|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Розовый Хаммер
Почему дробить, до года у ребенка на первом месте грудное молоко, а прикорм вводится просто как разнообразить вкус, ну это врачи так говорят. Мы едим больше.
мы уже смесь кушаем, но ее признаем только на ночь и когда ночью просыпаемся. А во все остальные кормления я уже и предлагать ее перестала, малышек давно от нее отказвлся.
-
Активный участник
 Сообщение от Renaissance
И мой такой же жрун ттт. Только мяско я покупаю не в банках Не ели еще пудинг и огрурцы 
а как вы готовите мясо? На сколько дней? И в чем храните? И где покупаете??
-
Небожитель
 Сообщение от sveta15
мы уже смесь кушаем, но ее признаем только на ночь и когда ночью просыпаемся. А во все остальные кормления я уже и предлагать ее перестала, малышек давно от нее отказвлся.
У нас тоже так
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от sveta15
а как вы готовите мясо? На сколько дней? И в чем храните? И где покупаете??
Мясо варю. Готовлю каждый день. Покупаю в Сезоне. Там парная телятина и индейка мороженая. Индейку еще в Окее покупали немороженую. В Сезоне кстати и овощи берем: цв. капуста и тыква там до сих пор по 40-50 р. И с надписью Отеч. Какбачки покупаю какие есть. Брокколи заморозку, тк они быстро портятся свежие. На днях капустку брюссельскую давала - по 1 кочанчику варила, все ок. Морковь редко. Боюсь каротиновой желтушки, итак каждый день едим оранжевое - абрикос, персик, ТЫКВА идет всегда в овощи. Картошку давала раньше, сейчас нет, тк стали 2 разу кашу есть - утром разводную, вечером варю сама на козьем.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Активный участник
 Сообщение от Renaissance
Мясо варю. Готовлю каждый день. Покупаю в Сезоне. Там парная телятина и индейка мороженая. Индейку еще в Окее покупали немороженую. В Сезоне кстати и овощи берем: цв. капуста и тыква там до сих пор по 40-50 р. И с надписью Отеч. Какбачки покупаю какие есть. Брокколи заморозку, тк они быстро портятся свежие. На днях капустку брюссельскую давала - по 1 кочанчику варила, все ок. Морковь редко. Боюсь каротиновой желтушки, итак каждый день едим оранжевое - абрикос, персик, ТЫКВА идет всегда в овощи. Картошку давала раньше, сейчас нет, тк стали 2 разу кашу есть - утром разводную, вечером варю сама на козьем.
с ума сойти... и как вы успеваете?!
-
Элита
Девочки, а, вообще, можно же 2 раза кашку давать-утром и вечером?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
 Сообщение от sveta15
мы едим 3 раза прикорм, после которого смесь не хотим, и 2 раза смесь. интервалы тоже 4 часа.
Мы также! Только с интервалом 3 часа.
 Сообщение от Розовый Хаммер
Девочки, а, вообще, можно же 2 раза кашку давать-утром и вечером?
Кашу едим 2 раза-утром на завтрак и вечером на ужин.
-
Гость
как начать прикорм
Девочки, добрый день! Я тут новенькая, расскажите пожауйста, как вы вводили кабачок, что-то я монокабачка не могу найти больше ни у кого кроме хайнца и темы, но в одном кукурузная мука добавлена, а второй какой-то странный на вкус ((( или лучше просто самой купить кабачок и сварить да протиреть? и можно еще одновременно с этим по чуть-чуть давать яблоко печеное или лучше с чего-то одного начать?
нам 5,5 месяцев, мы на СВ, едим туттели и пару раз грудь.
помогите!
-
Наш человек
 Сообщение от sveta15
с ума сойти... и как вы успеваете?!
Честно? На автомате. Мясо купили, порезали на кусочки, завренули в пленку, Заморозили. Овощи почистили, порезали - в морозилку. С утра, пока завтракаем, фильтрую воду, варю мясо, закидываю овощи. В старой турке через день варю пару перепелиных яиц. Тоже кладу в овощи. На полдник либо смесь, либо творожок. На ужин кашу Myllyn Paras, которая варится минутку и потом блендером. Такой рацион у нас месяцев с 8.
Чего я точно не буду делать - своя молочка.. Я раздолбайка и неряха. А там должна быть 100% стерильность. Я не трус, но я боюсь.
Да тут почти все мамы так готовят.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Элита
 Сообщение от Марусенька ST
Мы также! Только с интервалом 3 часа.
Кашу едим 2 раза-утром на завтрак и вечером на ужин.
Вы сами варите или готовую покупаете?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.