Страница 68 из 1003 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Мега-элита Аватар для Irina Efimova

Цитата Сообщение от Пташка - Наташка Посмотреть сообщение
    ага, в прошлом году были)) мне проще - в навороченых отелях не отдыхали)) а потому не сильно искушенные) но с другой стороны - сложнее, т.к. в этот раз малышка 9 мес. с нами поедит - встает вопрос еды...
    А,что питание,там не очень? Вроде как в отзывах все хвалят.

Irina Efimova
    посмотрела я ваш барут - отвал бошки, канешна))
    уровень ого-го)
    боюсь, несладко вам будет в обычных трешках-четверках после такой красоты))
    Да,нет,мы на самом деле не такие ,уж,и привиреды,тут главное настроить себя и чётко понимать ,куда ты едешь,хотя,не скрою,что и мучаюсь только потому,что никак не хочу смотреть в сторону более бюджетных отелей.Но,мы в предыдущие годы улетали из Краснодара ,было как то ощутимо дешевле (поэтому,и ездили только в хорошие пятёрки),а в этом году ,нет особой экономии.Да,и пересмотрели слегка свой взгляд на отдых в Турции.
    Меня там ещё что зацепил и не отпускает (в Баруте,я имею ввиду)- набережная до Сиде! Тлько ради этого,поедешь,но,увы,все отели, там рядом стоящие, по цене .

Наш человек Аватар для Байхор

Цитата Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за глупые вопросы, конечно... не замечала раньше за собой..
    мы на горшок уже ходим дома - по крайней мере какаем мы туда стабильно, но..
    горшок носить с собой на пляж??? учитывая, что мы писать пока не просимся, думаю, что песочек все же пострадает
    Да! Горшок на пляж. А что такого? Мы с собой везде его таскали, в отдельном пакете. Посадили. Сходили вылили, помыли. Ну да может конечно ай-ай-ай случиться (от этого малыши не застрахованы), но не постоянно же.
    Не просится - высаживайте! Моя тоже особо не просилась. Я по времени сажала примерно.

Ветеран Аватар для людо4ек

горшок носить с собой на пляж??? учитывая, что мы писать пока не просимся, думаю, что песочек все же пострадает
    Да, на пляж и везде с собой брали. Клали его в коляску, вниз. Оч удобно. Хотя, конечно, песочек тоже пострадал. Тем более ваша малышка еще до лета подрастет

Хранитель Аватар для iriskka

Если песочек пострадает нечаянно, вам и слова никто не скажет, все же понимают, что маленький ребенок- это маленький ребенок. Но есть такие мамочки, которые считают нормальным высадить малыша прям на пляже... И ничего, что рядом другие малыши бегают, да еще норовят этот песочек в рот затянуть...
    А горшок на пляж принести не проблема!

Участник Аватар для pchelka007

Привет!!!Я очень хотела в Лонисера и УРРРА,нам подтвердили бронь!!!Мы с мужем и нашим другом,едем в Лони с 5.06-14.06 ,бронировали у Теза,у него было дешевле всего на 9 ночей,кто-нибудь летал с ними?Первый раз с ТЕЗОМ летим.

Хранитель Аватар для iriskka

О, опять мы хором!

Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Юля глянула - чего-то цена совсем для нас убийственная 257 тыс на троих
    А у меня на 5-х 254т.р.
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

вот я тоже стала засматриваться на Карету, наравне с Аспендосом)) нашла ее у Теза, но там вроде бы нет рассрочки платежа или я ошибаюсь?
    У нее мгновенное подтверждение и оплата в течении 3 дней. В прошлом году тоже так было.
    Ну только если с ТФ есть возможность договориться о рассрочке. Но мы в том году четко по условиям платили.

Цитата Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
    Если Вы про Каретту, спрашивайте! Отвечу!
    Вот мой прошлогодний отзыв-отчет
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63035811
    Правда я знаю людей которые были им недовольны
    Но я в таких случаях всегда говорю, что "цена-качество" соответствует. Ну по крайней мере по ценам что были раньше. Но ведь сейчас всё подорожало

Цитата Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение

Да,нет,мы на самом деле не такие ,уж,и привиреды,тут главное настроить себя и чётко понимать ,куда ты едешь,хотя,не скрою,что и мучаюсь только потому,что никак не хочу смотреть в сторону более бюджетных отелей.Но,мы в предыдущие годы улетали из Краснодара ,было как то ощутимо дешевле (поэтому,и ездили только в хорошие пятёрки),а в этом году ,нет особой экономии.Да,и пересмотрели слегка свой взгляд на отдых в Турции.
    Меня там ещё что зацепил и не отпускает (в Баруте,я имею ввиду)- набережная до Сиде! Тлько ради этого,поедешь,но,увы,все отели там рядом стоящие по цене .
    нее, питание в Аспендосе хорошее, но вот как для мелкой его приспособить?)) отдельного диет-стола там не наблюдала) ежели только тащить каши и мяско в банках а овощи там вилкой мять, или на худой конец, пюре картофельное мешать с мясом)
    мы рядышком с Сиде тожж отдыхали, туда на прогулки ездили - действительно - красота!!!!)
    я на ваши же даты Аспендос смотрю (в топе у Ларисы подглядела ) , может и увидемся там ! у нас дочки приблизительно одного возраста, ваша чуть постарше, правда)

Цитата Сообщение от pchelka007 Посмотреть сообщение
    Привет!!!Я очень хотела в Лонисера и УРРРА,нам подтвердили бронь!!!Мы с мужем и нашим другом,едем в Лони с 5.06-14.06 ,бронировали у Теза,у него было дешевле всего на 9 ночей,кто-нибудь летал с ними?Первый раз с ТЕЗОМ летим.
    Мы пока только ТЕЗиками и летали. Довольны!

Страница 68 из 1003 « Первая 185864656667686970717278118168568 Последняя »