| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Я написала А что у тебя с Овуляцией? Беременности были?
Аааа, чего-то по отдельности О. и Б. понимаю, а подряд не поняла.
Нууу, бер-тей было две, обе "самостоятельные" - без дюфастонов\утрожестанов, без угроз-сохранений и проч. Первая в 2004-2005 - удачная (сынуля мой ), вторая в 2010-2011 - антенатальная гибель на 30\31 неделе.
По поводу О. - первый раз в жизни делала УЗИ "без повода" - т.е. не беременная и ничего не беспокоит. На 12ый д.ц. было желтое тело - т.е. О. уже произошла. Эндометрий 10 мм и "соответствует второй фазе" - так было написано.
Т.е. все, вроде, нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
По поводу О. - первый раз в жизни делала УЗИ "без повода" - т.е. не беременная и ничего не беспокоит. На 12ый д.ц. было желтое тело - т.е. О. уже произошла. Эндометрий 10 мм и "соответствует второй фазе" - так было написано.
Чудесное УЗИ!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Sayonara
Наташ, а ты сколько будешь выжидать до планирования? Я просто вся в сомнениях и очень хочу через три месяца после чистки...это очень рано? Причина у меня только в генетике, больше вроде ничего (ТТТ)  сколько циклов надо , чтоб прошли? (минимум!)?
Минимум надо,чтоб 3 прошло,моя Г. говорит про 6.
я- и ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
 Чудесное УЗИ!!! 
Вооот!!! Поэтому я забоялась пить дюф - т.к. кроме нормальной своей О. + нормальный эндометрий - с гормонами тоже все ОК - во всяком случае, Ник-гая покивала и мне ничего не сказала - вот зачем это "портить".
-
Элита
 Сообщение от Vadelma
Аааа, чего-то по отдельности О. и Б. понимаю, а подряд не поняла.
Нууу, бер-тей было две, обе "самостоятельные" - без дюфастонов\утрожестанов, без угроз-сохранений и проч. Первая в 2004-2005 - удачная (сынуля мой  ), вторая в 2010-2011 - антенатальная гибель на 30\31 неделе.
Действительно, узи шикарное
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Наш человек
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
Ну, все, меня насморк накрыл. Завтра в школу не пойду. Купила аквамарис и пиносол-крем, пью чай с лимоном. Что еще сделать то?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Ну, все, меня насморк накрыл. Завтра в школу не пойду. Купила аквамарис и пиносол-крем, пью чай с лимоном. Что еще сделать то?
Луковицу нарежь и в блюдце рядышком с собой поставь. (Можно еще в ноздри закапать сок луковый)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Vadelma
Я в ОЗ частенько. Брала много чего. Кидай ссылку, что хочешь, посмотрим 
спасибо