Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 382 из 7552 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для stasy3113 , на сообщение « не-не-не..со мной только на ты)))) В... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    не-не-не..со мной только на ты))))

В данный момент пью л-тироксин уже как пол года. ТТГ понижался, но вот последний результат меня не устроил, он повысился, надо пересдать. Только не понимаю почему мог повысится: либо л-тироксин паленный, либо я как-то понервничала или еще что-то Но причем у меня ТТГ такой хороший был после ЗБ...за 10 ед зашкаливал. В октябре был 4 с копейками, посмотрим что дальше будет.
    Пролактин вообще вещь странная, как его сдавать не понятно. Сейчас пока ничего не пью, перед первой Б. тоже был повышен, пила бромокриптин.
    может действительно паленый л-тироксин или дозировку надо увеличивать. У меня уже год на 50 мг все держится гуд. НО!!! я покупаю л-тироксин только от фирмы берлин-хеми.
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    пусть всё обойдется! и повторяю, прежде чем паниковать - 3 раза 3 цикла подряд сдать пролактин. И только потом анализировать.

.
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « вот и я надеюсь ,что может завтра... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    вот и я надеюсь ,что может завтра аппарат будет для меня получше
    но тогда я делала МРТ ,а сейчас ангиографию, в интернете написано от 40 минут до 90.
    я ооочень надеюсь что может как-то минут за 20 управимся
    мама ржёт на до мной и говорит "ну подумаешь час, это ж не 3 и не 5 ......"
    а там же такой шум ко всему прочему,что как будто все таджики мира стройку устроили над ухом
    вообще я слышала туда плеер разрешают взять, не тел., а именно просто плеер и музыку слушать
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « я тоже знаю пару, у женщины много... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я тоже знаю пару, у женщины много проблем было - аппендицит, желудок, что-то еще. По молодости несколько раз разрезали живот. Как я поняла, куча спаек была, а может что-то еще. Ей сказали, что детей у нее быть не может. В итоге они с мужем усыновили. А через год или два после усыновления она заБ. Слышала, что Б. была не самая простая и роды тоже, но родила и ребенок здоровый! всякое в жизни бывает. Хорошее притягивает хорошее. А плохое -плохое...
    Я в свою Б. никаких проблем не испытывала, за несколько дней до выкидыша была в гостях, все спрашивали как я. А я еще ответила как сейчас помню - нет токсикоза, всё отлично, что даже думаю, у меня там вообще что-то развивается? Через 4 дня случился выкидыш...До сих пор кажется, что притянула...

он нестрашный совсем, факт!
    а у меня за неделю до того как узнала что там все замерло на работе девочка начала говорить: вот ты теперь мамочка, а я не задумываясь ей в ответ: нет пока не мама вот рожу, тогда да, а потом ушла от нее и думаю а с чего я так ляпнула то. (бер-ть тогда уже замерла(.
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    может действительно паленый л-тироксин или дозировку надо увеличивать. У меня уже год на 50 мг все держится гуд. НО!!! я покупаю л-тироксин только от фирмы берлин-хеми.
    И у меня берлин... Я все время его покупала в озерках, даже не думала что другой фирмы бывает

Наш человек Аватар для светля-4ок

Доброе утро девочки.Пол ночи не спала.Хотя очень старалась.Фильмы смотрела на ноуте.С мужем про горные лыжи говорили.Но что бы я не делала,как бы не отвлекалась и как бы не старалась думать о хорошем- есть такое понятие - интуиция.Правильно здесь Оля говорила,что мы не кликаем себе неприятности - срабатывает механизм внутри,когда что то не так.И ты понимаешь,что пытаешься врать себе,обнадёживая.Уходят мои иллюзии постепенно.Я думаю моя врач просто не хочет ошибаться вот и сказала,что всё норм.Ну действительно не может при нормальном развитии быть такого маленького прироста.Что себя сказками кормить.Да и что бы мне не говорили,что грудь не показатель - но изменения явно видны:совсем перестала болеть,меньше видны вены и не так сильно вздута как в начале.В животе полная тишина. Я понимаю,что это не те мысли,что должны сейчас быть - но,к сожалению это реальность. Пытаюсь только понять - как быть дальше.На приём мне в среду.Ждать среды и попросить повторное узи? Смогу ли...столько ждать. ХГЧ больше не могу сдавать - нервы не выдержат.
    И раз уж я тут выговариваюсь,можно ещё?К этой беременности я сделала ВСЁ что от меня зависело.Лечение,подготовки,плазмаферезы,ЛИТы..и т.д. Не снимала поясок от ковчега.Была у Ксении и у Матроны (кстати уже Б).Прошла по всем местам в Питере,где можно загадывать желание. Получается НИЧЕГО ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ. Только вот до сих пор не понимаю - зачем посылать,а потом отнимать и так несколько раз. Для себя решила - больше никаких попыток.Ибо наркозы,антибиотики,операции,а главное - моральные удары,отнимающие часть тебя.
    Чувствую вину перед мужем.Он лишён возможности иметь хотя бы одного ребёнка.Не знаю,сможет ли наша семья так прожить.Сколько ей отпущено.И как я буду себя чувствовать,не исполнившая такой важный долг.
    Вот...Пративные мысли...а что делать.

Элита Аватар для Щастье!

Знаешь, Свет, я тут подумала, что бы сделала на твоем месте...
    Во-первых, сегодня же пошла бы еще раз на узи. Такие мысли надо или отметать сразу или подтверждать. И хрен со всеми этими разговорами про его вред. Если бы обнаружили малейшую угрозу - вызывала бы скорую, давала бы им денег и ехала на 12ю линию сохраняться.
    Во-вторых, перестала бы жалеть мужа, а пожалела бы себя. Мужикам не так сильно нужны дети, как они иногда нам стараются показать. И насколько я помню, активатор процесса -свекровь.
    В-третьих, в жопу интуицию. У тебя никогда такого не было, что вот не дозвониться до кого-то родного, ты уже такого наинтуичишь, что что-то случилось, и т.т..... А все хорошо, приходит ))))

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Знаешь, Свет, я тут подумала, что бы сделала на твоем месте...
    Во-первых, сегодня же пошла бы еще раз на узи. Такие мысли надо или отметать сразу или подтверждать. И хрен со всеми этими разговорами про его вред. Если бы обнаружили малейшую угрозу - вызывала бы скорую, давала бы им денег и ехала на 12ю линию сохраняться.
    Во-вторых, перестала бы жалеть мужа, а пожалела бы себя. Мужикам не так сильно нужны дети, как они иногда нам стараются показать. И насколько я помню, активатор процесса -свекровь.
    В-третьих, в жопу интуицию. У тебя никогда такого не было, что вот не дозвониться до кого-то родного, ты уже такого наинтуичишь, что что-то случилось, и т.т..... А все хорошо, приходит ))))
    Спасибо за поддержку и слова.Они правда мне сейчас помогают. Не смогу прямо сегодня пойти.Нет сил.Не поверишь. Да и сделано было УЗИ в среду..Пусть хотя б ещё день пройдёт.
    И где у нас хорошие и не бешенно-дорогие узисты?Мне нравится Данилова - но 2 тыс.Может,можно подешевле с таким же мощным аппаратом?
    Муж и вправду мне говорит,что ему не ребёнок важен,а я сама.Я же говорила,что он мне опять про усыновление говорил.
    Да,срывы в интуиции были.Ну очень редко.

9. ответ для светля-4ок , на сообщение « Доброе утро девочки.Пол ночи не... »

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки.Пол ночи не спала.Хотя очень старалась.Фильмы смотрела на ноуте.С мужем про горные лыжи говорили.Но что бы я не делала,как бы не отвлекалась и как бы не старалась думать о хорошем- есть такое понятие - интуиция.Правильно здесь Оля говорила,что мы не кликаем себе неприятности - срабатывает механизм внутри,когда что то не так.И ты понимаешь,что пытаешься врать себе,обнадёживая.Уходят мои иллюзии постепенно.Я думаю моя врач просто не хочет ошибаться вот и сказала,что всё норм.Ну действительно не может при нормальном развитии быть такого маленького прироста.Что себя сказками кормить.Да и что бы мне не говорили,что грудь не показатель - но изменения явно видны:совсем перестала болеть,меньше видны вены и не так сильно вздута как в начале.В животе полная тишина. Я понимаю,что это не те мысли,что должны сейчас быть - но,к сожалению это реальность. Пытаюсь только понять - как быть дальше.На приём мне в среду.Ждать среды и попросить повторное узи? Смогу ли...столько ждать. ХГЧ больше не могу сдавать - нервы не выдержат.
    И раз уж я тут выговариваюсь,можно ещё?К этой беременности я сделала ВСЁ что от меня зависело.Лечение,подготовки,плазмаферезы,ЛИТы..и т.д. Не снимала поясок от ковчега.Была у Ксении и у Матроны (кстати уже Б).Прошла по всем местам в Питере,где можно загадывать желание. Получается НИЧЕГО ОТ НАС НЕ ЗАВИСИТ. Только вот до сих пор не понимаю - зачем посылать,а потом отнимать и так несколько раз. Для себя решила - больше никаких попыток.Ибо наркозы,антибиотики,операции,а главное - моральные удары,отнимающие часть тебя.
    Чувствую вину перед мужем.Он лишён возможности иметь хотя бы одного ребёнка.Не знаю,сможет ли наша семья так прожить.Сколько ей отпущено.И как я буду себя чувствовать,не исполнившая такой важный долг.
    Вот...Пративные мысли...а что делать.
    Мда, не в бровь, а в глаз

Я тоже думаю, что не нужно метаться, тут только ждать, все возможное уже сделано, а там чудо будет или нет, уже не от нас зависит

Страница 382 из 7552 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »