|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я полтора месяца назад там рожала по сертификату ЭКС. Там политика за ЕР до идиотизма доходит  Если не готовы отстаивать своё КС, то туда лучше не соваться.
А так очень хороший персонал там - мед. сёстры- акушерки, педиатры, уборщицы  Врач- физиолог вообще волшебница! По поводу врачей разные мнения, но мне все понравились, кто ко мне приходил за всё время пребывания в роддоме и тот, кто меня непосредственно кесарил.
Спасибо за отзыв!!
Вообще ужас если честно с этими ер до победного. Я даже как-то пастерялась, не думала что все так..
Интересно, а если платно и заранее все обсудить, то как?
-
Космонавт
 Сообщение от lavis
Я так думаю, если из показаний только рубец, на словах будут уговаривать на ЕР, по ходу дела прокесарят, ибо они там не любители ненужного риска, но современным тенденциям следуют  Но это только самое общее предположение, зависит от конкретной ситуации, конечно. Многих прямо сразу записывают на ПКС.
не надо мне такого дежавю . я даже про попробовать родить самой думать не хочу, хватит с меня , скожу на консультацию в после 30нед., если что-про Снегиревку буду думать.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Старожил
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я полтора месяца назад там рожала по сертификату ЭКС. Там политика за ЕР до идиотизма доходит  Если не готовы отстаивать своё КС, то туда лучше не соваться.
А так очень хороший персонал там - мед. сёстры- акушерки, педиатры, уборщицы  Врач- физиолог вообще волшебница! По поводу врачей разные мнения, но мне все понравились, кто ко мне приходил за всё время пребывания в роддоме и тот, кто меня непосредственно кесарил.
Таааккк... 10 отпадает - жалко... поеду в 9 роддом.... мне экспериментов не хочется...
-
Старожил
 Сообщение от parasenkin
Я Тихонова выбрала.
Я у него на сохранении лежала - классный мужик! с юмором
-
AlkA-Zeltser
 Сообщение от THE SUN
Ошибаетесь. Это вы не можете заставить врача делать или не делать то, что он считает нужным в данной ситуации. Рубец на матке не является абсолютным показанием к КС. Единственное, что вы можете сделать это уйти из этого РД и поехать в другой. Если время у вас будет.
Так что все зависит от политики роддома. В 18 будут в ЕР пускать, в 9 ке, Снегиревке прокесарят. У меня самой такая диллема. Первое было ЭКС, теперь хочу к тому же врачу, но он в 18 РД работает. А я не хосу в ЕР, боюсь последствий. Вот и ломаю голову, как подстраховаться.
Не думаю. У меня было ЭКС, даже уже с моим устным согласием и по дороге в операционную им была обязательно нужна моя подпись на официальном согласии на КС. И именно моя подпись, за моей каталкой врач с бумажками бегом бежал, хотя там присутствовал мой муж. На любую операцию нужно согласие пациента, даже если отказ угрожает его жизни. В родилке напротив моей рожала женщина около 40 лет, первые роды были очень давно, КС, на момент вторых родов рубец плохой, плод 5500!!!! Вокруг нее хороводы врачи водили, уламывали прокесарить, чем только не пугали. Отказалась. Написала официальный отказ, где взяла ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка на себя и отказалась заранее от любых возможных претензий к медперсоналу роддома за последствия. Родила сама, никто не выгнал. Кстати, тот же 18 роддом был.
И шкурный вопрос, а кто такой хороший врач по КС, к которому Вы в 18 роддом хотите? Я первого рожала на обычном отделении, только с платной акушеркой, в этот раз буду платно, 18ый мне к дому ближе всего, но из знакомых мне врачей там по факту никого и не осталось, все в Скандинавию подались или еще куда. Ну и как я понимаю на СР там и вовсе врачи другие.
Я полагаю мне самой не разрешат, так что с благодарностью приму любую информацию про тех, кто на СР в 18ом хорошо кесарит.
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Morla
И шкурный вопрос, а кто такой хороший врач по КС, к которому Вы в 18 роддом хотите? Я первого рожала на обычном отделении, только с платной акушеркой, в этот раз буду платно, 18ый мне к дому ближе всего, но из знакомых мне врачей там по факту никого и не осталось, все в Скандинавию подались или еще куда. Ну и как я понимаю на СР там и вовсе врачи другие.
Я полагаю мне самой не разрешат, так что с благодарностью приму любую информацию про тех, кто на СР в 18ом хорошо кесарит.
Я у Балуковой была
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Morla
В родилке напротив моей рожала женщина около 40 лет, первые роды были очень давно, КС, на момент вторых родов рубец плохой, плод 5500!!!! В
Вот поэтому и кесарево ей предлагали. Крупный плод -это уже само по себе показание при наличие рубца, а у нее еще и рубец плохой, здесь конечно только КС. Они же не сумасшедшие тоже.
А письменное согласие - да, надо на операцию, а естественные роды это не операция, на них и на прочие мед.манипуляции согласие вы еще в приемном покое при поступлении и оформлении дадите среди прочих бумаг.
Что касается врача, то я у него первую рожала, знаю его, на дородовом лежала опять же у него. Привыкла. Претензий у меня к нему нет. Поэтому с ним и хочу. Не скажу, что он как-то особенно хорошо делает КС. Нормально делает, как и все. Просто беременность у меня эта не простая совсем, а если с ним рожать, то он "сопровождает" беременную свою, на дородовое устроит, проконтролирует, проконсультирует и т.д. В 9 ке это к сожалению невозможно. там ты на общих основаниях идешь, до момента заключения договора (не раньше 36 недель).
-
Элита
 Сообщение от Morla
в этот раз буду платно, 18ый мне к дому ближе всего, но из знакомых мне врачей там по факту никого и не осталось, все в Скандинавию подались или еще куда. Ну и как я понимаю на СР там и вовсе врачи другие.
Врачи там на семейных родах такие же как и везде. если хотите ЕР, то вам надо к Жаркой. Она будет вас тянуть на ЕР до последнего (если у вас конечно нет каких-то серьезных противопоказаний), да и как врач она я думаю лучшая там. Опять же она начмед. Ей ни с кем консультироваться не надо, как решит- так и будет.
Там еще Коновалова вернулась. Тоже очень грамотный врач говорят, но о ней очень противоречивые отзывы, поэтому попробуйте изучить сами этот вопрос.
-
с Марса
 Сообщение от nastya.artemeva
Спасибо за отзыв!!
Вообще ужас если честно с этими ер до победного. Я даже как-то пастерялась, не думала что все так..
Интересно, а если платно и заранее все обсудить, то как?
 Сообщение от Driana
Таааккк... 10 отпадает - жалко... поеду в 9 роддом.... мне экспериментов не хочется...
Если по сертификату, то экспериментировать действительно не надо. Это я "подлечиться" по скорой из ЖК приехала в 36/37 недель, а в 37/38 меня раскесарили, не вылечив 
А если платно и заранее, то договориться можно обо всём, мне кажется. ( они же не дураки, платные роды и палаты упускать не будут )
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Участник
 Сообщение от THE SUN
Вот об том и речь, что эксперементировать никто не хочет. Хочется спокойно приехать и родить "согласно купленным билетам" 
Поэтому я и мечусь до сих пор между двумя роддомами 9 и 18. И там и там записана. Только в 9 ке точно ПКС, а вот в 18 рд пока не ясно ничего. Но хочу в 18.
Здравствейте!
А подскажите ,пожалуйста,у меня вот какая пока ситуация:
срок 33-34 недели
тазовое предлежание,девочка
плод уже крупный и в узи в 32 недели написали" крупный плод к сроку"
изначально планировали платные ЕР в 9-ке..
а теперь вот задумалась,если мне гениколог(я в консультации при 18-ом наблюдаюсь)
даст направление на ПКС
ведь может дать по таким показаниям????
так может пойти в 18 р.д по сертификату и взять просто платную послеродовую и хороший наркоз???
Ну это ,конечно,всё на случай если всё-таки не перевернётся малышка...
или лучше в 9-ку просить направление или платно идти в 9-ку на кесарево???
вообщем запуталась совсем...
помогите
заранее спасибо!