|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Надо, если трудовая деятельность не поместилась в основной анкете
понятно, у меня она не такая разнообразная
значит, одной бумажкой меньше!
-
Наш человек
Сообщение от nastq
спасибо за помощь!
да всё хочу сделать сразу идеально, чтоб не подкопаться было
а смайлик такой, потому как раельно не понимаю, как можно оплатить по свидетельству?
вот ещё помучаю вас, ладно надо ли заполнять приложение к заявлению? (там сведения о труд. деятельности). в перечне доков почему-то про это не сказано.
через платёжный терминал в СБ можно оплатить и ввести что хотите.
-
Сообщение от Надежда Надеждовна
рвение ( моем случае) сделать старый з.п. для ребенка.
1) не факт что его узнают через 5 и боле лет на границе
2) страниц для виз и печатей на 10 лет маловато будет
но конечно же меня шокирует такой подход - все таки это не шараш-монтаж и если вывешен список необходимых документов и тут же объявления на паспорт какого образца эти документы требуются, и что на паспорт старого образца документы НЕ принимаются, то как бы не подразумевался подвох
Меня так же как и вас шокирует такой подход, все таки ОВИРЫ это не шараш-монтаж. так почему каждый ОВИР устанавливает свои правила которые идут в разрез с законом?
Сообщение от Флега
Ну максимум они могут поставить печать - подлежит замене. Пустят все равно в текущую поездку. А вообще не собираюсь никого отговаривать, делайте так, как вам удобно.
и значит придется менять, поэтому мне (никого не уговариваю) легче сделать для ребенка старый
Сообщение от nastq
девушки, имею вопросы (по старому паспорту):
1. всего надо 4 фото, 2 на анкету, 2 на паспорт (или 4 на паспорт+2 на анкету)
2. на ребёнка только 3 фото и анкета всего одна?
3. что есть документ, подтверждающий гражданство? у нас просто печать на оборотной стороне свидетельства о рождении стоит. в этом случае ксерокс свидетельства делать двусторонний или в 2 листа?
ника нет, вы писали, что пришлось заполнять анкету на ребёнка идентичную взрослому, сколько надо экземпляров 1 или 2? её заполнять так же, как и на взрослого, ставя во многих пунктах нет и прочерки в сведениях о детях и трудовой деятельности
1) 2 анкеты - 2 фото + 2 неразрезанные на паспорт. Итого 4
2) да
3) документ подтверждающий гр-во, это св-во о рождении, в котором написанно, что мама и папа граждане РФ и ребенок родился на территории РФ (печать есть - хорошо, только она никому не нужна кроме Украинских погранцов
Я скачала бланк на сайте УФМС (на ребенка на старый), у меня его не приняли (сказали, что это бланк для био)
Дали анкету для взрослого
пункты 1-13 заполняла на себя
пункт 14 - прошу выдать моему несовершеннолетнему.... на ребенка данные (тут же рядом вклеиваю фото)
про работу пропускаю, паспорт написала не имела (как от ребенка) число подпись
2 анкеты - 2 фото, + 2 фото блоком
-
Наш человек
Сообщение от Bada Boom
через платёжный терминал в СБ можно оплатить и ввести что хотите.
спасибо!
да не так у много я и хочу
-
Сообщение от nastq
спасибо за оперативность!
ещё вопрос- на сайте УФМС написано, что пошлина должна быть оплачена на данные ребёнка? это как в СБ по свидетельству что ли платить
за ребенка платила по св-ву, потом за мужа, просто ФИО и адрес проживания назвала
Сообщение от nastq
спасибо за помощь!
да всё хочу сделать сразу идеально, чтоб не подкопаться было
.
тогда заполните на ребенка 2 варианта анкет, возьмите с собой клей, приклеите фото на месте, на те анкеты которые примут
-
Наш человек
Сообщение от ника нет
1) 2 анкеты - 2 фото + 2 неразрезанные на паспорт. Итого 4
2) да
3) документ подтверждающий гр-во, это св-во о рождении, в котором написанно, что мама и папа граждане РФ и ребенок родился на территории РФ (печать есть - хорошо, только она никому не нужна кроме Украинских погранцов
Я скачала бланк на сайте УФМС (на ребенка на старый), у меня его не приняли (сказали, что это бланк для био)
Дали анкету для взрослого
пункты 1-13 заполняла на себя
пункт 14 - прошу выдать моему несовершеннолетнему.... на ребенка данные (тут же рядом вклеиваю фото)
про работу пропускаю, паспорт написала не имела (как от ребенка) число подпись
2 анкеты - 2 фото, + 2 фото блоком
ага, спасибо!
там в пункте 14 Прошу внести в паспорт сведения о моих детях, гражданах Российской Федерации,
в возрасте до 14 лет.
зачёркивать и писать от руки? ладно, заполню до 13 пункта пока и бланк на ребёнка, принесу оба, посмотрим, что прокатит
итого: одну анкету на ребёнка и 2 анкеты на ребёнка (такие же, как и на взрослого). вот, веселуха, закидаю их там бумагами
-
Сообщение от nastq
ага, спасибо!
там в пункте 14 Прошу внести в паспорт сведения о моих детях, гражданах Российской Федерации,
в возрасте до 14 лет.
зачёркивать и писать от руки? ладно, заполню до 13 пункта пока и бланк на ребёнка, принесу оба, посмотрим, что прокатит
тот бланк который они мне дали, там было написано уже ...прошу выдать/прошу внести...ненужное зачеркнуть
итого: одну анкету на ребёнка и 2 анкеты на ребёнка (такие же, как и на взрослого). вот, веселуха, закидаю их там бумагами
я бы 2 и 2 взяла
-
Наш человек
Сообщение от ника нет
тот бланк который они мне дали, там было написано уже ...прошу выдать/прошу внести...ненужное зачеркнуть
я бы 2 и 2 взяла
блин... ладно, пусть выдают тогда. имеют, бумажки-то, значит, а то "не делаем, не делаем"
много не мало, возьму 2+2
-
Космонавт
девочки, по ОВИРУ Адмиралтейского района кто-то что-то может сказать? Надо старого образца сделать на ребя и себе тоже надо новый делать, есть ли смысл на биометрический тратиться?. Что-то топика отдельного не нашла по Адмиралтейскому...
-
Элита
А как дела в Выборгском ОВИРЕ кто-нибудь знает?