|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
это патология? у нас ночью ест через каждые 2,5 часа. Ночь - это с 10 до 10 ))))
-
Элита
-
Небожитель
у меня тоже не пьёт. Но 2 недели назад нашла волшебный чай, который можем попить, но кладу немного больше, чем сказано. ттт, на коже не отразилось. Хоть и называется "спокойной ночи", на ребенке заявленным образом не отразилось. http://www.alinik.ru/catalog/iditem2706/
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
у меня тоже не пьёт. Но 2 недели назад нашла волшебный чай, который можем попить, но кладу немного больше, чем сказано. ттт, на коже не отразилось. Хоть и называется "спокойной ночи", на ребенке заявленным образом не отразилось. http://www.alinik.ru/catalog/iditem2706/
Юля, спасибо за ссылку. Я состав посмотрела - нам до него, к сожалению, как до канадской границы
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
Юля, спасибо за ссылку. Я состав посмотрела - нам до него, к сожалению, как до канадской границы
а компот вам тоже низя ???? или отвар из шиповника ???
фруктозу тоже не даёте ???
или лимончик ??
просто если деть воду не пьёт ,то заставить крайне сложно ,надо увкуснять.
-
Частый гость
Сообщение от elenah9
Девочки, а у нас полный трендец...((( Дочка подхватила коклюш. Прививки конечно нет. Назначили антибиотики, на фоне этих а/б понос + мокнутие вокруг попы. Попу не возможно помыть, орет. Я кажись сойду с ума.
боже мой,крепитесь
Сообщение от Popova
PS села вчера на диету, худею)) 10 кг нажрала(((
Фига се 10 кг
Сообщение от olga_ts
"1) аллергический дерматит крайне редко возникает у худых и голодающих детей;"
Не могу сказать, что мы голодающие, но недобор веса у нас конкретный. Меньше нижней границы нормы при росте в норме.
"если ребенок, страдающий аллергическим дерматитом, заболевает кишечной инфекцией, то на фоне голода и поноса симптомы аллергического дерматита заметно уменьшаются."
Этим к счастью не болели :-).
В коннате у нас 21 град, деть в памперсе и майке ползает/бегает. Хуже со влажностью - 30% вместо 60%. Увлажнитель не очень помогает.
Все советы Комаровского пыталась выполнять, но толку немного :-(.
что то не поняла: мой худой и с дерматитом Правда жрет,как мужик взрослый
Вы сколько весите?
Сообщение от Noa
Про массу так же и у нас. У нас тоже маленькие прибавки, дочь ест плохо: редко и понемногу. Аппетит плохой
мой тоже тощая дылда Но аппетит был отменный даже при ротавирусе
Сообщение от ЖенькаК
*, такие детки, как у Вас, почти всегда с недобором веса...
И я действительно слышала это практически от всех врачей!
А почему,Жень?
Света, цитата пропала Ну так кресло то маааааааааленькое,а вы уже баааааааааальшие
Хотя у меня есть знакомые девочки наши ровестницы,кто еще в таком же катаются
Мой,как маленький буржуй,катается лицом вперед и со мной в зеркало перемигивается
-
Элита
Сообщение от laksheri
а компот вам тоже низя ???? или отвар из шиповника ???
фруктозу тоже не даёте ???
или лимончик ??
просто если деть воду не пьёт ,то заставить крайне сложно ,надо увкуснять.
нам пока ничего низя(((( мы еще никакую фруктину не ввели. Вот с бараниной если, дай Бог, разберемся, то след. шаг, как я поняла, фруктина.
Я понимаю, что увкуснять надо, но мне нечем пока... Думаю купить в запас финскую чернику (дет. питание) и как только разрешит аллерголог, буду разводить ее в воде - мож, так проканает?
-
Элита
Сообщение от Татьянис
А почему,Жень?
Тань, не знаю. К своему стыду, ни разу не поинтересовалась
-
Наш человек
Сообщение от ЖенькаК
нам пока ничего низя(((( мы еще никакую фруктину не ввели. Вот с бараниной если, дай Бог, разберемся, то след. шаг, как я поняла, фруктина.
Я понимаю, что увкуснять надо, но мне нечем пока... Думаю купить в запас финскую чернику (дет. питание) и как только разрешит аллерголог, буду разводить ее в воде - мож, так проканает?
как у вас успехи, в плане кожи?
-
Частый гость
Сообщение от ЖенькаК
блин Бедный ребенок Да и ты тоже
Сообщение от ЖенькаК
Тань, не знаю. К своему стыду, ни разу не поинтересовалась
ну потому что вы пухляши