| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
 Сообщение от NatFed
Добрый вечер всем!
Очень склоняюсь все-таки поехать вместо Белорусии в Крым.
Интересует:
пансионаты , т.к. хочется на море и заодно ребенку массаж и ингаляции поделать, а санатории отпадают, т.к. надо СКК делать и наверное пол дня по процедурам бегать.
Поделитесь советом и отзывами, буду очень признательна.
Никто не поделится
Пожалуйста ..
-
Старожил
Собираемся семьей в феодосию в августе. Посоветуйте район города где: не шумно,не далеко от моря. Кстати, а есть люди отдыхающие в Береговом? Меня интересует переход шоссе к морю: насколько близко пляж от шоссе, можно ли его перейти и все в этом духе. Спасибо заранее.
Я - Ольга 
-
Участник
 Сообщение от ~Kamelia~
спасибо за фото  люблю их смотреть, жаль в топе редко показывают 
Людиии  покажите, что-нибудь из отпускного  я бы и степь с удовольствием посмотрела, не только ЮБК
Июнь 2011 Судак, Новый Свет.
-
Хранитель
Девочки, спасибо
имение Харакс какое красивое в цветах (и без людей рядом)
степь на первом фото потрясающая -наверное, хороший был ливень)))
-
Старожил
 Сообщение от Лавор
Июнь 2011 Судак, Новый Свет.
Ух ты, как красиво! Как раз в Судак едем 
Спасибо за фото
-
Хранитель
 Сообщение от NatFed
Никто не поделится 
Пожалуйста ..
Заозерное не нравится? о нем очень много девочки писали - и про жилье, и развлечения, и про процедуры - поищите, может быть подойдет
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
Ой, спасибо Отчет правда не радует блин куда податься
 Сообщение от lena81
Нет, мы жили вот здесь: http://***************/forum/printpag...e=OR&color=yes
Сам пансионат в принципе ничего. Есть, конечно, как и у многих, свои недостатки, но не страшно. А вот Мисхор после Евпатории...не понравился... Во-первых, спуски-подъёмы...Мы с сыном и мужем по жаре...запарились, конечно. Пляж - ступить негде. С ребенком, я считаю, там не очень... Погулять особо негде...Кроме того парка.
Ещё жутко не понравилось. что мы выходили из пансионата и прямо лестница выходила на дорогу: 
Я всё боялась, что ребенок выбежит на дорогу. Есть и другая дорога, более длинная, потом по ней уже стали ходить.
Ну и конечно всё дороже после Евпатории. Короче, нам всем не понравилось. Больше не поедем. Поняли, что лично нам на ЮБК надо ездить любоваться красотами на экскурсию, но не жить там.
Ясно..спасибо..Мы в том году тоже под Евпой отдыхали, в этом хочу в другое место попасть...
 Сообщение от botttinki
да,это частный сектор,коттедж на 5-7 человек в новом микрор-не над "Южнобережным"
А сколько стоил такой коттеджик на месяц??? не подскажите???
У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013
-
 Сообщение от ~Kamelia~
Заозерное не нравится? о нем очень много девочки писали - и про жилье, и развлечения, и про процедуры - поищите, может быть подойдет 
А что в Заозерном ссылку можно....спс
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
чистое?  в конце--то июля-начале августа
Всё лето ездил на море на солнышко , между саками и евпаторией, море было очень даже ничего. Не в пример Николаевке. Думаю что и на Симферопольской тоже неплохо.
Тут просто палака 2х концов либо развлекалки и много народу на пляже, либо пляж пляж и только пляж.
По заозёрке вот есть немного информации http://zaozernoe.org/