоатть одной, но ни в отпуск, на на больняк по хорошему особо не уйти, наверное, либо просить подмогу. Что посоветуете?

6. ответ для Zlaя , на сообщение « Сразу же(((( Считается,что отработав в... »

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Сразу же(((( Считается,что отработав в авиации 5 лет,наступает 90% стерильность((((А я уже 9 летаю.Отпустили на работе в отпуск на 1,5 месяца.Буду искать работу на земле теперь.Только куда идти совсем не представляю(((
    Для великой цели.Надо менять.Обследоваться. Рынок вакансий сейчас с выбором...

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. моя напарница пришла сегодня с решением - она увольняетсяЯ теперь в какой то....двусторонней ситуации - то ли просить прибавку и своевременных выплат, и рабоатть одной, но ни в отпуск, на на больняк по хорошему особо не уйти, наверное, либо просить подмогу. Что посоветуете?
    Я бы подмогу попросила - мало ли какие у тебя вскоре ситуации быть могут

8. ответ для светля-4ок , на сообщение « Проект есть один - наконец то... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Проект есть один - наконец то вспомнить,что я - мать и жена и дочь и начать чего то по дому делать
    .
    Я просто когда еще работала-на работе себе мечтала потихоньку-вот, мол, будь я сейчас дома я бы и то сделала, и то, и еще это-так замечательно было! После того как уволилась-тааакой кайф был-наконец-то реализовать все идеи!

(Только , это, без фанатизма. )

Кстати, сейчас эти журнальчики по вязанию спицами-ооочень подробные прямо с нуля-ооочень увлекательно. (Можно купить первый номер и уже плед связать! (Ну эт я так, со своей колокольни и своими же маленькими радостями делюсь... )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Zlaя , на сообщение « Сразу же(((( Считается,что отработав в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Единственное что - попросила сейчас колег выставлять хоть какие то оценки,а они говрят,что дети без меня дурака валяют (особенно 8 классы) и нечего им кроме двоек ставить Вот надо в контакте им написать (детям),что останутся не аттестованные
    да ,8 ый это, пожалуй, самые лихие классы
    да пригрози им в контакте

Нет.К Солнцевой.Я смогла туда дозвониться. И думаю,может,и правильно,что срок чуть побольше будет.6 нед и 4 дня. Главное выдержать эти два дня.
    А то мужа всё заставляю грудь со "вчерашней" сравнивать:065: Грит - не изменилась
    ну ты кадр
    Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    ого. вот это "побочка" . ужас. а почему так происходит?
    надеюсь, у Вас всё будет хорошо
    Я - Оля

10. ответ для Тигрена , на сообщение « :)) Я просто когда еще работала-на... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я просто когда еще работала-на работе себе мечтала потихоньку-вот, мол, будь я сейчас дома я бы и то сделала, и то, и еще это-так замечательно было! После того как уволилась-тааакой кайф был-наконец-то реализовать все идеи!

(Только , это, без фанатизма. )

Кстати, сейчас эти журнальчики по вязанию спицами-ооочень подробные прямо с нуля-ооочень увлекательно. (Можно купить первый номер и уже плед связать! (Ну эт я так, со своей колокольни и своими же маленькими радостями делюсь... )
    ты чё,Ксюш,я - и вязание Это сааавсем несовместимо.Я нервничаю от монотонных действий. Ты б занала,как меня утюг бесит У меня второе неофициальное образование - театральное (ну и спорт ещё) - я вобще с трудом переношу скучные вещи.Мне и профессию сложно поменять бы было.

Страница 404 из 7552 « Первая 3043543944004014024034044054064074084144545049041404 Последняя »