|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Ты по их профилю туда попала? Что такое ЭК. Мне тоже нужно лечь на дородовое на 32 н.,что там будут делать не понятно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bleki
Долинский.
ИМХО-лучше хорошую акушерку....
Что это за сокращение, извините за невежество.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eternity
Ты по их профилю туда попала? Что такое ЭК. Мне тоже нужно лечь на дородовое на 32 н.,что там будут делать не понятно.
ЭК-ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО. НА 34 НЕД. ПОШЛА ЗАКЛЮЧ. ДОГОВОР НА ПЛАТ РОДЫ, ГЛАВ.РАЧ СКАЗАЛ ЧТО Я"ИХ КЛИЕНТ"(ДАВЛЕНИЕ СКАКАЛО В НАЧ БЕР-ТИ))И МНЕ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ.СПРОСИЛИ КАКОЙ ВРАЧ ХОРОШИЙ, ОТВЕТИЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШИ. ПОШЛИ НА ДО ПОГОВОРИЛИ С ЗАВ. ОТДЕЛ.. ПОПРОСИЛИСЬ К НЕЙ. ПРЕДЛОЖ. ЗА ЕТО ДЕНЮЖКУ, ОТКАЗАЛА)СКАЗАЛА ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ НЕД. НА ДО , НО ЛЕГЛА РАНЬШЕ.И ЛЕЖАЛА 1 НЕД. ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ . А
А ТАМ ЛЕЖИШЬ ОТДЫХАЕШЬ, СПЕЦИАЛ. ПРОЙДЕШЬ ЕСЛИ НАДО.УЗИ ДЕЛАЮТ. КОГДА МНЕ ДЕЛАЛИ УЗИ СКАЗАЛИ, ЧТО РЕБ. ЗА 4 КГ.НА САМОМ ДЕЛЕ 3250. ТАК ЧТО НАСЧЕТ УЗИ ДЕЛАЙ ВЫВОД САМА.
СХОДИ СЕЙЧАС ТУДА ПОГОВОРИ С ГЛ.ВРАЧОМ. С ВРАЧАМИ НА ДО. НАТЕБЯ ПОСМОТРЯТ И СКАЗТ КОГДА К НИМ ПРИХОДИТЬ. ЕСЛИ ОТЕКИ ТО ЛЯЖЕШЬ ПОРАНЬШЕ. БУДУТ ОТЕКИ СНИМАТЬ КАПЕЛЬНИЦЕЙ И ШЕЙКУ МАТКИ ПОДГОТАВЛИВАТЬ К РОДАМ
-
Элита
Если я их клиент, мне надо платный договор или без разницы, главное с врачом договориться?
-
Небожитель
если вы их клиент то можно и бесплатно родить, отношение ко всем там вполне нормальное. я первого рожала бесплатно. второго - платно но просто хотелось побыть одной в этот волнующий момент + конкретного врача, которая устроила меня на первых бесплатных родах.
-
Элита
Если я правильно поняла лучше всётаки оформить договор, так будет больше возможностей и для выбора врача и палаты!!
-
可愛い
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayrinko
в прошлый раз когда там лежала, там все тихо вроде, но мест на послеродовом не хватало - видела девченки на раскладушках лежали в соседней палате ![8](images/smilies/005.gif)
Вот поэтому я и буду заключать договор на платные роды. Что бы не лежать на раскладушке...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
![](signaturepics/sigpic6753_5.gif)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eternity
Что это за сокращение, извините за невежество.
ну типа- моё личное мнение
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Элита
Ты с какой акушеркой рожала, или хотя бы к кому лучше не попадать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalena
Вот поэтому я и буду заключать договор на платные роды. Что бы не лежать на раскладушке... ![8](images/smilies/005.gif)
У тебя когда ПДР, собираешься на дородовое или нет? У меня 4.12. ставят,хочу лечь пораньше.