|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stasy3113
какие же чудные детки...По некоторым скажешь что они приемные, а по некоторым нет..Такое ощущение, что по "заказу" для будущих приемных родителей рожали
Ага- там есть вообще фантастические "превращения". - В меня эта тема вселяет уверенность.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
я бы не смогла усыновить... ![2](images/smilies/025.gif) да и на ЭКО, наврное, не пошла бы ![10](images/smilies/008.gif)
я бы усыновить, наверное, смогла... правда, с мужем никогда на эту тему не говорила, а на счет эко у меня муж бы не согласился , он слышал когда-то беседу с Батюшкой вроде, пишу не свое мнение, только то что он мне сказал - типа это не очень хорошо,т.к. оплодотворяются несколько эмбрионов, выбирают лучших и подсаживают, а остальные погибают, в общем мужа этот момент очень смущает и он сказал, что лучше уж усыновить тогда, но это мы не на счет нас говорили с ним, а просто отвлеченно....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Ладно.
Буду молчать.
не ты не молчи, в себе не держи, лучше уж тут пиши, мы тебе все твои страхи будем развеивать)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Ага- там есть вообще фантастические "превращения". ![050](images/smilies/050.gif) - В меня эта тема вселяет уверенность.
для меня наверно не страшно усыновить/удочерить..Страшнее как потом сообщить ребенку, что бы не родные родители, чтобы это не затронуло его психику..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светля-4ок
Чудо.
А моя знакомая при усыновлении говрили,что это - целая проблема была - найти здорового ребёнка.В итоге взяли не совсем здорового и сейчас это к сожалению видно ![2](images/smilies/025.gif)
Значит так суждено было и для чего-то нужно.
Вообще на ЛВ есть темы-где , как бы выразиться , особо понравившихся (вроде корректно) детей , хмммм, "показывают-этим занимаются уже принявшие в свою семью малышей.-там и вопросы можно задать и в ШПР (школе приемных родителей)-тоже читала-помогают. В общем-не совсем темный лес-особенно если не совсем грудничка брать....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Мега-элита
Скорее-не только жестокие, но просто глупые до безумия (даже не верится, что такие , извините, тупые бывают)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Так ,девочки, куда то вас не туда понесло.
Я сама позапрошлым летом жила в этих темах, все узнавала, многие истории знаю. В принципе - я готова. Даже нашла чудную девочку в Москве- копия моей детской фотографии, правда она с ВИЧ. Если бы я была одна - взяла бы и ни на кого не посмотрела.
Муж категорически против. Пока я с ним - не реально.
Но мы то тут с вами все с другой задачей. Давайте не будем к себе притягивать еще и это. Вот родите, и берите хоть парочку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Ага- там есть вообще фантастические "превращения". ![050](images/smilies/050.gif) - В меня эта тема вселяет уверенность.
Ксюш,я после второй ЗБ часа 4 разговаривала со своей этой знакомой.Она сказала,что далось это всё неимоверно сложно.Бумаги,проверки.Вот выберешь ребёнка и его ещё и через полгода могут не отдать.По бумагам страшных психических диагнозов у Вани не было.А вот уже у школе стало ясно,что они есть.Сейчас ему 14. Это я к тому,что надо очень тщательно ЭТИ наши службы проверять.Мы,возможно,тоже решимся.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
я бы усыновить, наверное, смогла... правда, с мужем никогда на эту тему не говорила, а на счет эко у меня муж бы не согласился , он слышал когда-то беседу с Батюшкой вроде, пишу не свое мнение, только то что он мне сказал - типа это не очень хорошо,т.к. оплодотворяются несколько эмбрионов, выбирают лучших и подсаживают, а остальные погибают, в общем мужа этот момент очень смущает и он сказал, что лучше уж усыновить тогда, но это мы не на счет нас говорили с ним, а просто отвлеченно....
Мой муж сказал - усыновление или опека и что б я не переживала.Собственно нам тут не ЭКО панацея.У нас же "невынашивание". Единственно,что из за АМГ может нужна донорская ЯК.
У меня по-любому нет денег на всё это.
Так что надеюсь на хорошее.
-
Мега-элита
для меня наверно не страшно усыновить/удочерить..Страшнее как потом сообщить ребенку, что бы не родные родители, чтобы это не затронуло его психику..
Ну, многие и не говорят, про то, что малыш "не родной по крови"-главное, чтоб это какой-нить "доброжелатель" не сделал.-вообще этот вопрос очень тонкий.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-