|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от stasy3113
Ты у нас в гормошках разбераешься, из-за чего мог "сдуться" фоллик? На 16 дц был 18мм, на 23 дц нет ни желтого тела, ни фолликула.
Такое бывает-либо капсула у фоллика была плотная, либо недостаточный выброс ЛГ был.-ничего страшного.
Сообщение от stasy3113
Фиг знает, там де еще какая-то свободная жидкость должна быть. Тоже нет. Для меня в общем все это загадка.
Вообще эта свободная жидкость может "всасаться" даже в течении 2 часов. Но раз ЖТ не нашли, то, да, скорее всего не было О.
Сообщение от Lenochka Stasina
Ксюш, не соглашусь, по узи можно только заподозрить. И только лапара даст ответ есть эндометриоз или нет.
Так он и написал "эндометриоз под (?). " Но я уже поняла, что если он у меня и есть, то , так скажем в начальной стадии-там анализ на СА-125 показал бы, если бы что-то было серьезное, он чувствителен к очагам эндометриоза-был бы повышен , у меня по нему все чик-пик. В общем склоняюсь к тому, что просто мышца матки была сокращена либо перед М, либо в следствии моего чрезмерно-активного утра.-Отсюда и разница в толщине стенок матки.- В следующем цикле помониторю.
Сообщение от fortunato
Ксюш, что-то я не поняла, почему ты так доверяешь именно этому врачу? Ведь тебе первый раз ставят такой диагноз! И где этот врач работает? Диагноз серьезный, так что нужно несколько раз перепроверить.
Доверяю скорее не самому врачу, а аппаратуре-там она ТАКАЯ, что все рассмотришь без проблем, у нас в ЖК вообще ни фига не видно-по сравнению с этим УЗИ-аппаратом, а я в основыном у нас и делала УЗИ. (И уж не знаю-может я и ошибаюсь, НО что в первый раз, что во второй-я аж чувствовала, как эти "волны" сквозь меня шли-ну вот было такое ощущение-уж не знаю насколько оно верно. )
Врач работает в "УЗИ 21 ВЕК" , отзывы про него 10 к 2 - 10 в восторге, 2 в ужасе.
Конечно, я буду дальше перепроверять- это.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Аха-ха-ха! Цитата из статьи про эндометриоз-"Поэтому многие годы беременность считалась и считается методом естественного лечения этого заболевания."
Это так и есть. Ты ведь знаешь, что при лечении Эндометриоза вводят в ИК, так вот Б это тоже как ИК, только лучше.
Я уверена, что у тебя нет эндометриоза. И посоветовала бы еще сделать где-нибудь УЗИ (не только в этом 21 веке) для об'ективности
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Это так и есть. Ты ведь знаешь, что при лечении Эндометриоза вводят в ИК, так вот Б это тоже как ИК, только лучше.
Я уверена, что у тебя нет эндометриоза. И посоветовала бы еще сделать где-нибудь УЗИ (не только в этом 21 веке) для об'ективности
Спасибо!
Я так и хочу сделать-в следующем цикле-сделаю опять УЗИ у Зимина, и сразу же , в тот же день к своей УЗИстке поеду-я ей доверяю (несмотря на более допотопный УЗИ-аппарат). Я и в этом цикле так сделать хотела, приехала, а она на больничном....-не вышел "каменный цветок".
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Спасибо!
Я так и хочу сделать-в следующем цикле-сделаю опять УЗИ у Зимина, и сразу же , в тот же день к своей УЗИстке поеду-я ей доверяю (несмотря на более допотопный УЗИ-аппарат). Я и в этом цикле так сделать хотела, приехала, а она на больничном....-не вышел "каменный цветок".
Так а ты не хочешь не на допотопном аппарате у своей узистки сделать, а вообще в каком-нибудь третьем месте на хорошем аппарате?
-
Элита
Девочки, кому нужно к Никологорской? Отдаю время на 26 января на 11.00.
-
Мега-элита
Сообщение от fortunato
Так а ты не хочешь не на допотопном аппарате у своей узистки сделать, а вообще в каком-нибудь третьем месте на хорошем аппарате?
Не, вот уж точно не хочу- у третьего спеца смотреть. Я ж его выводы опять под сомнение "подведу". А своей УЗИстке я верю. Вот если бы можно было-мою УЗИстку, да с хорошим аппаратом-эх, мечты....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Всем привет!
Я сегодня не в адеквате - ребенок с пол четвертого спать не далНаверное, тоже на погоду реагирует. Спала всего 3 часа. еле сижу на работе
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
А я уже более 10 лет метеозависима очень. Мне 25. У некоторых это с детства.
ну у меня раньше такого не наблюдалось
-
Небожитель