Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 281 из 7552 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Дорада вкуснее!!!

2. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Дорада вкуснее!!! »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Дорада вкуснее!!!
    прочитав предыдущий пост про кал, не могу не согласиться понятно, что каждый пишет о своем, но что-то меня повеселила очень такая смена темы в топе.

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я смотрю у тебя тоже опыт с всякими инфекция хороший, у тебя случайно нет гастроэнтеролога хорошего на примете? А то я ни разу не была у него..
    не то чтобы опыт хороший, но кое-что понимаю:-) e.coli убили быстро и больше она не встречалась В личку кину контакт врача.

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    не то чтобы опыт хороший, но кое-что понимаю:-) e.coli убили быстро и больше она не встречалась В личку кину контакт врача.
    А как ты советуешь мне поступить??? В какой последовательности и что лучше сдать. Просто хочется к врачу прийти с результатами анализов, чтобы получить назначения да и время не терять

5. ответ для stasy3113 , на сообщение « А как ты советуешь мне поступить??? В... »

прочитав предыдущий пост про кал, не могу не согласиться понятно, что каждый пишет о своем, но что-то меня повеселила очень такая смена темы в топе.
    цитаты с телефона не вставляются ))))

Наш человек

Девочки, а на меня депрессия какая-то напала ничего не интересно, руки опустились, не во что хорошее не верю( еще тут разбирала свои анализы, нашла узи сделанное в апреле , там у меня на 7 день цикла толщина эндометрия 0,3 всего, а по нормам 0.6-0.9 должна быть, моя врач тогда мне про это ничего не сказала, а я тогда еще не вникала во все эти значения.. а толщина эндометрия примерно одинаковая во всех циклах?
    я просто думаю может поэтому мне не забеременнеть-эндометрий маленький и овуляция еще ранняя -на 11 день цикла, вот и не прикрепиться...
    и вообще как-то грустно и тоскливо

Наш человек Аватар для fortunato

Ахххаахххаааа))))))))))))))))))))))))
    Это уж точно!!))))))))))))))))
    Полет бабочки, вот-вот! Дорада это прям вообще! Мнямка!

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « Девочки, а на меня депрессия какая-то... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, а на меня депрессия какая-то напала ничего не интересно, руки опустились, не во что хорошее не верю( еще тут разбирала свои анализы, нашла узи сделанное в апреле , там у меня на 7 день цикла толщина эндометрия 0,3 всего, а по нормам 0.6-0.9 должна быть, моя врач тогда мне про это ничего не сказала, а я тогда еще не вникала во все эти значения.. а толщина эндометрия примерно одинаковая во всех циклах?
    я просто думаю может поэтому мне не забеременнеть-эндометрий маленький и овуляция еще ранняя -на 11 день цикла, вот и не прикрепиться...
    и вообще как-то грустно и тоскливо
    Да ты что! Какое там одинаковый эндик! Всякое бывает! Вот выдумала за апрель смотреть! Это ты тогда последний раз на узи была? Сходи еще и не переживай!

9. ответ для stasy3113 , на сообщение « А как ты советуешь мне поступить??? В... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    А как ты советуешь мне поступить??? В какой последовательности и что лучше сдать. Просто хочется к врачу прийти с результатами анализов, чтобы получить назначения да и время не терять
    как я поняла, ты прошла курс лечения, он не помог, но ты с этим к Г. еще не ходила? а просто сделала узи, так? схема, которую ты сама нарисовала, вполне хорошая - сначала анализы, потом Г. и гастр - э. Гинекологи обычно только линекс прописывают. Но если есть проблемы с кишечником, думаю, что им должен заняться профильный врач:-)
    И мне очень интересно, что скажет тебе Г., если от а/б он хоччет отказаться...

Наш человек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да ты что! Какое там одинаковый эндик! Всякое бывает! Вот выдумала за апрель смотреть! Это ты тогда последний раз на узи была? Сходи еще и не переживай!
    да я тоже подумала надо сходить, если опять двух полосочек не дождусь, сейчас смысла нет идти-овуляция прошла уже. просто тоска напала вот и грущу по любому поводу

Страница 281 из 7552 « Первая 1812312712772782792802812822832842852913313817811281 Последняя »