Страница 176 из 1023 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для JannaS

Спасибо лабрадорам за то, что приняли в свою компашку брата-ретривера, он же голден.
    Очень понравилась нам ваша компания!!! Спим уже четыре часа без задних лап.
    Янг - душечка, предел мечтаний всех собак! И такой воспитанный мальчик!!! Хочешь понюхать? брык на спинку и лежит - нюхайте на здоровье
    Манга - спортсменка!!! За мяч сражалась отважно! Берта, правда, не отставала, мяч без дела не лежал Бурбон все с девушками тусовался.
    Народ в шоке мимо проходил. Вроде мирные собачки, но когда эта мирная толпа несется за мячом, страшно.... и за себя, и за продукты, только что купленные в ЛЕНТЕ

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для Саша_Тема

Вроде мирные собачки, но когда эта мирная толпа несется за мячом, страшно.... и за себя, и за продукты, только что купленные в ЛЕНТЕ
    хи хи)))

3. ответ для Саша_Тема , на сообщение « хи хи))) »
    Старожил Аватар для KLL

Девочки, мой муж посмотрел на всех лабриков и дал мне по голове. Он сказал, что Бурбон жирный. Скажите честно, я не обижусь, нам надо на диету садиться.
    Еще раз спасибо за прогулку. Огромный респект Манге- очень умная и красивая девочка. Берта-красотулечка, Фанни-милая очаровашка, Плюшка- очень красивый мальчик, Фауст- изумил своим языком и окорочками, Даня( если правильно написала) - настоящий мужчина, а Янг – слов нет такой классный мальчуган

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    противоречивая Аватар для Camomile

Класссс! Какие все красавцы и красавицы!!! Эх, надо что ли устроить лаброгулянку на севере)))))
    Наша обожает старших - во дворе гуляем с двумя мальчиками - голденом и Дининым старшим братом лабрадором, так вот особенно последнего она любит до истерики. Прыгает на него, целует, пристает, а он только порыкивает и, когда уж совсем его достанет, лапой ее приструнивает))))) Он от нее даже дела делать убегает за забор))))

5. ответ для Camomile , на сообщение « Класссс! Какие все красавцы и... »
    Старожил Аватар для KLL

А сегодня оказывается у Президента ДР, а мы в поддержку с лабриками вышли гулять Супер

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Рысенок эээ - ну раз с лапой есть проблемы - то тут уж однозначно худеть... в любом случае - соберетесь делать операцию или не соберетесь.. но раз с лапой есть траблы - то желательно похудеть..

с другой стороны - я не заметила именно ПЕРЕКОРМА - мне кажется, что он просто очень большой сам по себе..

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Катeринка
    Guest

а мы тут гуляли (нам почти 5 мес.) и видели шоколадного лабрика на 2 недели помладше нас. так он в 2 раза нас худее
    я вот тоже озадачилась, может Люка толстая??????????????????

8. ответ для Уйма , на сообщение « Рысенок... »
    Старожил Аватар для KLL

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Рысенок эээ - ну раз с лапой есть проблемы - то тут уж однозначно худеть... в любом случае - соберетесь делать операцию или не соберетесь.. но раз с лапой есть траблы - то желательно похудеть..

с другой стороны - я не заметила именно ПЕРЕКОРМА - мне кажется, что он просто очень большой сам по себе..

Спасибо. Маша, а можно по-подробнее про операцию и реабилитацию узнать. Где делали, какая нужна подготовка собаки и сколько потом период восстановления?

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

мы делали у Кати Бойко.. еще можно у Михаила Сотникова
    подготовка - ну вот разве что схуднуть... все.. сердце еще проверят, снимочек сделать.. и может не один... поЩЩЩЩЩупать.. я забыла спросить - а почему думаешь, что именно связка???

делали снимок? врач смотрел??? щупал? а.. коленка ходуном ходит.. н тогда да.. тогда скорее всего оно.. нам, кстати, коленку еще на титановый винт посадили - не саму - а как-то хитро там...
    ниче.. бегает..

восстанавливаются все по-разному - на к-9 у нас в прошлом году была тема - прям падеж был - разрывы сплошные... - ну мы делились - у кого-то 2 недели! через две недели на выставке уже ничего не было видно... не хромал собакин..

у нас долго было очень - очень... полгода еще хромала...
    но сама дура - после первой операции - с забинтованной лапой - чтоб не прыгала - все равно прыгала... тут же - на второй день порвала суставную сумку - пришлось еще ее подшивать.... тут уж мы ее повязали капитально... была хитрая конструкция - чтоб точняк не наступила на лапу... но все равно долго восстанавливалась..

сейчас - аджилити бегает потихоньку, книжку берет элементарно.. взлетает просто

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

вот.. фотки еще - с прошлой недели.. с тренировки... ловкость... там самим страшно было - вниз два метра пропасть....

Фото из альбома Манга и ко

Страница 176 из 1023 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »