Страница 19 из 180 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так плохо... На сердце суматоха

1. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Да, я тоже подумала: взять сейчас под безвозмездную опеку, и сразу подавать в суд - может его через месяц назначат? - и потом еще месяц для вступления в силу, и ребенок ваш!

2. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Под опеку не хотят отдавать, мотивируя приоритетной формой устройства - усыновление.
    Хотя, если бы от папы согласие так и не получили, то я бы требовала под опеку.
    Главный спец опеки на больничном, а кроме нее это никто не решает. Попробую с ней поговорить еще.

Но вообще - я уже писала выше - мне говорили, что в конце декабря согласия папы не было, а в бумажках, что сегодня выдали, согласие датировано 1 ноября. Врали они мне, получается. А зачем?

Да плюс к тому - еще учитывая нормальность (по меркам ДР) биосемьи - совсем не хочется "засвечиваться" перед ними, а при опеке ведь могут и наши данные сообщить, и адрес.

3. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Не понятно. Мне кажется, надо просить под опеку с последующим усыновлением. Обещать. Несправедливо получается. Ребенка с неполным статусом забрать под опеку можно, а потом уже заниматься усыновлением. А статусный деть должнен сидеть до последнего в домике.

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Кого это волнует в системе?

5. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Ну почему у нас везде все с боем, а? Я скоро сама уже буду валится на пол и биться в истерике....

Сдала я документы в суд сегодня, сдала! Но с каким боем...

Тетки в приемной суда сказали мне, что это не к ним в суд, а в суд по месту нашего жительства. Я им - нет, в суд по месту нахождения ребенка. Вот, говорю, смотрите, тут бумажка от ГВ, так там прям и напечатано - мол в суд такого-то района. Да и по закону так, я знаю.
    - А вы не хотите адвоката нанять, чтобы он Вам грамотно заявление составил?
    - Зачем? Я и так все сама составила грамотно.
    - Ну, я же Вам говорю это не к нам!
    - К вам, к вам. Я узнавала. К судье такой-то....
    - (вторая тетка вступает) - А кто там истец-то?
    (Я уж не стала им объяснять про особое производство, и что нет тут ни истца, ни ответчика и т.п.)....
    - Примите у меня документы!
    - Ну, хорошо, если Вы так настаиваете, мы примем, только вам производство все равно остановят, а узнаете Вы об этом через 2 недели....
    - Тогда, могу я записаться на прием к судье или его помощнику, пусть посмотрят документы мои.
    - Нет, сдавайте через нашу приемную, они посмотрят в течение 2 недель, у них много работы, помощник судьи вам позвонит и даст ответ.

Тетки даже документы прилагающиеся не смотрели и не сверяли. Никаких 4-х пакетов копий! Взяли только пакет оригиналов (за исключением свидетельств всяких, оригиналы которых я не отдала) и еще один пакет копий. Все!
    Мой вопрос, про то, что я готова повестки развезти всем сторонам - вообще, не поняли о чем это я....

Меня, короче, нервно трясет от них уже второй час.

6. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Ветеран

Заявление должно быть рассмотрно течение 5 рабочих дней.Это мне в суде сказали.А копию своего заявления с входящим номером Вы взяли?

7. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »

Нет, я еще сначала вышла от них в нервах вся, подумала, вернулась - и говорю - а мне входящий-то никакой не дадите?
    Они мне - нет, Вам позвонит помощник судьи.
    Я больше не могла с ними драться... И на работу уже опаздывала. Ушла.

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ой, Леха, Леха.. Мне без тебя так... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

А у меня нет бумажки от ГВ. Что за бумажка?

9. ответ для Milagros39 , на сообщение « Ну почему у нас везде все с боем, а? Я... »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Ну почему у нас везде все с боем, а? Я скоро сама уже буду валится на пол и биться в истерике....

Сдала я документы в суд сегодня, сдала! Но с каким боем...

Тетки в приемной суда сказали мне, что это не к ним в суд, а в суд по месту нашего жительства. Я им - нет, в суд по месту нахождения ребенка. Вот, говорю, смотрите, тут бумажка от ГВ, так там прям и напечатано - мол в суд такого-то района. Да и по закону так, я знаю.
    - А вы не хотите адвоката нанять, чтобы он Вам грамотно заявление составил?
    - Зачем? Я и так все сама составила грамотно.
    - Ну, я же Вам говорю это не к нам!
    - К вам, к вам. Я узнавала. К судье такой-то....
    - (вторая тетка вступает) - А кто там истец-то?
    (Я уж не стала им объяснять про особое производство, и что нет тут ни истца, ни ответчика и т.п.)....
    - Примите у меня документы!
    - Ну, хорошо, если Вы так настаиваете, мы примем, только вам производство все равно остановят, а узнаете Вы об этом через 2 недели....
    - Тогда, могу я записаться на прием к судье или его помощнику, пусть посмотрят документы мои.
    - Нет, сдавайте через нашу приемную, они посмотрят в течение 2 недель, у них много работы, помощник судьи вам позвонит и даст ответ.

Тетки даже документы прилагающиеся не смотрели и не сверяли. Никаких 4-х пакетов копий! Взяли только пакет оригиналов (за исключением свидетельств всяких, оригиналы которых я не отдала) и еще один пакет копий. Все!
    Мой вопрос, про то, что я готова повестки развезти всем сторонам - вообще, не поняли о чем это я....

Меня, короче, нервно трясет от них уже второй час.
    Ну в общем попейте пустырника. Тётки в канцелярии ничего не решают и общаться с ними смысла не было, тем более нервничать. Отдали под входящий и ждите Вам или судья или помошник позвонят и все скажут и про дату и про документы. Мы кстати когда нам дату через месяц назначили начали сразу же по телефону обьяснять что детка маленькая нам бы домой скорей и давайте все сами развезём все повестки и нам сдвинули дату на 20 дней.
    HAKUNA MATATA (C)

10. ответ для Каритас , на сообщение « А у меня нет бумажки от ГВ. Что за... »

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    А у меня нет бумажки от ГВ. Что за бумажка?
    Бумажка от администрации ДР, что они не против усыновления Лешки нами. Я так понимаю из Вашей темки, что Вам как раз грозятся написать, что они против.

Страница 19 из 180 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »