Страница 321 из 2323 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

С днем рождения , Гриша!!!

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Женя, мне средство посоветовли, на мой взгляд, хорошее, как можно кашель еще попробовать подлечить.
    Отварить картошку, наркыть полотенцем, свернуть лист в трубочку и дать подышать ртом. Не знаю ,правда, насколько мелким это можно будет объяснить.
    У меня картошки нет Ее, кроме Никиты, никто не ест.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « Всем привет! Девочки, кто знает, ... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, кто знает, вчера намазала на ночь Никите грудь Брионией (гомеопатия), он изредка покашливал. А ночью, кашлял практически не переставая каждые 5-10 минут. Сухой кашель. Может быть такая реакция на Брионию?

Женечка, у нас так же. Два дня после растирания кашлял! Сейчас ттт. Тимурику очень нравится когда его растирают, сам баночку приносит и футболочку задирает!

УВ нас вообще оч странно. Лечимся сопли кашель, темпы нет. В нос уже второй день начали полидексу капать. И всетаки нам промывание не помогает, а наоборот увеличивает отек.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Гришу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Здоровья малышу!!!!!!

Маму Свету С Днем Рождения замечательного мальчика!!!!!

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Женечка, у нас так же. Два дня после растирания кашлял! Сейчас ттт. Тимурику очень нравится когда его растирают, сам баночку приносит и футболочку задирает!

УВ нас вообще оч странно. Лечимся сопли кашель, темпы нет. В нос уже второй день начали полидексу капать. И всетаки нам промывание не помогает, а наоборот увеличивает отек.
    ПОПРОБУЙ после промывания аквамарисом или подобным закапывать в каждый носовой ход по капле альбуцида, нам помогает после первого дня применения. Капать три раза в день, 5 дней.
    Это нам наша педиатр в медцентре прописывала, помогает.

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Женя, мне средство посоветовли, на мой взгляд, хорошее, как можно кашель еще попробовать подлечить.
    Отварить картошку, наркыть полотенцем, свернуть лист в трубочку и дать подышать ртом. Не знаю ,правда, насколько мелким это можно будет объяснить.
    Алена, ты же знаток Комаровского , а этот дядька категорически против "дышать над картошечкой", можно получить внутренний ожог чего-то там, не помню

Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение

Зуля, ты меня успокоила

Я нос Никите не промываю. Капаю диоксидином, а на сон вибрацилом. Он сам очень хорошо сморкается, аспиратором уже не пользуемся.

8. ответ для Tatika , на сообщение « Алена, ты же знаток Комаровского :) , а... »

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    Алена, ты же знаток Комаровского , а этот дядька категорически против "дышать над картошечкой", можно получить внутренний ожог чего-то там, не помню
    Я не призываю носом дышать, им нельзя действительно, а тепленьким паром в рот можно попробовать.
    Вообще для таких мелких действительно сложно это...Мы то взрослые можем рассчитать силу вдоха, а они...

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    ПОПРОБУЙ после промывания аквамарисом или подобным закапывать в каждый носовой ход по капле альбуцида, нам помогает после первого дня применения. Капать три раза в день, 5 дней.
    Это нам наша педиатр в медцентре прописывала, помогает.
    я просто аквамарисом промываю отсасываю т.к разучился сморкаться нормально и мазь флеминга закладываю
    Сегодня воспитателю позвонила так она говорит мы четвертые кто ей за утро позвонил и сказал что не придет. У всех кашель и сопли, учитывая что на той неделе ходило всего 11 чел

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

А я сама пошла резко на поправку, кашель проходит на глазах, видно, время пришло, 3 недели не отставал собака. Обошлось без лекарств, не считая приема эреспала одного дня, после чего придется идти к кардиологу, так как сердце болит. Вот блин одно лечим другое калечим.

Страница 321 из 2323 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »