|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от -BW-
поняла. а в чем смысл регистрации? что она дает?
Создание Коллекций по авторам или жанрам, выставление времени, возможность скачивать платные английские книги на Амазоне, пользоваться закладками на Облаке Амазона и там же хранить Книги, отправлять книги через Емайл ... 95 % не регистрируются.
-
Элита
Сообщение от Bukin
Создание Коллекций по авторам или жанрам, выставление времени, возможность скачивать платные английские книги на Амазоне, пользоваться закладками на Облаке Амазона и там же хранить Книги, отправлять книги через Емайл ... 95 % не регистрируются.
немного проясняется можно я вас еще спрошу? а нужна ли эта регистрация для того, чтобы можно было читать книги в форматах, не поддерживаемых Амазон? насколько я знаю, что если книга скачена не в том формате, то ее можно переделать под формат Амазон, отправив на какой-то амазоновский сервис, а потом она (книга) уже в нужном формате приходит на е-мэйл.
... привилегированные акции - лучший подарок на день рождения. (с)
-
Наш человек
Раз уж тут затронули тему коллекций. Расскажите пож-та, делаю на Сони 650 коллекцию, например по нужному автору. Но при этом книжки высвечиваются все тем же большим списком Просмотреть "коллекцию" можно только зайдя в соответствующий раздел. ИМХО, так не интересно. Есть возможность настроить так, что бы высвечивался список книг и коллекций (т.е. чтобы если уж книжка в коллекции, то в общем списке она уже не висела?
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Раз уж тут затронули тему коллекций. Расскажите пож-та, делаю на Сони 650 коллекцию, например по нужному автору. Но при этом книжки высвечиваются все тем же большим списком Просмотреть "коллекцию" можно только зайдя в соответствующий раздел. ИМХО, так не интересно. Есть возможность настроить так, что бы высвечивался список книг и коллекций (т.е. чтобы если уж книжка в коллекции, то в общем списке она уже не висела?
У вас так ?
Сделайте Коллекцию Новые и кидайте туда что сейчас читаете
-
Наш человек
Это вид коллекций, а если зайти в "Книги", то будет полным списком. А у меня часть книг в коллекции (по автору), часть просто "кучкой", соответственно в коллекциях светятся коллекции, а остальные нет. А в "Книгах" светятся все, но общим списком.
Как-то так...
Вы предлагаете абсолютно все книги по папкам разнести?
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Это вид коллекций, а если зайти в "Книги", то будет полным списком. А у меня часть книг в коллекции (по автору), часть просто "кучкой", соответственно в коллекциях светятся коллекции, а остальные нет. А в "Книгах" светятся все, но общим списком.
Как-то так...
Я делал так к примеру:
Пушкин
Гоголь
Кулинария
Новые (текущие читаемые книг 10 )
Разное (все остальное, чтобы не путалось )
-
Наш человек
Спасибо! Подумаю как будет удобнее
-
Небожитель
ИМХО, удобнее книги по папкам на компе держать, скидывать по мере необходимости, ненужное удалять... Я не могу больше одной книги одновременно читать...
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Только так, по другому и не получится.
Сообщение от Кураре
ИМХО, удобнее книги по папкам на компе держать, скидывать по мере необходимости, ненужное удалять... Я не могу больше одной книги одновременно читать...
Ну, есть еще поэзия и всякие другие малые формы типа Довлатова, Станислава Ежи Леца или Жванецкого
-
Мега-элита
Подержала в руках новую Соньку. Очень и очень... Как бы теперь сбагрить мужу 650-ю, а себе купить PRS-T1?