|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
а чего врачи интересного говорят? Я вот хочу еще цикл помониторить. К моему стыду всегда ходила только на одно УЗИ (так как у меня в свое время вообще не было домин. фолликула)Теперь он есть, поэтому и решила идти дальше " Посмотрю ка я желтое тело". Итог: теперь его нет, но одно то другое
а в том то и дело что ничего
вариант один - стимуляция
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Наш человек
Сообщение от eleon
вот как раз от нее то я и пытаюсь убежать....Блин.... Почему так все врачи любят эту стимуляцию, почему не пытаются достучаться до истины..Их не пугает то что мы "идем" за первым ребенком и мы не хотим рожать одного, а они нам истощают яичники так...
Ты у кого наблюдаешься?
Еще стимуляцию не делала? Мне просто кажется, что я тебя в топике про Клостик встречала
-
Наш человек
А в какой ДЦ лучше пролактин сдать?
-
Мега-элита
Сообщение от stasy3113
А в какой ДЦ лучше пролактин сдать?
В первую фазу цикла, после того как сами М закончатся. Грубо говоря с 4 по 8 день цикла.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
вот как раз от нее то я и пытаюсь убежать....Блин.... Почему так все врачи любят эту стимуляцию, почему не пытаются достучаться до истины..Их не пугает то что мы "идем" за первым ребенком и мы не хотим рожать одного, а они нам истощают яичники так...
Ты у кого наблюдаешься?
Еще стимуляцию не делала? Мне просто кажется, что я тебя в топике про Клостик встречала
А с чего это их должно пугать? Это ж не их здоровье. А стимуляцию сделать гораздо проще, чем разобраться в ситуации. Вот потому врачи и любят ее.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А с чего это их должно пугать? Это ж не их здоровье. А стимуляцию сделать гораздо проще, чем разобраться в ситуации. Вот потому врачи и любят ее.
да.. в этом ты права...
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
Ты у кого наблюдаешься?
была у ЕВ, сейчас перешла в обычную ЖК, но по рекомендации
стимуляцию уже сделала, сейчас пробуем на остаточном эффекте
Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше
Когда ты сильно чего-то хочешь, вся Вселенная тебе помогает.
Я открыта для новых прекрасных чудес в своей жизни!!!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
В первую фазу цикла, после того как сами М закончатся. Грубо говоря с 4 по 8 день цикла.
Спасибо!
Ты наш консультант, нам скоро не нужны будут врачи
-
Мега-элита
Сообщение от eleon
Сообщение от stasy3113
Ты у кого наблюдаешься?
Чего это стимуляцию-то сразу? Может пролактин понизить попробовать для начала?
Stasy, тебе снимок "турецкого седла" не предлагали сделать? Сильно пролактин повышен??? У маммолога была???
Я- Ксюша. Ко мне на ты.