Страница 102 из 509 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

1. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Да :) Мы бронировали самый дешевый... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Да
    Мы бронировали самый дешевый автомат (опель корса), а в итоге получили вольво c30
    Когда брали машину еще доплатили за бензин (был полный бак). А когда сдавали, нам вернули 6 евро, т.к в баке оставалось чут-чуть бензина
    спасибо
    прямо сказка ))

2. ответ для Unikko , на сообщение « смотря какой отдых вы предпочитаете...... »

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    смотря какой отдых вы предпочитаете... на мой взгляд, 12 дней не так уж много
    (но мы ездили на две недели и прилетали на Гран Канарию, улетали с Тенерифе)
    мне кажется, можно съездить... именно с экскурсионными целями...

по температуре океана - смотря где... на Лас Вистасе (Тенерифе) было теплее купаться, чем в Маспаломасе...
    ну вообще любим везде ездить, природные красоты - горы, парки и т.п.
    меньше любим скопления людей - аквапарки, пляжи в прайм тайм и т.п.
    + у нас ребенок спит днем и в сентябре мы приезжали домой на его дневной сон

3. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Да :) Мы бронировали самый дешевый... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Да
    Мы бронировали самый дешевый автомат (опель корса), а в итоге получили вольво c30
    Когда брали машину еще доплатили за бензин (был полный бак). А когда сдавали, нам вернули 6 евро, т.к в баке оставалось чут-чуть бензина
    а сколько залога брали и когда вернули?

4. ответ для www2008 , на сообщение « а сколько залога брали и когда вернули? »
    Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    вот такую кроватку нам предоставил Риосол, что было приятно, что в санузле стояла и детская ванночка!
    Боже, как я вам всем завидую, что вы только готовитесь к поездке на Гран Канарию
    она с мягким дном вроде, да?
    спасибо за фото!

Цитата Сообщение от Ротан Посмотреть сообщение
    я точно также сначала эти оба отеля забонировала (по цене было одинаково), но в итоге остановилась на Риосоле, подкупило то, что завтраки/ужины входили, а в Bahia только завтраки
    а мы забронировали полностью без питания.

5. ответ для ser_ver , на сообщение « В смысле дорого ? Или дешево ? Вот... »
    Диман
    Guest

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    В смысле дорого ? Или дешево ?
    Вот только что пробил по калькулятору у них, с 22 мая 12:00 по 29 мая 9:00
    Машина VW Polo (в реальности нам дали Citroen C3 5 дверный с ручной коробкой, кондеем, относительно новый 7000 пробегу) стоит 109 Евро
    В смысле дешево.
    Перед НГ дешевле 300 ничего не было.

6. ответ для Диман , на сообщение « В смысле дешево. Перед НГ дешевле 300... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    В смысле дешево.
    Перед НГ дешевле 300 ничего не было.
    Похоже как и стоимость номеров, я вот сейчас график для себя строю, дак стоимость одного и того же номера варьируется от 32 до 113 Евро в сутки, к примеру, 32 Евро было в мае того года, а с 24.12 по 6.01 -113 Евро... есть конечно и другие локальные максимумы, к примеру, с 15.01 по 31.01 по 95 Евро...тогда как с 7.01 по 14.01 стоимость была 63 Евро...
    P.S. Я не девочка... я её муж...

Наш человек Аватар для Unikko

Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    ну вообще любим везде ездить, природные красоты - горы, парки и т.п.
    меньше любим скопления людей - аквапарки, пляжи в прайм тайм и т.п.
    + у нас ребенок спит днем и в сентябре мы приезжали домой на его дневной сон
    а посмотрите тогда Лансароте на 3-4 дня - на него специально может и не поедете (в отличие от Тенерифе), а по природным красотам и малолюдности - он всех опережает

8. ответ для www2008 , на сообщение « а сколько залога брали и когда вернули? »

Цитата Сообщение от www2008 Посмотреть сообщение
    а сколько залога брали и когда вернули?
    без залога

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Активный участник

Lessia, спасибо!

Я съездила вчера в Висендарио на автобусе 001. В каждую сторону идет 55 минут. Приезжаю, а такое чувство, что все ушли на фронт. На улицах ни души, все магазины закрыты. Дует сильный ветер и редко встречающиеся люди в кожаных куртках. Такой разительный контракт с пуэрто Рико. Дошла до Атлантико, там работаю только рестораны. Охранник удивленно на меня посмотрел и сказал, что сегодня же Domingo! То бишь по воскресеньям уважающий себя испанец не работает.))) мне даже это в голову не могло придти...

10. ответ для Unikko , на сообщение « а посмотрите тогда Лансароте на 3-4 дня... »

Цитата Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
    а посмотрите тогда Лансароте на 3-4 дня - на него специально может и не поедете (в отличие от Тенерифе), а по природным красотам и малолюдности - он всех опережает
    спасибо. но там, наверное, холодно купаться? он севернее

Страница 102 из 509 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »