Страница 105 из 1758 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Крым 2012

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Девочки, ау!!! Уже задавал вопрос про Судак, но все бросились обсуждать билеты, и меня маленькую забыли. Ну неужели не кто не был в Судаке. Отзовитесь отдыхающие там!!!!
    в топе крым-11 на первой странице ссылки на отзывы - там по судаку 3или 4 отзыва + в том топе можно поискать, точно еще были впечатления, их просто нет по ссылкам на первой
    в топе отчеты по крыму 2009 там тоже есть отзыв
    Тангрия (топикстартер топа РЖД) отдыхала там тем летом, отзыв, кажется, она та и не написала, хоть и грозилась но думаю можно поспрашивать ее (местом проживания она была довольна)
    впрочем как и всегда, есть любители Судака и они туда ездили и поедут, даже в этом топе на первых страницах писали , что снова едут, а также те, кто там разочаровался

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от постороннимВ Посмотреть сообщение
    Мы три года подряд ездили в Феодосию в августе-сентябре, погода была супер! Вода не ниже 22 градусов. Вообще в Феодосии самое большое количество теплых дней по Крыму в летний период.
    вот точно слышала эту же фразу про самое большое количество и точно это было сказано не про Феодосию

Наш человек Аватар для мама Темыча

Девочки, ау!!! Уже задавал вопрос про Судак, но все бросились обсуждать билеты, и меня маленькую забыли. Ну неужели не кто не был в Судаке. Отзовитесь отдыхающие там!!!!
    У меня подруга отдыхает там уже 2 года и в этом собирается,ей все нравится.Они снимают квартиру и живут 2 месяца, июль и август. Ходят они на платный пляж. Меня тоже зовет, но я вот второй год сомневаюсь

4. ответ для Sim , на сообщение « по телефону сказали, что это не самые... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    по телефону сказали, что это не самые дешёвые билеты...
    те, которые дешевле на ночные рейсы, выкупили тур фирмы.
    так что, есть ещё надежда... на появление дневных недорогих.. только если их опять не выкупят раньше нас
    Ничего себе!! Чего это тур фирмы так активизировались.... Раньше никто в Крым билеты так не скупал. Но, самое интересное, что билеты по 9000 тоже на ночные рейсы... Но будем надеяться, что будут еще дешевые. Хотя я уже настроилась на поезд.

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Да нормально в Судаке
    Была там с детками 1г 7мес и 4 года. Нам понравилось

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « вот точно слышала эту же фразу про... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    вот точно слышала эту же фразу про самое большое количество и точно это было сказано не про Феодосию
    Я как раз про Судак такое слышала

Наш человек Аватар для триАН

Мы отдыхали в Судаке, правда, в 2007 Оочень понравилось! Но! Мы жили в ТОК Судак, а это объясняет многое-у них замечательный парк и пляж. Если будут какие вопросы-пишите отвечу.
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

всем привет!
    вот второй год прицеливаюсь к евпатории, читаю все сообщения, но никак не определюсь...в прошлом так хотела туда поехать, но так и не нашла подходящего места(((...девочки, помогите! измучилась уже выбором
    вроде определилась, что хочу поехать как можно ближе к евпатории, но не в саму, так как думаю что в поселке все же наверно поменьше народа и почище пляж присматриваю заозерное, кто там был,расскажите ,пожалуйста, напрягает ездить в город на развлекухи???, у меня дочка очень активная, любит всякие тусовки))), ей 3 будет на момент поездки, поэтому просто спокойный отдых не о ней евпатория привлекла тем, что много всего для детей, сама там никогда не была....как там море, пляж??? в августе будет много водорослей? мы хотим поехать числа с 3 августа.... ищу такой пансионат, чтобы было комфортно и прилично, близко с морем, так как ходить пешком дочка ОЧЕНЬ не любит, чтобы дорога была по возможности тенистая....Интересно, вообще есть пансионаты у которых договоренность например с пляжем какого нить санатория, ведь это лучше чем общий? и хотелось бы чтобы питание было подходящее для привередливой девочки
    Пожалуйста, кто бывал там, расскажите как там вообще, удобно с ребенком ездить на маршрутках, пишут они битком набитые в жару.....самое главное конечно интересует море..........а и вот что еще....а есть ли в заозерном санатории, в которых можно было бы пройти профилактику наших питерских проблем....
    спасибо большое заранее, вы мне очеееень поможете своими рассказами

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для Vasta

Здравствуйте, девочки!
    Прочитала весь топик, заинтересовалась Алупкой, но очень мало отзывов. Интересуют экскурсии, развлечения. Оттуда можно ли куда-то выехать, посмотреть что-то? Чтобы детю 4 лет было интересно.

Наш человек Аватар для Ronni

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Ничего себе!! Чего это тур фирмы так активизировались.... Раньше никто в Крым билеты так не скупал. Но, самое интересное, что билеты по 9000 тоже на ночные рейсы... Но будем надеяться, что будут еще дешевые. Хотя я уже настроилась на поезд.
    Видимо это из-за Чемпионата Европы по футболу, который в этом году как раз на Украине проходит

Страница 105 из 1758 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »