Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 354 из 7552 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Как Шестов-то вам-понравился? (ты... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Как Шестов-то вам-понравился? (ты по-моему не писала или я прошляпила- )-Смотрели в микроскоп?
    да Шестов понравился, спасибо.!!! (я писала про первый наш к нему визит, ты мне даже отвечала, это просто уже далеко в переписке, всего ведь не упомнишь)
    А то Асатрян уже выдыхся с нами, предсказываю все его действия(
    У Шестова уже 2 раза были, да всех живчиков смотрели, а я так вообще микробиологию любила в универе, так мне вообще интересно и умничала там
    Я Наташа, ко мне на ты

Думаю, что-успеешь, только посмотри по карте-КАК идти-а то если заплутаешь-то не хватит времени-я минут за 15 от метро дошла.
    я там хорошо ориентируюсь, на прошлой работе это был мой район так я там на своих двоих долго ходила , все там обошла все проулки и переулки Думаю не заблужусь, главное время правильно рассчитать а то пешком там давно не была все на авто туда езжу
    Я Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    да Шестов понравился, спасибо.!!! (я писала про первый наш к нему визит, ты мне даже отвечала, это просто уже далеко в переписке, всего ведь не упомнишь)
    А то Асатрян уже выдыхся с нами, предсказываю все его действия(
    У Шестова уже 2 раза были, да всех живчиков смотрели, а я так вообще микробиологию любила в универе, так мне вообще интересно и умничала там
    Чет-у меня зловещие провалы в памяти начинаются, походу-я помню-ты писала, что он тебе обещал на приеме дать посмотреть в микроскоп, и что тебе, как мед.работнику-это будет интересно-дальше-пелена тумана-и ведь стараюсь всех девочек в уме держать-чтоб не дай Бог бестактность не ляпнуть....-Видать и на "старуху бывает проруха"-прости.... Исправлюсь!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

я там хорошо ориентируюсь, на прошлой работе это был мой район так я там на своих двоих долго ходила , все там обошла все проулки и переулки Думаю не заблужусь, главное время правильно рассчитать а то пешком там давно не была все на авто туда езжу
    Ну, в таком случае-точно успеешь дойти за 20 минут-ам вход под аркой.-не очень приметный.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Чет-у меня зловещие провалы в памяти начинаются, походу-я помню-ты писала, что он тебе обещал на приеме дать посмотреть в микроскоп, и что тебе, как мед.работнику-это будет интересно-дальше-пелена тумана-и ведь стараюсь всех девочек в уме держать-чтоб не дай Бог бестактность не ляпнуть....-Видать и на "старуху бывает проруха"-прости.... Исправлюсь!
    Да ладно у всех бывает, я тоже много всего забываю и не про всех все помню(( Что тут скажешь: одуванчики в голове)
    Я Наташа, ко мне на ты

Ну, в таком случае-точно успеешь дойти за 20 минут-ам вход под аркой.-не очень приметный.
    окей, спасибо
    а мне сегодня начали уже рассказывать, что если совсем все плохо будет, то типа не переживай сейчас вообще удаляют щитовидку иногда.. хороший после этого положительный настрой
    Я Наташа, ко мне на ты

Да ладно у всех бывает, я тоже много всего забываю и не про всех все помню(( Что тут скажешь: одуванчики в голове)
    Мир, дружба, жевачка?

ХОЧУ-помнить про всех!!!-Потому что за ВСЕХ переживаю! И очень прошу Бога, чтобы наша заветная мечта сбылась!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Мир, дружба, жевачка? :099: :008: ... »

Мир, дружба, жевачка?
    ага
    Я Наташа, ко мне на ты

окей, спасибо
    а мне сегодня начали уже рассказывать, что если совсем все плохо будет, то типа не переживай сейчас вообще удаляют щитовидку иногда.. хороший после этого положительный настрой
    Вееесееело...

Из того, что я знаю-антитела к ТПО у 20% ЗДОРОВЫХ людей повышены-раз, это просто показывает есть ли риск возникновения аутоимунной реакции в щитовидке-но вовсе не обязательно, что эта аутоимунная реакция вообще есть. Основное внимание надо сконцентрировать на ТТГ-два.-но, мои знания в этом вопросе пока не очень обширны, потому как не сталкивалась.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Вееесееело...:001: Из того, что я... »

Вееесееело...

Из того, что я знаю-антитела к ТПО у 20% ЗДОРОВЫХ людей повышены-раз, это просто показывает есть ли риск возникновения аутоимунной реакции в щитовидке-но вовсе не обязательно, что эта аутоимунная реакция вообще есть. Основное внимание надо сконцентрировать на ТТГ-два.-но, мои знания в этом вопросе пока не очень обширны, потому как не сталкивалась.
    Ладно буду с Островской разбираться она в этом видимо хорошо понимает раз гинеколог-ЭНДОКРИНОЛОГ!!! Посмотрим свой приговор
    Спасибо тебе
    Пойду спать, а то опять просплю, для меня это уже норма: вечером не заснуть, утром не проснуться((
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 354 из 7552 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »