|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Марианн, а почему его отдают? ![10](images/smilies/008.gif)
там семья распалась, хозяйка с сыном, и двумя доберманами выехала из огромного частного дома к родителям в кв. Мало того что рожители не в восторге, хозяйка сама понимает - что не справиться, по честному, брошена будет собака. А собака прекрасная, лояльная абсоютно к людям, доброжелательный, спокойный, без поводка гуляет если требуется, не убегает, не дерется - ну вот чудесный домашний друг..
Лиза, Саша наверняка метеозависим, я все детство мучалась, и сейчас продолжаю
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
Невролог тоже так считает ![2](images/smilies/025.gif) я вот думаю весной к остеопату все же его показать ![10](images/smilies/008.gif) сейчас пьем для головушки лекарства , не знаю прям, доходяжка мой ![2](images/smilies/025.gif)
сегодня действительно какие-то там "пятна на солнце" и тяжёлый для метеозависимых день, кто-то мне говорил.
-
слишком хитрая :)
Девчонки, мамы мальчиков, а напишите пож., рост -вес мальчиков ваших. У меня Саша сейчас где- то 118, а вес 20 - 21 кг.
Тимофей - рост 110 вес 17 кг
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
Девчонки, мамы мальчиков, а напишите пож., рост -вес мальчиков ваших. У меня Саша сейчас где- то 118, а вес 20 - 21 кг.
115-116, 20-21
-
с орбиты
примерно так же )) вес может и поболе
К концу сказки добро победило разум
-
Верю во все цвета радуги
У Саши часто спрашивают, как дела в школе ![065](images/smilies_more/065.gif) у него сейчас рост такой , какой был у Алисы на это 1е сентября ![](images/smilies/010.gif)
122-21 примерно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
там семья распалась, хозяйка с сыном, и двумя доберманами выехала из огромного частного дома к родителям в кв. Мало того что рожители не в восторге, хозяйка сама понимает - что не справиться, по честному, брошена будет собака. А собака прекрасная, лояльная абсоютно к людям, доброжелательный, спокойный, без поводка гуляет если требуется, не убегает, не дерется - ну вот чудесный домашний друг..
Жалко как.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Оп, а вот это открылось, спасибо
Эххх не поизучать ![3](images/smilies/051.gif)
А что-то дополнительно нужно покупать для него?
-
с орбиты
Понимаю, что хочу наверное стул компактный и кроватку махонькую, на время, пока будем у свекров жить
А Строкке - он с какого возраста?
Женя, а типа как у Макарки? что на стул крепиться?
С кроваткой засадО - люльку/колыбельку? до какого возраста реально в ней ребеныша "держать"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Жалко как. ![8](images/smilies/005.gif)
да не то слово((((
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...