|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Дорада вкуснее!!!
прочитав предыдущий пост про кал, не могу не согласиться понятно, что каждый пишет о своем, но что-то меня повеселила очень такая смена темы в топе.
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
Я смотрю у тебя тоже опыт с всякими инфекция хороший, у тебя случайно нет гастроэнтеролога хорошего на примете? А то я ни разу не была у него..
не то чтобы опыт хороший, но кое-что понимаю:-) e.coli убили быстро и больше она не встречалась В личку кину контакт врача.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
не то чтобы опыт хороший, но кое-что понимаю:-) e.coli убили быстро и больше она не встречалась В личку кину контакт врача.
А как ты советуешь мне поступить??? В какой последовательности и что лучше сдать. Просто хочется к врачу прийти с результатами анализов, чтобы получить назначения да и время не терять
-
Хранитель
прочитав предыдущий пост про кал, не могу не согласиться понятно, что каждый пишет о своем, но что-то меня повеселила очень такая смена темы в топе.
цитаты с телефона не вставляются ))))
-
Девочки, а на меня депрессия какая-то напала ничего не интересно, руки опустились, не во что хорошее не верю( еще тут разбирала свои анализы, нашла узи сделанное в апреле , там у меня на 7 день цикла толщина эндометрия 0,3 всего, а по нормам 0.6-0.9 должна быть, моя врач тогда мне про это ничего не сказала, а я тогда еще не вникала во все эти значения.. а толщина эндометрия примерно одинаковая во всех циклах?
я просто думаю может поэтому мне не забеременнеть-эндометрий маленький и овуляция еще ранняя -на 11 день цикла, вот и не прикрепиться...
и вообще как-то грустно и тоскливо
-
Наш человек
Ахххаахххаааа))))))))))))))))))))))))
Это уж точно!!))))))))))))))))
Полет бабочки, вот-вот! Дорада это прям вообще! Мнямка!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, а на меня депрессия какая-то напала ничего не интересно, руки опустились, не во что хорошее не верю( еще тут разбирала свои анализы, нашла узи сделанное в апреле , там у меня на 7 день цикла толщина эндометрия 0,3 всего, а по нормам 0.6-0.9 должна быть, моя врач тогда мне про это ничего не сказала, а я тогда еще не вникала во все эти значения.. а толщина эндометрия примерно одинаковая во всех циклах?
я просто думаю может поэтому мне не забеременнеть-эндометрий маленький и овуляция еще ранняя -на 11 день цикла, вот и не прикрепиться...
и вообще как-то грустно и тоскливо
Да ты что! Какое там одинаковый эндик! Всякое бывает! Вот выдумала за апрель смотреть! Это ты тогда последний раз на узи была? Сходи еще и не переживай!
-
Наш человек
Сообщение от stasy3113
А как ты советуешь мне поступить??? В какой последовательности и что лучше сдать. Просто хочется к врачу прийти с результатами анализов, чтобы получить назначения да и время не терять
как я поняла, ты прошла курс лечения, он не помог, но ты с этим к Г. еще не ходила? а просто сделала узи, так? схема, которую ты сама нарисовала, вполне хорошая - сначала анализы, потом Г. и гастр - э. Гинекологи обычно только линекс прописывают. Но если есть проблемы с кишечником, думаю, что им должен заняться профильный врач:-)
И мне очень интересно, что скажет тебе Г., если от а/б он хоччет отказаться...
-
Сообщение от fortunato
Да ты что! Какое там одинаковый эндик! Всякое бывает! Вот выдумала за апрель смотреть! Это ты тогда последний раз на узи была? Сходи еще и не переживай!
да я тоже подумала надо сходить, если опять двух полосочек не дождусь, сейчас смысла нет идти-овуляция прошла уже. просто тоска напала вот и грущу по любому поводу