|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Света работаешь сейчас?
Нет на больничном листе.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
так происходит, когда есть за плечами неудача. У меня при первой Б ничего даже близкого не было, и не знала многого, а сейчас  тоже с ума сходить буду
Я так для себя решила-все нервы сейчас, а потом-чтоб как слон толстокожий. Малявке мои нервы-не помогут. Жизнь все сама расставит. (но УЗИ я не буду делать недель до 11, если Бог даст)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Меня до сих пор не покидает вопрос - не мог ли это какой то сосудик быть...
у меня когда не могли эмбрион ( у меня анэмбриония была) я читала много про это. и вычитала где-то что на малых сроках эмбриончик может прятаться, т.е. ПЯ видно, а эмбриончик нет. так что все будет хорошо. побольше позитивных мыслей и покоя!
-
Наш человек
Девочки,а какие бяки кроме стоматита могут быть во рту(горле).У меня там странное ощущение шершавости и лёгкого онемения.
У меня не было стоматита.Он не так начинается??
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
Я так для себя решила-все нервы сейчас, а потом-чтоб как слон толстокожий. Малявке мои нервы-не помогут. Жизнь все сама расставит. (но УЗИ я не буду делать недель до 11, если Бог даст)
Я решила, что сделаю узи недель в 7-8, чтоб СБ сразу увидеть, а потмо только планово или по показаниям. А вот с ХГЧ сложнее Думаю, буду сдавать, как паника будет
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
у меня когда не могли эмбрион ( у меня анэмбриония была) я читала много про это. и вычитала где-то что на малых сроках эмбриончик может прятаться, т.е. ПЯ видно, а эмбриончик нет. так что все будет хорошо. побольше позитивных мыслей и покоя!
У меня тоже была анэмбриония Поэтому я сегодня и испугалась,когда она не увидела. Но у меня тогда и ХГЧ выше 5000 не поднялся.
Тут ещё УЗИ аппарат не экстра-класса
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,а какие бяки кроме стоматита могут быть во рту(горле).У меня там странное ощущение шершавости и лёгкого онемения.
У меня не было стоматита.Он не так начинается??
у меня был, ощущения вроде не такие были
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
у меня был, ощущения вроде не такие были
а какие???Я просто не могу понять - чё это у меня такое.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Я решила, что сделаю узи недель в 7-8, чтоб СБ сразу увидеть, а потмо только планово или по показаниям. А вот с ХГЧ сложнее  Думаю, буду сдавать, как паника будет 
Да, ХГЧ-недель до 6 , думаю буду раз в неделю сдавать (после первой динамики).
У меня в ту Б УЗИ было на 7 неделе-так что-на фик-на фик.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
для стоматита хар-рны высыпания на слизистой в виде пузырьков, язв а у тебя же нет этого