|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Фига, не хватает, я тут, наверное, одна мать-ехидна, мы почти все с банок едим  но мне хватает месячного пособия на карте и на банки и на Меррисы  Кстати, не 2200, 2400 же вроде, а щас еще и прибавили...вроде рублей 200 
вот мне в день надо если банками 3-4 банки овощей,1 банка фруктов(иногда 2),0.5 банки мяса,молочка,каша,пудинг иногда,печенье,сушки,фрукты свежие,огурцы иногда,яйца,смесь...А ведь еще и памперсы нужны...Вот коробки каши нам хватает на 4-5 дней....Я уже давно говорю,что мне Лю не прокомить
-
Хранитель
Почему дробить, до года у ребенка на первом месте грудное молоко, а прикорм вводится просто как разнообразить вкус, ну это врачи так говорят. Мы едим больше.
у моего молоко на ПОСЛЕДНЕМ месте,точно....
-
Небожитель
 Сообщение от *Лю*
вот мне в день надо если банками 3-4 банки овощей,1 банка фруктов(иногда 2),0.5 банки мяса,молочка,каша,пудинг иногда,печенье,сушки,фрукты свежие,огурцы иногда,яйца,смесь...А ведь еще и памперсы нужны...Вот коробки каши нам хватает на 4-5 дней....Я уже давно говорю,что мне Лю не прокомить 

Сколько Лю весит сейчас?
У нас 1 банка овощей, 0,5 мясной банки, 0,5 фруктов, 1 печенька, 1 творожок или 1 спеленок еще каша утром 100 грамм
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
 Сообщение от *Лю*
Сушки, фрукты, огурцы-вы их едите ужО?, яйца ты берешь не по карте
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
И мой такой же жрун ттт. Только мяско я покупаю не в банках Не ели еще пудинг и огрурцы
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Наш человек
Фига, не хватает, я тут, наверное, одна мать-ехидна, мы почти все с банок едим  но мне хватает месячного пособия на карте и на банки и на Меррисы  Кстати, не 2200, 2400 же вроде, а щас еще и прибавили...вроде рублей 200 
А нам врач гастроэнтеролог советовал только банки до1.5 лет. Могу скинуть его статьи, но они в ПДФ.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Небожитель
 Сообщение от Renaissance
А нам врач гастроэнтеролог советовал только банки до1.5 лет. Могу скинуть его статьи, но они в ПДФ.
Дайте мне почитать
-
Наш человек
 Сообщение от Устриzza
Дайте мне почитать 
Не вкладывается файл, киньте мне почту, я со своей пошлю.

-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza

Сколько Лю весит сейчас?
У нас 1 банка овощей, 0,5 мясной банки, 0,5 фруктов, 1 печенька, 1 творожок или 1 спеленок  еще каша утром 100 грамм 
скромно 9 кг
-
Хранитель