Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 142 из 852 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Элита Аватар для Klass!

Цитата Сообщение от Наташa Посмотреть сообщение
    Если посмотрите внимательно, то там Париж-Брюссель (Брюссель-Париж)ж/д, а не самолет.
    а до парижа то самолет? мне брюссель не нужен вообще, мне дешевле до парижа доехать хочется прямым рейсом. и вопрос состоит в том, если я до парижа долечу, на ж/д до брюсселя не сяду не туда не обратно, потом на обратном пути не возникнет проблемы. Например в Брюсселе какую то регистрацию пройти нужно или еще что нить.

Сделать хорошо
    Сделать плохо

Элита Аватар для Klass!

ясно всем спасибо

Элита Аватар для Наташa

Цитата Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
    а до парижа то самолет? мне брюссель не нужен вообще, мне дешевле до парижа доехать хочется прямым рейсом. и вопрос состоит в том, если я до парижа долечу, на ж/д до брюсселя не сяду не туда не обратно, потом на обратном пути не возникнет проблемы. Например в Брюсселе какую то регистрацию пройти нужно или еще что нить.

СПб Париж- самолет.
    У Эйр франса вроде электронная регистрация? Наверное лучше узнать в авиакомпании

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Осваиваю неведомый мир греческих дискаунтеров))) Ибо в планах на 1 день из Афин в Бухарест)
    Порось неугомонныый! Сама такая ж Поддерживаю, правда пока не знаю - что там смотреть.

Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    что там делать, в Бухаресте-то??? еще и в ноябре...
    Из Афин в ноябре можно на Метеоры съездить если уж считаете что недели много на сам город...
    Метеоры - обязательно. Мы спецом с Корфу туда ехали. Никапельни не пожалели.

Цитата Сообщение от igrushka_87 Посмотреть сообщение
    Мы тоже думаем на острова..выбрали Крит..правда ещё не бронировали. А Вы куда планируете? И главное за какую стоиомсть
    Точно не Крит.
    Люблю острова с горами, соснами-пихтами, галькой, оливками, бухтами...

Возможно, снова Корфу. Хотя не очень приветствуются в нашей семье повторные маршруты. Но теперь мы уже с ребенком. И комфортность бытия на острове (трансп.сообщение) очень важны.
    Это если опять на месяц, из которого 2 недели без мужа и соотв. машины (по серпантинам и на механике точно не смогу, а автоматы нам не попадались).

Прошлым летом летели чартером Солвекса по 500 евро. Совсем не хочется таких повторений в цене. Надо бы уже, наверное, заботится мониторингом. А то я уже на след. НГ отоварилась, а про лето забыла

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Спасибки, что поддержала порося в начинаниях!)

6. ответ для V&J , на сообщение « Порось неугомонныый! Сама такая ж... »
    Наш человек

Подскажите плиз можно ли такое сделать. Интересует прямой 2+1 Спб - Париж в марте. Ловлю ловлю, пока дешевле 32 т.р. не видела. И вот сегодня увидела у Эйр Франса Спб-Брюссель с пересадкой в Париже за 21,5. Вот я и подумала, а если купить СПБ-Брюссель, долететь до Парижа, а дальше они же не могут заставить ехать в Брюссель, а прямых до Парижа за 21,5 пока не видела. Даже у Эйр Франса самого, с учетом расспродажи 32 до Парижа. Только вот беспокоит, не возникнит ли обратно проблемы. Мы же не из Брюсселя поедем.
    посмотрите Россию, там париж по 6 тыс попадался на распродаже...прямее не бывает

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Точно не Крит.
    Люблю острова с горами, соснами-пихтами, галькой, оливками, бухтами...
    так на Крите это все тоже есть Только места знать надо) Велкам к норвегам, до Ханьи еще что-то оставалось за 200 с копейками туда-обратно из Хки на июнь, но не очень удобные вылеты. А Солвекс за 500 - ну это если просто придти и купить, а если поговорить, бывают и другие цены)

Элита Аватар для Klass!

посмотрите Россию, там париж по 6 тыс попадался на распродаже...прямее не бывает

смотрела, и так и сяк, и эдак дешевле 32000 не получается

Сделать хорошо
    Сделать плохо

8. ответ для Klass! , на сообщение « смотрела, и так и сяк, и эдак дешевле... »
    Частый гость

скажите пожалуйста, а акции у авиакомпании Россия как часто бывают или только в начале года.

9. ответ для Klass! , на сообщение « смотрела, и так и сяк, и эдак дешевле... »

так на Крите это все тоже есть Только места знать надо) Велкам к норвегам, до Ханьи еще что-то оставалось за 200 с копейками туда-обратно из Хки на июнь, но не очень удобные вылеты. А Солвекс за 500 - ну это если просто придти и купить, а если поговорить, бывают и другие цены)
    Пытались говорить, но не с теми, видимо (связей нет)
    Если просто на один остров - дешевле было б. Атак мы летели туда на Закинтос, а улетали с Кефалонии.

А дешевле - это сколько?

lucky girl Аватар для Ainata

Подскажите плиз можно ли такое сделать. Интересует прямой 2+1 Спб - Париж в марте. Ловлю ловлю, пока дешевле 32 т.р. не видела. И вот сегодня увидела у Эйр Франса Спб-Брюссель с пересадкой в Париже за 21,5. Вот я и подумала, а если купить СПБ-Брюссель, долететь до Парижа, а дальше они же не могут заставить ехать в Брюссель, а прямых до Парижа за 21,5 пока не видела. Даже у Эйр Франса самого, с учетом расспродажи 32 до Парижа. Только вот беспокоит, не возникнит ли обратно проблемы. Мы же не из Брюсселя поедем.
    возникнут 100% я регулярно летаю через Париж в Брюссель, вопрос изучала, так как хотела на обратном пути приехать в Париж раньше на пару дней( то есть пропустить сегмент Брюссель-Париж).
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Страница 142 из 852 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »