|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нежирную свинину тут многие едят и ничего, она проходит.
-
Девочки, вопрос к тем, кто у гомеопатов от АД лечится!
Еслми вы лечите АД( у дочки он пока ТТТ слабенкий), то острые болячки- ОРВИ ит п. вы лечите как? Гомеопатически?
У нас Ад лечится хорошо гомеопатией. а вот острые болезни никак не получается перехватить..Вот сегодня 3 день, а ребятенку только хуже.Перехожу на традиционную медицину..Но так же нельзя, все смешается
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Вась
Девочки, вопрос к тем, кто у гомеопатов от АД лечится!
Еслми вы лечите АД( у дочки он пока ТТТ слабенкий), то острые болячки- ОРВИ ит п. вы лечите как? Гомеопатически?
У нас Ад лечится хорошо гомеопатией. а вот острые болезни никак не получается перехватить..Вот сегодня 3 день, а ребятенку только хуже.Перехожу на традиционную медицину..Но так же нельзя, все смешается
мы на гомеопатии, тут ротавирусом переболели, врач подобрал на острое состояние, деть через сутки огурцом.
а вот за аллопатию не похвалил, скорую вызывала, сделали церукал от рвоты.
-
Активный участник
Сообщение от SvetlanaKi
Диета такая: рис, греча, кукурузная крупа, картошка, говядина, свинина, индейка, хлеб ржаной иногда ем, чай не крепкий с сахаром, масло оливковое или кукурузное. Недавно ела запеч. яблоки, но и эту радость посоветовали отменить, 2 дня уже не ем. На такой диете я 10 дней, до этого ела молочку и хлеб белый, макароны. Может рано хочу результат увидеть? Но ведь хотя бы хуже не должно становиться? 7 дней даю примадофилус, может от него хуже? Адвантаном назначили мазать 5 дней, посмотрим...
Нас очень сильно сыпало на "полезные бактерии". Тот же примадофилус хоть и не содержит лактозу, тем не менее на молоке, как все аналоги. Ну а если у Вас аллергия на молочку, то и с говядиной надо быть аккуратнее, возможна перекрестная аллергия. У нас она вылезла на 7 день (как только поднакопились аллергены).
С остальными продуктами также перебор. Вы так никогда не сможете понять на что высыпает.
-
Сообщение от Popova
мы на гомеопатии, тут ротавирусом переболели, врач подобрал на острое состояние, деть через сутки огурцом.
а вот за аллопатию не похвалил, скорую вызывала, сделали церукал от рвоты.
а у нас не вышло..не подобрали горошки
Сегодня резко стало хуже, закапала уже капельки
-
Активный участник
Сообщение от Le@na
Мы едим Нутрамиген, первые 2 дня плевались, а потом нормально стали есть.
У нас тоже с едой туго очень, я ем гречу, рис, кролика, индейку, цв. капусту, савойскую капусту, пшено, кукурузу, оливковое и кукурузное масло, макароны гречневые, рисовые, кукурузные (Макмастер). И на всем этом нас сыпет.
Врач мне говорит расширять диету, она считает что причина высыпаний стаф.
Уже несколько часов подряд вынашиваю идею долечить стаф. Решила начать с себя, сдать анализы. Боюсь, что долго кормить не смогу и ребенок останется без иммунитета.
-
Активный участник
Я снова к вам за советом. Ребенку почти 3 недельки, я сижу на диете (греча, рис, картофель, хлеб ржаной, черный чай, сахар, соль + пару раз съела мясо кролика, печеную антоновку и чернослив). За последние 3-4 дня личико не узнать(( весь лоб и щеки покрылись прыщиками и с каждым днем хуже. Краснота с белыми как бы пузырьками-прыщами. С конкретным продуктом не получается связать ухудшение. Ребенок беспокойный, в эти же дни животик стал беспокоить - плачет, тужится, а какает редко, но ооочень жидко.
Прикрепляю фото, только обычно лоб краснее.
Отчего это и что мне делать? Так жаль малышку
-
Наш человек
похоже что гормональное это.
-
Активный участник
У нас такое было как раз в три недели, только в меньшем объеме. Частое явление при грудном вскармливание - гормоны. Само проходит. А животик болит скорее всего по др. причине.
-
с Луны
Девушки, что вы думаете о статье Комаровского про АД http://articles.komarovskiy.net/alle...dermatit.html?
Вроде похоже на правду, но у нас нет связи с аппетитом и потением