Страница 663 из 917 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Активный участник Аватар для sveta15

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Почему дробить, до года у ребенка на первом месте грудное молоко, а прикорм вводится просто как разнообразить вкус, ну это врачи так говорят. Мы едим больше.
    мы уже смесь кушаем, но ее признаем только на ночь и когда ночью просыпаемся. А во все остальные кормления я уже и предлагать ее перестала, малышек давно от нее отказвлся.

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    И мой такой же жрун ттт. Только мяско я покупаю не в банках Не ели еще пудинг и огрурцы
    а как вы готовите мясо? На сколько дней? И в чем храните? И где покупаете??

3. ответ для sveta15 , на сообщение « мы уже смесь кушаем, но ее признаем... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от sveta15 Посмотреть сообщение
    мы уже смесь кушаем, но ее признаем только на ночь и когда ночью просыпаемся. А во все остальные кормления я уже и предлагать ее перестала, малышек давно от нее отказвлся.
    У нас тоже так
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

4. ответ для sveta15 , на сообщение « а как вы готовите мясо? На сколько... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

а как вы готовите мясо? На сколько дней? И в чем храните? И где покупаете??
    Мясо варю. Готовлю каждый день. Покупаю в Сезоне. Там парная телятина и индейка мороженая. Индейку еще в Окее покупали немороженую. В Сезоне кстати и овощи берем: цв. капуста и тыква там до сих пор по 40-50 р. И с надписью Отеч. Какбачки покупаю какие есть. Брокколи заморозку, тк они быстро портятся свежие. На днях капустку брюссельскую давала - по 1 кочанчику варила, все ок. Морковь редко. Боюсь каротиновой желтушки, итак каждый день едим оранжевое - абрикос, персик, ТЫКВА идет всегда в овощи. Картошку давала раньше, сейчас нет, тк стали 2 разу кашу есть - утром разводную, вечером варю сама на козьем.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мясо варю. Готовлю каждый день. Покупаю в Сезоне. Там парная телятина и индейка мороженая. Индейку еще в Окее покупали немороженую. В Сезоне кстати и овощи берем: цв. капуста и тыква там до сих пор по 40-50 р. И с надписью Отеч. Какбачки покупаю какие есть. Брокколи заморозку, тк они быстро портятся свежие. На днях капустку брюссельскую давала - по 1 кочанчику варила, все ок. Морковь редко. Боюсь каротиновой желтушки, итак каждый день едим оранжевое - абрикос, персик, ТЫКВА идет всегда в овощи. Картошку давала раньше, сейчас нет, тк стали 2 разу кашу есть - утром разводную, вечером варю сама на козьем.
    с ума сойти... и как вы успеваете?!

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Девочки, а, вообще, можно же 2 раза кашку давать-утром и вечером?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

мы едим 3 раза прикорм, после которого смесь не хотим, и 2 раза смесь. интервалы тоже 4 часа.
    Мы также! Только с интервалом 3 часа.
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Девочки, а, вообще, можно же 2 раза кашку давать-утром и вечером?
    Кашу едим 2 раза-утром на завтрак и вечером на ужин.

Гость Аватар для Ёжик_в_тумане

как начать прикорм

Девочки, добрый день! Я тут новенькая, расскажите пожауйста, как вы вводили кабачок, что-то я монокабачка не могу найти больше ни у кого кроме хайнца и темы, но в одном кукурузная мука добавлена, а второй какой-то странный на вкус ((( или лучше просто самой купить кабачок и сварить да протиреть? и можно еще одновременно с этим по чуть-чуть давать яблоко печеное или лучше с чего-то одного начать?

нам 5,5 месяцев, мы на СВ, едим туттели и пару раз грудь.

помогите!

9. ответ для sveta15 , на сообщение « с ума сойти... и как вы успеваете?! »
    Наш человек Аватар для Renaissance

с ума сойти... и как вы успеваете?!
    Честно? На автомате. Мясо купили, порезали на кусочки, завренули в пленку, Заморозили. Овощи почистили, порезали - в морозилку. С утра, пока завтракаем, фильтрую воду, варю мясо, закидываю овощи. В старой турке через день варю пару перепелиных яиц. Тоже кладу в овощи. На полдник либо смесь, либо творожок. На ужин кашу Myllyn Paras, которая варится минутку и потом блендером. Такой рацион у нас месяцев с 8.
    Чего я точно не буду делать - своя молочка.. Я раздолбайка и неряха. А там должна быть 100% стерильность. Я не трус, но я боюсь.
    Да тут почти все мамы так готовят.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

10. ответ для MaRUSa St , на сообщение « Мы также! Только с интервалом 3 часа. ... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Марусенька ST Посмотреть сообщение
    Мы также! Только с интервалом 3 часа.

Кашу едим 2 раза-утром на завтрак и вечером на ужин.
    Вы сами варите или готовую покупаете?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Страница 663 из 917 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »