|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Акашико
Девочки, а в нашу детскую п-ку к стоматологу кто-нибудь водил деток? Там 2 врача - Осипова и Стадник, к кому лучше идти?
Стадник хорошая. Про Осипову не знаю
-
Хранитель
Сообщение от Mashaprim
Кто-нибудь знает что-нибудь про бассейн в новой школе на Гатчинском ш.? Когда откроют,будут ли брать не школьников?
А ещё лучше,если кто-нибудь мне подскажет телефон этой школы,а то я не знаю где и искать.Я,если честно и номер школы не знаю. Думала зайти туда и все спросить,так когда гуляю с ребенком-там все ворота ещё закрыты(дети учатся) и никак не пройти.
А чтобы вообще в эту школу войти, надо очень постараться.
Сообщение от sasha1980
Я слышала, что школа не хочет его запускать, сказали что им слишком дорого его запускать
Ходили слухи, что директор в частной беседе заявил, что не собирается открывать бассейн, т.к. ему это не надо. Но если на него как следует надавили, то рано или поздно откроет, никуда не денется.
Сообщение от свежеветрова
Уже с февраля? До этого речь шла о ноябре.
В 270 школе бассейн работает; хлорки, кстати, немного. Только вот своим ходом добираться туда не очень удобно.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
Только вот своим ходом добираться туда не очень удобно.
Почему не удобно? Автобус практически напротив останавливается.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Пытаемся сейчас пройти врачей для логокомиссии, которая у нас 14 марта. Там нужно заключение психиатра, а запись уже на 26 марта...может быть у кого то есть координаты психиатра, способного сделать заключение? Буду очень благодарна.
-
Ветеран
Сообщение от abris
Пытаемся сейчас пройти врачей для логокомиссии, которая у нас 14 марта. Там нужно заключение психиатра, а запись уже на 26 марта...может быть у кого то есть координаты психиатра, способного сделать заключение? Буду очень благодарна.
нас тоже в прошлом году направили по врачам для этой логокомисси, я с ребенком всех прошла платно в медсанчасти на ленина
-
Хранитель
Так это надо в детское отделение ПНД - если не ошибаюсь, на Новостроек, 24 (в детском саду). Не может быть, чтобы там уже на март записывали!!! Вам перед комиссией должны были дать адреса и телефоны, куда и к каким врачам идти.
Не бойтесь, там не такой мрак, как во взрослом ПНД на Старо-Петегофском.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Сообщение от Илона.74
Так это надо в детское отделение ПНД - если не ошибаюсь, на Новостроек, 24 (в детском саду). Не может быть, чтобы там уже на март записывали!!! Вам перед комиссией должны были дать адреса и телефоны, куда и к каким врачам идти.
Не бойтесь, там не такой мрак, как во взрослом ПНД на Старо-Петегофском.
так в том то и дело..сегодня утром пыталась записаться, а меня отправили на 26 -ое марта или посоветовали с другим садиком пройти комиссию, в мае
-
Элита
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Мега-элита
Сообщение от МатеричкА
просветите,где озеро))живу на Освобождения с недавнего времени..в какую сторону гулять до озера?
девочки,у меня доча стоит в очередь в сад в Кронштадте..хочу здесь встать на очередь..это возможно? если да,то как?..может кто научит
район на Освобождения совсем недавно отстроили? смотрю,много домов не заселено
Мы тоже на Освобождения)) Доходите до площади, переходите дорогу - и в парк, в парке доходите до дороги- и налево вниз, прямо к озеру придете.
В сад у нас теперь через и-нет можно записаться, но документы везти все-равно придется на Партизана Германа, д.3, по четвергам с 9-00 до 18-00 обед с 13-00 до 14-00
2 этаж каб.289 или 233 Паспорт, свидетельство, конверт с заполненным обратным адресом
Квартал на Освобождения вроде бы еще продолжают достраивать
На развивашки мы ходим на Огородную,18, На Ленина 102/2 ходили раньше, На Лермонтова, 15 еще есть студия, но не знаю про нее ничего)) тут в группе есть реклама этих развивашек
-
Элита
moonlaker,вот спасибо за подробные разъяснения!..
ресурс,где записаться можно,не подскажете? так много вывалилось через яндекс
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."