|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хитренькая какая. Ты и там найдешь аппарат узи и лабораторию, где ХГЧ сдать.
Так что В СОН!
Это ещё что....Я вот с сыном за 2 недели до родов на узи напросилась..(а раньше узи сложно было заполучить просто так,вне очереди).Но я призвала весь мамин блат.Это потому,что у меня ТАК сильно крутился ребёнок,что я была почти уверена,что у него больше,чем 4 конечности и хотела,что б мне посмотрели один ли он там или у него много рук и ног
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Это ещё что....Я вот с сыном за 2 недели до родов на узи напросилась..(а раньше узи сложно было заполучить просто так,вне очереди).Но я призвала весь мамин блат.Это потому,что у меня ТАК сильно крутился ребёнок,что я была почти уверена,что у него больше,чем 4 конечности и хотела,что б мне посмотрели один ли он там или у него много рук и ног
, ой, ты сегодня жжешь...я просто под столом. правильно, правильно, поднимай себе настроение и нам заодно
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Девочки, привет всем!
я бегала что при первой Б., что при второй. Причем бегать начинала еще до задержки. Это мой первый признак был, ну и разбитость, слабость, сонливость... а грудь по-разному себя вела.
с сонливостью и т.п. мне сложно понять - ибо ОРЗ ещё.А вот в тубзик не бегаю
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Да.Такое может быть Активные спермики могут заставить яйцеклетку выйти.Типа "ну ка выходи!!"
хорошо бы.... а то уже устала от акттивного плнирования муж поистоскался
-
Космонавт
Сообщение от светля-4ок
Ну вот, видишь, значит ты ведешь себя как бы это....питично для Б, у тебя уже кровь вся вниз устремилась, до мозга плохо доходит.
-
Сообщение от светля-4ок
Я согласна бы.Наука у нас отстаёт.
А я ещё раз десять спрошу.Перед родами - десятый будет.
-
Старожил
хорошо бы.... а то уже устала от акттивного плнирования муж поистоскался
чего-то рано "муж поистаскался"
мой уже 6 месяцев пыхтит, и расстраивается уже больше меня, когда ничего не происходит
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Нашла в инете
По поводу норм роста ХГЧ вот:
Т.е. до 1200 ед- удвоение каждые 30-72 ч.
1200-6000 -удвоение каждые 72-96 ч.
выше 6000 ед- удвоение каждые 96 ч.
Света, ты уже всем мозг взорвала...Ты чего творишь то.. зачем ты себя загоняешь в какой-то угол....? Каждый день какой-то кипишь. У тебя так бусинка никогда и не приживется, потому что ты ее не живой считаешь.
-
Старожил
а я все чаще ловлю себя на мысли об ЭКО, муж меня поддерживает. Вот одно меня останавливает: что двоих подсаживают и я морально как-то не готова на троих детей, во-первых, а во-вторых - не выношу с ИЦН